Тема 26678, сообщений: 36
Еще одному ребенку нужна наша помощь! |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Ещё Парацельс предупреждал врачей,чтобы они были чрезвычайно осторожными,чтобы своими действиями не нарушить всеобщий закон причины следствия
Нельзя вылечить человека, если ему не суждено вылечиться. Все старания врачей будут впустую. Тому масса примеров. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
![]() ![]() Jess
Может, это поможет тоже?
Я знаю, что в Израиле существуют благотворительные фонды,на деньги которых лечатся дети со всего мира. Возможно,родителям стоит обратиться по данным телефонам. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Наталья, спасибо
У нас ОЧЕНЬ хорошие новости. Получен счет из еще одной клиники Schön Klinik Vogtareuth и этот счет значительно меньше! (счет прикреплен) Мама давно писала в эту клинику, хотела попасть именно туда, но они очень тянули с ответом, а теперь выставили счет и назначили дату госпитализации. Итак, госпитализация назначена с 17 по 22 января. Но есть одно НО! Счет должен быть полностью оплачен до 10 декабря, чтобы эта дата госпитализации была забронирована. У нас осталось 25 дней! Сейчас собрано 127 447 руб + 10 дол. или примерно 2980 евро. Счет выставлен на сумму 7648 евро. Осталось собрать 4668 евро или 200 000 за 25 дней!
И огромное спасибо За вчерашний день были поступления: на карточку сбербанка: +100 +200 +200 +255
На ЯК +955 +190
Итого на 14 ноября : 127 447 руб + 10 дол. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
|
Galaxyalex |
|
Jess Посторонним В. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год