Тема 26678, сообщений: 36
Еще одному ребенку нужна наша помощь! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
"Спасли мы Котю,Спасем и Мотю." Именно такого содержания рекламы идут на Израильском Радио для сбора денег в фонд помощи больным раком. А ещё есть реклама Купи сердечко.Честно,и мне не стыдно в этом признаться мне это кажется вымогательством.Ни чем не отличающее от вымогательства Бомжей. Вопрос сложный.Но почему бы Государству не продумать какую-то обязательную страховую систему оплаты по излечению тяжелых больных или просто по лечению бесплатному. Почему мы на астрофоруме должны каждый раз видеть вот это? Я понимаю,если бы Джесс Обратилась как за своего родственника и родного человека.Но чтобы вот так и спереодичностью. Я против.И пусть меня сейчас обвинят в бессердечности. Но все же это выглядет так,как реклама на радио. "Спасли мы Котю,Спасем и Мотю." П.С. Не поймите превратно. У самого завтра Племянника ложут на Химиотерапию.(Лейкемия)
А второй родственник,молодой отец четверых детей, уже как год находится на лечении. Если уж так надо открывайте тему в Окулесице. Надеюсь не надо обьяснять почему. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
согласна с Алексом, xотя бы на Окулесице, ведь правила есть Джесс Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Чужих детей не бывает. А в остальном...думайте обо мне что хотите. Астрологически могу разбор себя сделать - Юпи стоит точно на К5, управляет 11-м, 12-м и асц, тринит Луну в 1-м и Венеру в 8-м. Что с меня взять???? Да и Марс в точном соединении с Мерком. Главное - чтобы результат был. Даже если один человек откликнется - это будет здорово. Знаю историю (без лиц), когда одна форумчанка откликнулась на подобную тему, а потом посмотрели её синастрию с ребенком - и всё стало понятно что, зачем и почему. Может с кем-то и тут такая историю случится. Да и тем последнее время было столько здесь разных, что.....
Алекс, мне самой интересно, почему материнский капитал нельзя использовать на лечение детей Аша, прости засранку, согласна, но мне кажется что на Окулус людей заходит больше, чем на Окулесицу. Вот как-то так.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Funtik драгоценная |
Jess не обращай внимания. ты все правильно делаешь.
администрации сайта- жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Я согласна, что тема совсем не астрологическая, но часто ведь люди приходят к эзотерикам и астрологам, когда все традиционные методы испробованы.
И если мы,эзотерики и астрологи позиционируем себя проводниками Божьими, нам ли осуждать просящих о помощи и милосердии? Конечно, помощь д.б. добровольной, так здесь никто никого не заставляет помогать. Но если некоторым кажется, что помощь больному звучит как вымогательство, это проблема не того, кто просит о помощи... Почему некоторых такие темы раздражают, а вот многочисленные хорары обо всем нет?
Согласна с Олей, что на основной форум ходят почти все, а на Окулесицу гораздо меньше. И пусть администрация решает, где быть таким темам... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Меня не раздражают, а вот почему некоторыx раздражают многочисленные xорары - тоже не ясно Слава Україні !
|
|
Инга Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Фунтя, спасибо. Мне лучше сделать и услышать "Нет", чем не сделать и думать "а вдруг..."
Ольчик, спасибо Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) да, я конечно поняла, не дура же, что мой огород Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
PS: И не думайте, что мне открывать такие темы легко. Каждый раз говорю себе "Надо" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025