я тоже жду выхода ряда планет из 12 дома, но не факт, что полегчат, хе, хе.
Это точно, всегда найдется что-то еще
Я ровесница вашего приятеля, но честно говоря ничего такого по узлам не ощущаю, долги с процентами пока не требуют...
Doris
:)
14 ноября 2010 (13:48)
Ой.
У меня такая штука в следующем году намечается. Опасаюсь очень - еще и потому, что рядом с заходящим натальным - Нептун, а на восходящем - прогрессивное и дирекционное Солнце. Дома 3-9. Кому интересно - впечатлениями поделюсь.
vau
14 ноября 2010 (14:18)
Пионерка!,
у приятеля то-ж узлы по 3-9 дому.
восх в 3 доме. Убрать снобизм, учиться чему -то новому, быть восприимчивым.
Doris, у тебя типа из засады в наподение, из медитации к яркому проявлению или сочитать.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Doris
:)
14 ноября 2010 (14:50)
vau
Вы очень точно озвучили моё состояние, по ощущением как раз сейчас переходный момент: от медитации к митингу
А снобизм очень сильно Сатурн щас отодвигает. Но Луна во Льве сопротивляется. Вот и наблюдаю, чья возьмет
vau
14 ноября 2010 (15:02)
ок.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Annija
14 ноября 2010 (21:04)
у меня тоже в 3доме. посмотрела, что было на вот ету позицию - на и нечего такого особого именно на тот момент непомню..
А вот на полний цикл на то, что в 18,5 лет, вот тогда были при том очен драматичние собития.
Вот, сечас жду в феврале, следуйсчее возврашение узлов.. посмотрим
пс. незнаю по узлам ли, но со снобизмом распросчатся прилшлось. Сатурн в в 9-ом, ой как помог, ой..
зефир
можно просто Таня ;)
16 ноября 2010 (13:45)
У меня на возвращении узлов родился второй ребенок)
Кредит отдала))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.