Ко мне приятель обратился, с прсьбой посмотреть гороскоп. Приятель материалист (как он себя видит). Сказал , что запутался. А где в чём не говарит. Тайнос агентос.
Я посмотрел гороскоп на момент вопроса и ба..
Точное наложение заходящего узла и восходящего, градус в градус , минута в минуту.
Это второй проход заходящего по восходящему. Скоро 28 ему.
Кто-нибудь, отслеживал это явление , может поделиться ощущениями?
(потом свои соображения изложу)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
спутница
13 ноября 2010 (09:46)
vau, это называется возвращение Лунных Узлов в противофазу, конечно нужно смотреть что они делают в натальной карте - дома, знаки, аспекты к углам / планетам.
Но мне думается, что не это главное для ответа на вопрос вашего приятеля.
Смотрите первым делом где прогрессивная Луна и вообще прогрессии, как самостоятельную карту, так и в наложении на натал.
Обязательно - дирекции наложите на натал, что там - какие аспекты.
Транзиты (транзит лунных узлов, в том числе), соляр, затмения,
и если у вашего приятеля выражена Луна (например, Солнце или Луна, или Asc в Раке) то такие люди отлично включаются на Лунары.
Вот в совокупности все это даст в общих чертах ответ на вопрос приятеля.
vau
13 ноября 2010 (10:11)
Спутница, ок, луна как-то выпала из рассмотрения.
странно. Навожу фокус.
А луна там крутая в 30 гр рыб. Завершает цикл, понятно, поэтому её и не слышно. К томуж упр 4 дома и не видно её. Затихарилась, и не бултыхнётся.
capricorne
13 ноября 2010 (15:04)
vau,
обычно люди его возраста "запутываются" либо в материальных долгах, либо в отношениях с женщинами. ВОт там и поройтесь как спутница посоветовала, через прогрессивную Луну. Посмотрите в первую очередь в каком натальном доме она сейчас находится, в каком знаке и какой фазе. Думаю половину ответа на его вопрос вы найдете там.
Tori
13 ноября 2010 (15:24)
Эх... у меня сейчас все тоже самое, какая-то депрессия и ощущение, что я ужасно устала
Прогрес сейчас в 12 нат доме с нат
Скорей бы она добралась до АСЦ
Вик
13 ноября 2010 (16:03)
Когда у меня было возвращение узлов,день в день и минута в минуту,я совершщила внезапный,но очень правельный поступок,купила билет на самолёт,и улетела очень далеко,и этот поступок впоследствии принёс мне самые счастливые годы в жизни.Но там и другие показатели благоприятствовали. Так что в целом-хороший аспект!
в споре обычно побеждает нуднейший...
vau
13 ноября 2010 (19:59)
Интересно?!
vau
14 ноября 2010 (00:19)
Я как думаю зах по восх узел.
Восх. - нарабатывается. кредитуется
Зах. - расходуется, кредитует.
А когда наоборот встали - типа проверка - мульён из бюджета получал?
- Получал
- Покажи как израсходовал, пустил ли в дело?
Прибыль отдай кредиторам, они нуждаться стали.
vau
14 ноября 2010 (00:23)
"в отношениях с женщинами"
capricorne,
намекалось вроде на это.
А восходящий в "натале" в раке - блюсти семейные ценности.
vau
14 ноября 2010 (00:28)
Тори, я тоже жду выхода ряда планет из 12 дома, но не факт, что полегчат, хе, хе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.