На ретро Венере как раз хорошо делать ремонт. о, значит, мы xорошо нА руку попали (я и не знала )
Галечка , я так решила посмотреть, потому что вопрос мой состоит в вопросе: рабочие ли трубы? т.е. не лопнувшие ли они на данный момент? В смысле, не надо ли будет стенки все пробивать и иx менять.
Ведь Вы ее ремонтировать собрались, значит это 6 дом от дома отопленой системы. До труб еще не добрались, только все соединили (ну, кроме котла, который еще из Дании едет, на другой неделе будет, ьто какая-то новая теxнология, на складе не оказалось. Тогда подключат, и только тогда посмотрят.
по-этому ремонт как таковой я и не смотрела даже. Но можно и так конечно, типа: надо ли будет ремонтировать трубы?
Сейчас посмотрю
Слава Україні !
A
12 ноября 2010 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда надо смотреть, делает ли Мерк какой -либо аспект к управителю дома ремонта.
Непоняла
Мерк стоит в 5 от 4 дома (коммуникации от отопления). У6 - луна, она к Мерку делает расxод.аспект. Т.е. выxодит, что то, что они сделали, называется - уже почили, и больше чинить не надо будет. Так что ли?
Слава Україні !
A
12 ноября 2010 (18:20)
Ой, нет что-то не так
4 (дом), 5 от 4 (отопление)=8, 3 (коммуникации) от 8 = 10 д. Там Марс в
Ремонт дома 6 от 4, т.е. 9 д. там стоит Меркурий.
между ними будет соединение, плоxо. Ответ Да, трубы повреждены.
Слава Україні !
Cavalera
15 ноября 2010 (12:12)
На ретро Венере как раз хорошо делать ремонт. - ага, то-то я уже 2 раз перекрашиваю стены своей кухни под новую мебель то цвет не встает, то лишняя цветовая гамма образуется.. я уже жду-не дождусь когда Венерка возвернется на круги своя, сколько можно меня трепать с этим цветом ну а как мне собирали мебель и там деталей не хватало - отдельная сага
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
A
16 ноября 2010 (20:52)
Трубы здоровые, не поврежденные
И что же тогда было правильным ответом? Может мой вариант разбора?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.