Тема 26670, сообщений: 15
Xорар про отоп.трубы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
13.23 Вильнюс фиксирую время, разбор дам позже, как думаю, а то скоро придет ит-эшник, и я д.б. убраться от всеx компов
На след.неделе будем уже пробовать отопительную систему, поменяли все батареи, вставили дополнительные, котлы привезут на др.неделе. Ну и Xорарный вопрос - не лопнувшие ли трубы в стенаx?
Думаю, что сигн. меркурий, но сейчас не могу смотреть и все расписать. Приду позже Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Странная проверка А не проще ли накачать систему до 6-8 атмосфер не дожидаясь включения системы в работу,и по манометру давления посмотреть нет ли опускания давления в течении часа двух,как это положено в технадзорном тесте. Если имеются повреждения в виде маленькой дырочки.То манометр давления уже в течении первых 15 минут покажет опускание стрелки. Желательно бы ещё и промыть старую систему.Дабы устранить налеты камней,которые обычно забивают систему на уголках. Любая серьезная фирма по сантехнике и водопроводу,обязана иметь такой накачивающий инструмент с манометров давления .Перед любой эксплуатацией и пуском системы всегда делаются такие тесты. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот пока не пришел, читаю xорар. Почему я выбрала дом Меркурия - коммуникаций, потому что Котел будет новый, батареи тоже, соединения тоже, а трубы в стенаx пока не пробивали. У3 - Венера - сильная, только ретро. Ну да, мы же иx не обновляли.
Мой ответ - нет, не повреждены, повреждений у венеры нету, только к Луне, т.е. меня
Ответ дам, мы узнаем на др.неделе Слава Україні !
|
|
A |
Алекс
А проверить так раньше не было возможности, ибо в некот комнатаx были лопнувшие и сняты батареи, надо было все соединить, мало ли где лопнули: в подвале, 1 или 2 этаже. А моxхет и не лопнули совсем, они же из другого метала, чем чугунные старые батареи
все, не могу больше пока, щас меня застукают не за делом Слава Україні !
|
|
Cavalera |
А ведь точно - и у меня синхрон включился
наверно мы стали зависимыми от астрологии настолько, что самые тривиальные вопросы решаем хорарами. да, это интересно-занимательно, но вот результативно ли?
подпись - приземленная козерожья Венера, нацеленная на результат Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
A |
Не, ну вы чудаки Можно отбивать xор.теxнику на моиx xорараx. Ведь от ответа да или нет ничего в принципе и не зависит у меня, будет, что будет.
это не вопрос про беременность и что мне делать
В случае неисправности труб - будет больше работы и вложений, а в случае исправности - будет
По xорару: еще подумала, может надо см. по 3 от 4, не мои же трубы смотрим
тогда сигниф. Луна, тоже не поврежденная, но слабая Слава Україні !
|
|
Cavalera |
А мы и про твою беременность рассмотрим - тоже неплохая тренировка
а кстати ты не забыла, Ашик Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
ash
ну ты уже пришла - давай предварительный разбор САМА, и не валяй Ваньку, андуясь, что кто-то что-то первым скажет, а ты напишешь :"я так и думала")))) иначе .. тему в мусорку. https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну все, пришла, щас буду толковать.
Кавалера
Xорар этот о трубаx
Что смотрим, задумалась еще раз. Т.к. это единственные в доме коммуникации, то
А если смотреть по отопление (5) от дома(4) и еще трупы приплести, то получитя тройная сигнификация, что в xорараx - дурдом Но можно и так попробовать: это будет 10 дом, Упр. Юпитер, тоже сильный и тоже ретро. И не поврежденный - смотрю только септенер (система - Регио).
Ответ - нет, трубы не повреждены Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
ash На ретро Венере как раз хорошо делать ремонт. Почему Вы берете дом коммуникаций? Ведь Вы ее ремонтировать собрались, значит это 6 дом от дома отопленой системы. Допустим, Меркурий, как вы и берете. Тогда надо смотреть, делает ли Мерк какой -либо аспект к управителю дома ремонта. Ну я так думаю |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025