Доброй ночи всем! Перевернула уже все сумки, куртки, дом и машину - пропало иностранное удостоверение личности. А я, как раз задумалась о поездке в Индию, в декабре, с группой астрологов-любителей и до этого ещё запланированы пара поездок по Европе. А удостоверение вдруг как будто "в воду кануло". Вроде бы помню, последний раз видела 3 ноября, показывала в банке, потом положила в машину и всё... больше не помню. Хватилась позавчера. Сегодня уже сообщила в мэрию, они конечно выдадут новое, но ждать придётся неизвеcтно сколько.
Вот я и задумалась, что это?
Предупреждение о нежелательной поездке/ах, какой из них, ближайшей или в Индию?
Завтра праздничный день и, пока мэрия не запустила в работу процедуру замены потери, у меня есть время. Пардон, но сама в хорарах разбираюсь слабо, поэтому просьба помочь, кто чем может.
Вопрос. Найду ли я за эти 2 дня удостоверение.
И где искать?
10.11.2010, 22:59, Cannes (43n33/07e01)
Rox
11 ноября 2010 (01:28)
Да ну что ж такое!!! Прям поветрие!!!
По теме не подскажу, тож 2 часа до выезда, но дыши глубже, глубже, медленнее, и верь, что найдется! ( Это я по следам своей потери св-ва
)
Пусть все найдется, и такие хорошие планы осуществятся!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.