Да, Алекс, все понятно, спасибо за подробное объяснение.
Моя ошибка заключалась в том, что я недооценила интерпретацию числа 19 как помехи, а свернув его до единицы спокойно вздохнула, что уже все позади и можно замешивать новый фундамент. Правда, 9-ка в мае 2011 не давала покоя.
Позвольте еще один вопрос относительно числа 11, которое говорит о противоборстве двух противоположностей тонкого плана. Как это может проиграться в жизни?
freya
13 ноября 2010 (06:11)
Алекс, а почему все же необходимо обратить на декабрь и март? Понимаю, что 25.7 это число испытания, а 16.7 предательства и шантажа, но ведь в моей матрице эти числа не так выделенны.
Цели 33.6 основы 31.4, число 13, цикл сейчас проживается под 13, пик-1-вот на это обращаю в первую очередь внимание.
Вот интересное совпадение-ссора произошла с человеком, у которого в основах есть число 16...
В каждом году необходимо изучать личные месяцы под цифрой 16 и быть осторожнее? Помогите уловить смысл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.