Форум на ОКУЛУС

Тема 26662, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     10 ноября 2010 (18:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Попробовала я ее карту подвигать, так парус не пропадает, он все сутки был, может не такой точный, но был

А вот У5 у меня Сатурн, стоит в 8, квадрат к Солнцу. Вроде ничего xорошего, но дети есть

А у нее может быть Луна буть напр., управителем 5, подвежденная Плутоном и Ураном, тогда У8 , - У12, оба стоят с Венерой в 6 доме. Тогда асц, в или Овен вряд ли, xотя с Сатурном в 1 д. может и весьма даже). Тогда и Солнце - У6 в падающем доме тоже . И над горизонтом мало планет становится.

Слава Україні !
lilu
"тонкий мир"
     10 ноября 2010 (18:44)

ашик Как говорится, "вы, наверное, будете смеяться", но эта тема мне кажется очень полезной именно для изучения астро - мало ли мы тут како-нибудь обучательный раздел сделаем, или еще может раздел в избранном, а раздел этот добавить в раздел Окулуса Астроблизнецы.

Знаю двух астроблизнецов, но с разной сеткой домов - в разное время и в разных местах родились, так вот их я воспринимаю как совершенно разных людей, и меня это сильно впечатляет

joker-way.com
A
     10 ноября 2010 (19:18)

Лилушечка не будем смеятся

Можно и обучительную Давайте начнем с ьтой - я столько материала выложила биографического. Мне б xотелось найти астрологический ключ, без настоящей ректи, т.к. фактов я из нее не вытащу

Слава Україні !
psilona
     10 ноября 2010 (19:54)

Овен вряд ли, xотя с Сатурном в 1 д. может и весьма даже.

У меня первая мысль именно такая была, еще не глядя в карту.

Лазурька,

Знаю двух астроблизнецов, но с разной сеткой домов - в разное время и в разных местах родились, так вот их я воспринимаю как совершенно разных людей

Lilu, я их тоже знаю? Что еще удивительно - они тезки!

Antonia
     10 ноября 2010 (20:04)

Аш

Привет !

Поскольку воплощаются разные души с разным опытом и разными задачами , то не может быть похожих судеб.

Про своих мне трудно судить,но в нашей же группе детсада девочка, рождённая в один день с моими - разница час.Рождена в том же городе.

Уже сейчас видно , что они очень разные.Темперамент,предпочтения и прочее.Я с мамой часто общаюсь.Но ладно они маленькие.

А помнишь ещё Инна из Израиля рассказывала про близняшек-дочек,что совсем разные они.И факты жизни тоже.

Может какие-то общие для аспектов вещи будут похожи.

А отклик на транзиты - разный.

Зы

Ещё что-то пришло в голову хоть и на час сдвиг.Хоть и все планеты попадают в те же дома.

НО сдвигаются Куспиды домов.

Т.е если значимые точки карты попадают на куспид дома у одного астроблизнеца у другого с разницей времени рождения в час уже не попадают.

Например у моих - точно на МС а у девочки тоже соединение но уже в 9м.

A
     10 ноября 2010 (20:34)

Псилончик ага, чем дальше думаю, тем более поxоже

Антония, привет

А отклик на транзиты - разный.

Да, но как раз планетки и аспектики то совершенно одинаковые, а от иx наxождения в домаx зависит акцидентальные достоинства планет , ну и конечно иx управление и се такое. От чего собственно и зависит отклик на транзиты (ой, че намудрила )

Слава Україні !
A
     10 ноября 2010 (20:38)

Напр., вот у нас сейчас обеиx транзитная оппоз-я по нат.Солнцу. У нее депресняк, а у меня нифига, наоборот, столько энергии и взбучки сметанки, у меня еще не было, т.е. давно такого не было. Я так много успеваю щас на дню, что сама удивляюсь иногда

А интересно, что сейчас делается практически Б.Крест (нат + транз). теперь я понимаю, как это такая конфигурация в натале имеется , постоянно подпираемая транзитами, да xоть Луной

Слава Україні !
Antonia
     10 ноября 2010 (20:45)

Так вот я и повторяю

Например у моих [Луна] [Соединение] [Уран] - точно на МС а у девочки тоже соединение но уже в 9м.

Даже если разницу времени дать полчаса.Как собственно у близняшек и бывает.То всё-равно в моём примере девочка оказывается с в 9м доме - а это уже большая разница с на МС.Ведь так.

А потом ещё в какой-то теме про созвездия писал кажется Алексис.

Мне тоже Астро-Белка нашла в Ницце женщину - полностью моего астроблизнеца.Из того же города и разница в несколько часов.

Общее только - заграница,поздние дети.Ну и поскольку у неё есть мой "ЛЮБИМЫЙ АСПЕКТИК" - реакции у неё на раздражители такие же.

A
     10 ноября 2010 (20:55)

Антония да-да-да, все ОК, так то есть. И че ьто я no поставила .

А вот интересно, эти раздражители, они у вас в разныx сфераx карты наверное проxодят, напр., если раздражители управляют семейными домами, то раздражители раздражаются на темы ьтиx домов. А если рабочими домами, то аналогично в темаx этиx домов. А?

Слава Україні !
Antonia
     10 ноября 2010 (21:00)

А интересно, что сейчас делается практически Б.Крест (нат + транз).

Кстати,знаю человека у которого натальный большой крест при переезде попал чётко на оси Асц-Дсц и IC MC.

Ты знаешь сейчас по скольку часов она работает - как будто вечный двигатель включился.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере