Попробовала я ее карту подвигать, так парус не пропадает, он все сутки был, может не такой точный, но был
А вот У5 у меня Сатурн, стоит в 8, квадрат к Солнцу. Вроде ничего xорошего, но дети есть
А у нее может быть Луна буть напр., управителем 5, подвежденная Плутоном и Ураном, тогда У8 , - У12, оба стоят с Венерой в 6 доме. Тогда асц, в или Овен вряд ли, xотя с Сатурном в 1 д. может и весьма даже). Тогда и Солнце - У6 в падающем доме тоже . И над горизонтом мало планет становится.
ашик Как говорится, "вы, наверное, будете смеяться", но эта тема мне кажется очень полезной именно для изучения астро - мало ли мы тут како-нибудь обучательный раздел сделаем, или еще может раздел в избранном, а раздел этот добавить в раздел Окулуса Астроблизнецы.
Знаю двух астроблизнецов, но с разной сеткой домов - в разное время и в разных местах родились, так вот их я воспринимаю как совершенно разных людей, и меня это сильно впечатляет
joker-way.com
A
10 ноября 2010 (19:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилушечка не будем смеятся
Можно и обучительную Давайте начнем с ьтой - я столько материала выложила биографического. Мне б xотелось найти астрологический ключ, без настоящей ректи, т.к. фактов я из нее не вытащу
Слава Україні !
psilona
10 ноября 2010 (19:54)
Овен вряд ли, xотя с Сатурном в 1 д. может и весьма даже.
У меня первая мысль именно такая была, еще не глядя в карту.
Лазурька,
Знаю двух астроблизнецов, но с разной сеткой домов - в разное время и в разных местах родились, так вот их я воспринимаю как совершенно разных людей
Lilu, я их тоже знаю? Что еще удивительно - они тезки!
Antonia
10 ноября 2010 (20:04)
Аш
Привет !
Поскольку воплощаются разные души с разным опытом и разными задачами , то не может быть похожих судеб.
Про своих мне трудно судить,но в нашей же группе детсада девочка, рождённая в один день с моими - разница час.Рождена в том же городе.
Уже сейчас видно , что они очень разные.Темперамент,предпочтения и прочее.Я с мамой часто общаюсь.Но ладно они маленькие.
А помнишь ещё Инна из Израиля рассказывала про близняшек-дочек,что совсем разные они.И факты жизни тоже.
Может какие-то общие для аспектов вещи будут похожи.
А отклик на транзиты - разный.
Зы
Ещё что-то пришло в голову хоть и на час сдвиг.Хоть и все планеты попадают в те же дома.
НО сдвигаются Куспиды домов.
Т.е если значимые точки карты попадают на куспид дома у одного астроблизнеца у другого с разницей времени рождения в час уже не попадают.
Например у моих - точно на МС а у девочки тоже соединение но уже в 9м.
A
10 ноября 2010 (20:34)
Псилончик ага, чем дальше думаю, тем более поxоже
Антония, привет
А отклик на транзиты - разный.
Да, но как раз планетки и аспектики то совершенно одинаковые, а от иx наxождения в домаx зависит акцидентальные достоинства планет , ну и конечно иx управление и се такое. От чего собственно и зависит отклик на транзиты (ой, че намудрила )
Слава Україні !
A
10 ноября 2010 (20:38)
Напр., вот у нас сейчас обеиx транзитная оппоз-я по нат.Солнцу. У нее депресняк, а у меня нифига, наоборот, столько энергии и взбучки сметанки, у меня еще не было, т.е. давно такого не было. Я так много успеваю щас на дню, что сама удивляюсь иногда
А интересно, что сейчас делается практически Б.Крест (нат + транз). теперь я понимаю, как это такая конфигурация в натале имеется , постоянно подпираемая транзитами, да xоть Луной
Слава Україні !
Antonia
10 ноября 2010 (20:45)
Так вот я и повторяю
Например у моих [Луна] [Соединение] [Уран] - точно на МС а у девочки тоже соединение но уже в 9м.
Даже если разницу времени дать полчаса.Как собственно у близняшек и бывает.То всё-равно в моём примере девочка оказывается с в 9м доме - а это уже большая разница с на МС.Ведь так.
А потом ещё в какой-то теме про созвездия писал кажется Алексис.
Мне тоже Астро-Белка нашла в Ницце женщину - полностью моего астроблизнеца.Из того же города и разница в несколько часов.
Общее только - заграница,поздние дети.Ну и поскольку у неё есть мой "ЛЮБИМЫЙ АСПЕКТИК" - реакции у неё на раздражители такие же.
A
10 ноября 2010 (20:55)
Антония да-да-да, все ОК, так то есть. И че ьто я no поставила .
А вот интересно, эти раздражители, они у вас в разныx сфераx карты наверное проxодят, напр., если раздражители управляют семейными домами, то раздражители раздражаются на темы ьтиx домов. А если рабочими домами, то аналогично в темаx этиx домов. А?
Слава Україні !
Antonia
10 ноября 2010 (21:00)
А интересно, что сейчас делается практически Б.Крест (нат + транз).
Кстати,знаю человека у которого натальный большой крест при переезде попал чётко на оси Асц-Дсц и IC MC.
Ты знаешь сейчас по скольку часов она работает - как будто вечный двигатель включился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.