Тема 26662, сообщений: 50
Двойники, но ужасно разная судьба |
Автор | Сообщение |
Laverna |
![]() ![]() ![]() Я судьбами астроблизнецов тоже увлечена. Интерес возник 20 лет назад, когда я рожала дочь. В родильной палате рожали одновременно трое, я - 18-летняя , 29-летняя первородка и 25-летняя девушка рожала второго...Девочки родились у всех троих, с интервалом в несколько секунд буквально. У меня дочь родилась очень крупная, в 4 кг вес, у 29 летней - девочка оказалась недоношенной- 1,6 всего, а у 25-летней... Абсолютного своего астроблизнеца мне найти не довелось, но общаясь с близняшками по солнцу (а их человек 5 у меня) мы не менее удивляемся синхронности событий! Да, фон событий у всех разный, но ситуации на этом фоне очень схожие!
|
Malena |
|
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12844&p=1
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17749&p=1
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22209&p https://briah.ru/ |
|
Cavalera |
![]() ![]() Меня тоже интересовал анализ тех людей, которые родились со мной в один и тот же день и год и в том же городе. Я таких набрала аж 22 человека. Каково же было мое удивление, когда я увидела записи рождения первого ребенка - в точности совпали с рождением моей дочери (как первого ребенка тоже), даты развода и дата рождения мужей (год рождения был тот же или рядом) тоже совпали. я была, честно говоря, в легком шоке. У меня были мужчины младше меня, и я увидела браки своих двойников с такими мужчинами и начала тихо смеяться (Марсы у нас в соединении с Меркурием - указание на мужчину моложе Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Я тоже собираю примеры близнецов. У меня муж из близнецов, я уже сто раз на этом форуме говорила, разница между ними колосальная.
Есть у меня и студенты мои бывшие близнецы, разница почти 15 минут. Сетка домов тоже ничего не поменяла (куспиды в тех же знаках, аспекты те же и т.д.). Один из них перенёс операцию, а второй даже насморком в этот момент не болел. Один очень активно
Вывод - человек сам распоряжается тем, что ему дано...
Вопрос почему же близнецам даже дано всё разное????(мозги, темперамент, внешность, здоровье) |
m-ag ![]() |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, я вернулась. Спасибо
Теперь попробую по порядку ответить тем, кто меня понял
Вобщем, Света
Лазурик
Маг
И все же я очень xочу, кому интересно и есть свободная минуточка, помочь мне определить, что у нее может быть с упр.5, 10, 6 домов. Т.е. чуть поректифицировать, предполагая, что в карте мешает ей реализоваться xотя бы на работе. У нее депресняк, муж говорил, сейчас. А я даже побоялась ей звонить, подумала, опять ведь попросится на работу, а я не могу уже 5-ый раз ей отказывать
И вот смотрите, у нас много и поxожего: 1. Живем в одном районе,
2. Когда-то работали в одной и той же сфере, встретились в одном проекте 3. вступили в ВУЗ в том же году, у обоиx это был второй вус, специальность та же. 4. Любим путешествовать.
5. Курим, но не пьем
6. Внешне сзади очень поxожи: рост, вес, размер ноги, даже в лицаx есть что-то общее асцедентное Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
П.С. у меня есть еще одна знакомая астроблизняшка, но у нее судьба точняк моя (по-этому интереса не представляет для этой темы: два брака, двое сыновей, бизнес свой (гостиница и ресторан здоровой пищи), она будистка (я астрологистка
Но, мой интерес, эта первая женщина, о которой тема Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) НО! была тема о Близнецах - и при одинаковой сетке домов имели разные судьбы, разные склонности.
Да, вот и меня это интересует. Там в одной теме была мысль, что xотя близнецы, но рождение - эта штука не первого крика, а когда гороскоп включается. А тогда выxодит, что сетка может и меняться
И конечно - да, зависит от условий рождения, семьи, воспитания и др.делаx Слава Україні !
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год