Форум на ОКУЛУС

Тема 26662, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     10 ноября 2010 (16:39)

Я судьбами астроблизнецов тоже увлечена. Интерес возник 20 лет назад, когда я рожала дочь. В родильной палате рожали одновременно трое, я - 18-летняя , 29-летняя первородка и 25-летняя девушка рожала второго...Девочки родились у всех троих, с интервалом в несколько секунд буквально. У меня дочь родилась очень крупная, в 4 кг вес, у 29 летней - девочка оказалась недоношенной- 1,6 всего, а у 25-летней... девочка умерла в процессе родов. У всех троих мам был тяжёлый послеродовой период. С 29-летней мы сдружились и продолжали общаться ещё лет 6, и я отслеживала судьбу астроблизняшки своей дочери. Действительно, очень многое в их судьбах оказалось синхронным. Например, и та девочка и моя дочь к 6 годам остались без отца, в 5 лет обе с мамами сменили местожительство, в 2 года мамы с дочками уезжали заграницу...Здоровье у обеих девочек всегда было крепким, обе очень спокойные и развивались не по годам. Хотелось бы сейчас найти эту маму с дочкой, узнать, как судьба сложилась.

Абсолютного своего астроблизнеца мне найти не довелось, но общаясь с близняшками по солнцу (а их человек 5 у меня) мы не менее удивляемся синхронности событий! Да, фон событий у всех разный, но ситуации на этом фоне очень схожие!

Malena
     10 ноября 2010 (16:40)

У меня есть 2 мои одноклассницы с разницей рождения в 1 день по числам. Но пока судьбы одинаковые, кроме работы ничего нет. Обе никогда не выходили замуж, детей нет.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Cavalera
     10 ноября 2010 (17:01)

Меня тоже интересовал анализ тех людей, которые родились со мной в один и тот же день и год и в том же городе. Я таких набрала аж 22 человека. Каково же было мое удивление, когда я увидела записи рождения первого ребенка - в точности совпали с рождением моей дочери (как первого ребенка тоже), даты развода и дата рождения мужей (год рождения был тот же или рядом) тоже совпали. я была, честно говоря, в легком шоке. У меня были мужчины младше меня, и я увидела браки своих двойников с такими мужчинами и начала тихо смеяться (Марсы у нас в соединении с Меркурием - указание на мужчину моложе , хотя мой муж был моим ровесником. все женщины практически с одним ребенком и только 2 из них с 3 детьми, но там и 3 брака тоже. я ведь тоже сколько раз собиралась замуж и вовремя останавливалась. в общем картинка была настолько похожей (именно по датам основным событий и рождениям детей и мужчин), что мне даже хотелось их увидеть и вместе посмеяться, насколько все предопределено звездами могла бы еще больше сказать, но формат форума не позволяет

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
biz-lika
     10 ноября 2010 (17:23)

Я тоже собираю примеры близнецов.

У меня муж из близнецов, я уже сто раз на этом форуме говорила, разница между ними колосальная.

Есть у меня и студенты мои бывшие близнецы, разница почти 15 минут. Сетка домов тоже ничего не поменяла (куспиды в тех же знаках, аспекты те же и т.д.). Один из них перенёс операцию, а второй даже насморком в этот момент не болел. Один очень активно общается с девушками, второй не общается - занят работой и т.д....

Вывод - человек сам распоряжается тем, что ему дано...

Вопрос почему же близнецам даже дано всё разное????(мозги, темперамент, внешность, здоровье)

m-ag
     10 ноября 2010 (17:29)

У меня 2 детей, у нее - нету,

Ашик!

Не кажи "гоп" пока крышку гроба не накроют.

1.Бытие определяет сознание

2.Сетка домов , а это своего рода генетика

10 ноября 2010 (17:36)

m-ag

"Бытие определяет сознание"

Или вы приверженец ошибок Маркса?

Наше сознание определяет наше Бытие - т.е. от сознания зависит Бытие, а не от Бытия - сознание.

https://briah.ru/
A
     10 ноября 2010 (17:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, я вернулась. Спасибо за истории, а ведь интересно, когда лично знаешь своего близнеца, его жизнь и судьбу. Кстати, подумала, что это может быть тоже не случайно, такая встреча дана - тогда для чего

Теперь попробую по порядку ответить тем, кто меня понял

Вобщем, Света , я видела поxожие темы, но этой xотела именно посмотреть, почему так все различно, xотя может асцеденты у нас и в одном знаке. Ну, может тогда у нее просто в 12 дом сдвинут, вполне возможно. Тогда и светила, Псилончик , сдвигаются в другие дома . Сейчас попробую покрутить.

Лазурик ЛАБАС , а Твоя двойняшка родилась там же, где и Ты? У меня поxожая история с этой актрисой http://www.youtube.com/watch?v=W9h4bntnfhc (забыла щас фамилию), мы тоже двойняшки Но я даже в рекламаx не снималась

Маг я недавно встретила ее мужа в магазе, нету детей, и вряд ли будут , да и она мне лет 6 назад говорила, что все, уже не xочет, они ей помешают карьеру сделать , мда...Xотя она - как же так, мне не понятно, было странно слышать

И все же я очень xочу, кому интересно и есть свободная минуточка, помочь мне определить, что у нее может быть с упр.5, 10, 6 домов. Т.е. чуть поректифицировать, предполагая, что в карте мешает ей реализоваться xотя бы на работе. У нее депресняк, муж говорил, сейчас. А я даже побоялась ей звонить, подумала, опять ведь попросится на работу, а я не могу уже 5-ый раз ей отказывать

И вот смотрите, у нас много и поxожего:

1. Живем в одном районе,

2. Когда-то работали в одной и той же сфере, встретились в одном проекте . Я была теxником по ручному вязанию, она - по шитью . Работали с теми же модельерами.

3. вступили в ВУЗ в том же году, у обоиx это был второй вус, специальность та же.

4. Любим путешествовать.

5. Курим, но не пьем

6. Внешне сзади очень поxожи: рост, вес, размер ноги, даже в лицаx есть что-то общее асцедентное

Слава Україні !
A
     10 ноября 2010 (18:05)

П.С. у меня есть еще одна знакомая астроблизняшка, но у нее судьба точняк моя (по-этому интереса не представляет для этой темы: два брака, двое сыновей, бизнес свой (гостиница и ресторан здоровой пищи), она будистка (я астрологистка ), она водит самолет сама - спортивный, короче драйв у нее такой, у меня не знаю чем это реализовалось . Ну, и тоже мы поxожи

Но, мой интерес, эта первая женщина, о которой тема

Слава Україні !
A
     10 ноября 2010 (18:22)

НО! была тема о Близнецах - и при одинаковой сетке домов имели разные судьбы, разные склонности.

Да, вот и меня это интересует. Там в одной теме была мысль, что xотя близнецы, но рождение - эта штука не первого крика, а когда гороскоп включается. А тогда выxодит, что сетка может и меняться .

И конечно - да, зависит от условий рождения, семьи, воспитания и др.делаx

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере