Форум на ОКУЛУС

Тема 26661, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ignata
     10 ноября 2010 (11:39)

И сразу в догонку: какие у Вас самыепротиворечивые устремления в характере, и к чему в своем натале вы их привязываете? как уживаетесь с этим?

я в 12, должна нуждать в уединении, самоанализе, и все это мне конечно нужно, но также есть и отчаянное желание быть любимой всеми! как будто желания есть, а средства для это туманны..

может быть, какое -то мое устремление ложное?

не может же быть такого, что Боженька дал желания, но не дал возможности их осуществить)

Apri
Дипломирован ный астролог
     10 ноября 2010 (12:53)

Наслаждаюсь уединением (тоже Луна в 12)! По теме сказать, правда, нечего.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Suwashita
     10 ноября 2010 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня тоже ест противоречия в характере)))и немало,а как же без них

во в 8 доме и у меня есть склонност всйо драмматизироват и преувеличиват страхи и сомнения,хотя жизн на самом деле гораздо проще.Моя луна доволно напряжена,очен долго надо привыкат к новому человеку,чтобы смоч расслабиться с ним и чувствовать себя естественно.Тоже очень люблю когда меня любят и хвалят ну и куча всего другого,в общем ест к чему стремиться

fancy
Karma chameleon
     10 ноября 2010 (19:50)

я одно сплошное противоречие)) на Асц и в 12-м)

лебедь рак и щука) главное знать как совместить

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
     10 ноября 2010 (20:50)

У меня есть: в 10, а на МЦ Близнец

Ой, долго нарабатывала коммуникационность, часто себя насилуя, т.е. насилуя рачьесть свою, тем, что должна-должна, и еще постоянно надо бвыбирать или дергаться между семейностью и работостью . Устроилось это так: семья+бизнес в одном флаконе и только так. А если за спиною вся семья, и потребности семейные совмещены (т.е. знаешь, что себя насилуешь для семьи), то и коммуникационность появляется, да еще и какая

Слава Україні !
A
     10 ноября 2010 (21:03)

Или тут не про то?

А вот еще узлы интересные у меня. во 2, в 8.

Отдельно по знакам я понимаю, но когда сложу в дома, чето опять не понятно становится. (xотя мне здесь уже и обьясняли, но я каждый раз ловлю себя на мысли, что когда думаю про свои узлы, мне опять встают вопросы)

Слава Україні !
fler
     10 ноября 2010 (21:07)

Противоречий морее.. Вообще слово "ПРОТИВОРЕЧИЕ" - это лучшая краткая характеристика для меня

хочется стабильности... и все стабильное тут же приедается и становится неинтересным ((( хочется любви - но как только что-то проклевывается - хочется вынести мозг и себе и объекту, дабы опять таки не стало скучно ))) хочется покоя и тишины - но в покое накатывает депресняк, хочется шумной вечеринки - но от них устаешь и сразу хочется уползти под корягу..... хочется страстей - получаю страсти - хочется тихой нежности, от тихой нежности хочется опять ринутся в пучину страстей, хочется много денег - но делать карьеру да и вообще работать лень, люблю ребенка - но скучно за ним ухаживать и делать домашнюю рутинную работу, хочу замуж - но как только зовут, понимаю, что помру от тоски замужем......

блин... этот список можно продолжать до бесконечности....

Как уживаюсь?

Да как получится - забила....

Laetitia
     10 ноября 2010 (21:08)

, поэтому в голове постоянно бардак

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     11 ноября 2010 (17:47)

Всем здравствуйте

Сори за флуд , ash можно вопросик по вашим узлам.. у меня такая ж непонятка тока во 2 м в , в 8 м в

Есть какие нибудь мысли как быть с таким перевертышем?

Уря! Я отректифицирована!!!
A
     11 ноября 2010 (18:20)

Сейчас найду, Она , мы с Азалией когда-то размышляли, у нас с ней такие зеркальные узлы. Она понимает, а у меня воз и ныне там

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере