И сразу в догонку: какие у Вас самыепротиворечивые устремления в характере, и к чему в своем натале вы их привязываете? как уживаетесь с этим?
я в 12, должна нуждать в уединении, самоанализе, и все это мне конечно нужно, но также есть и отчаянное желание быть любимой всеми! как будто желания есть, а средства для это туманны..
может быть, какое -то мое устремление ложное?
не может же быть такого, что Боженька дал желания, но не дал возможности их осуществить)
Apri
Дипломирован ный астролог
10 ноября 2010 (12:53)
Наслаждаюсь уединением (тоже Луна в 12)! По теме сказать, правда, нечего.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Suwashita
10 ноября 2010 (13:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня тоже ест противоречия в характере)))и немало,а как же без них
во в 8 доме и у меня есть склонност всйо драмматизироват и преувеличиват страхи и сомнения,хотя жизн на самом деле гораздо проще.Моя луна доволно напряжена,очен долго надо привыкат к новому человеку,чтобы смоч расслабиться с ним и чувствовать себя естественно.Тоже очень люблю когда меня любят и хвалят ну и куча всего другого,в общем ест к чему стремиться
fancy
Karma chameleon
10 ноября 2010 (19:50)
я одно сплошное противоречие)) на Асц и в 12-м)
лебедь рак и щука) главное знать как совместить
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
10 ноября 2010 (20:50)
У меня есть: в 10, а на МЦ Близнец
Ой, долго нарабатывала коммуникационность, часто себя насилуя, т.е. насилуя рачьесть свою, тем, что должна-должна, и еще постоянно надо бвыбирать или дергаться между семейностью и работостью . Устроилось это так: семья+бизнес в одном флаконе и только так. А если за спиною вся семья, и потребности семейные совмещены (т.е. знаешь, что себя насилуешь для семьи), то и коммуникационность появляется, да еще и какая
Слава Україні !
A
10 ноября 2010 (21:03)
Или тут не про то?
А вот еще узлы интересные у меня. во 2, в 8.
Отдельно по знакам я понимаю, но когда сложу в дома, чето опять не понятно становится. (xотя мне здесь уже и обьясняли, но я каждый раз ловлю себя на мысли, что когда думаю про свои узлы, мне опять встают вопросы)
Слава Україні !
fler
10 ноября 2010 (21:07)
Противоречий морее.. Вообще слово "ПРОТИВОРЕЧИЕ" - это лучшая краткая характеристика для меня
хочется стабильности... и все стабильное тут же приедается и становится неинтересным ((( хочется любви - но как только что-то проклевывается - хочется вынести мозг и себе и объекту, дабы опять таки не стало скучно ))) хочется покоя и тишины - но в покое накатывает депресняк, хочется шумной вечеринки - но от них устаешь и сразу хочется уползти под корягу..... хочется страстей - получаю страсти - хочется тихой нежности, от тихой нежности хочется опять ринутся в пучину страстей, хочется много денег - но делать карьеру да и вообще работать лень, люблю ребенка - но скучно за ним ухаживать и делать домашнюю рутинную работу, хочу замуж - но как только зовут, понимаю, что помру от тоски замужем......
блин... этот список можно продолжать до бесконечности....
Как уживаюсь?
Да как получится - забила....
Laetitia
10 ноября 2010 (21:08)
, поэтому в голове постоянно бардак
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
11 ноября 2010 (17:47)
Всем здравствуйте
Сори за флуд , ash можно вопросик по вашим узлам.. у меня такая ж непонятка тока во 2 м в , в 8 м в
Есть какие нибудь мысли как быть с таким перевертышем?
Уря! Я отректифицирована!!!
A
11 ноября 2010 (18:20)
Сейчас найду, Она , мы с Азалией когда-то размышляли, у нас с ней такие зеркальные узлы. Она понимает, а у меня воз и ныне там
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.