Тема 2666, сообщений: 11
Просьба о помощи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Анабелла |
Здравствуйте Ирина! Совершенно случайно наткнулась на Ваш Сайт,и практически не вылезаю из него:слишком много интересных и очень злободневных,на мой взгляд,тем. Для меня сейчас самой горячей темой стал поиск работы. Меня уволили 30.10.2003.И вот с этого времени я не работаю.Я проработала в фирме почти 8 лет.50+ -возраст не самый лучший для поиска работы.Но до пенсии еще далеко,и работать нужно.Я сама немного занимаюсь астрологией,но тут САМОЙ СЕБЕ я не могу помочь.Я не вижу света в конце туннеля.Подскажите,пожалуйста.И что я сама должна делать,кроме поиска через интернет.? Мои данные :25.12.,1951.Гор.Бердичев,Житомирской, Украина.Асц. где-то 7-8град. водолея.Найду ли я подходящую работу?Уж очень не хочется мне идти на черную работу.И силы не те.Да и обидно просто за себя:неужели последние годы пройдут так.Для меня работа это все.И в материальном смысле,и в моральном. .Я живу с пожилыми родителями.Брат живет отдельно,и он никогда не будет моим кормильцем.С уважением Белла. |
|
Белла, добрый вечер! Я посмотрю немного позже Ваш вопрос. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Белла, вы забыли указать время рождения. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Анабелла |
Здравствуйте Ирина!По рассказам мамы я родилась в 10 утра,а гороскоп работает при асц.на 7-8град водолея.Обратным путем я считала,так вышла на 11-08 мск.Но внешние данные: рост 172-173,удлиненые тонкие конечности,астеническое сложение.Вес был 72-75.Сейчас,с возрастом,очевидно,немного его набрала. есть проблемы с органами дыхания(бронхиты).НЕнавижу вранье ,предательство.Верна и преданна в дружбе.Всегда помню добро.Обожаю читать.Вот мой краткий портрет.Белла. |
|
Белла, я не могу судить о степени Вашей заинтересованности в работе,хотя слова, что "работа для Вас - все" - это уже фактор, во многом определяющий успех. В прогрессиях Луна идет к соединению с Марсом прогр. и выходит в верхнюю часть гороскопа; это важно, т.к. Луна в радиксе - А 6-го, а Марс поможет эту тему сдвинуть к реализации. Юпитер транзитный (А 10-го) будет в этом году "ходить" вокруг Марса натального - это традиционно связка, способствующая профессиональной самореалиции. Скоро Юпитерсделает петлю и пойдет назад, пройдет через Марс нат. - возможно, вернется старая тема или предложение. Смотрите, как активизируется Марс - и в прогрессиях, и в транзитах. Посмотрите еще свой соляр и карты планетных возвращений. Ищите там информацию - кто сможет помочь в этом вопросе. Очень хочется, чтобы Вам это удалось. Вы ведь Козерог - здесь возраст часто дает расцвет и новые возможности. Похоже, что активизируется 9-й дом - какие его темы для Вас ближе? Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
pretty |
Привет.Меня зовут Наталья.Вчера читала гороскоп фен-шуй на 2005год.Мне стало страшно.У меня с 6-го мая по 7-е июня высокая вероятность болезней и травматизма,желательно избегать авиаперелетов,ранее я купила билет на Украину,обратно 10-го мая,вот теперь не знаю что делать,менять билет ,что очень проблемно,или что?Посоветуйте как поступить.Родилась я 22.09.1967,в г. Рига,дева,огненная овца,к сожалению время незнаю,а мама далеко,так что спросить не укого,заранее очень благодарна. |
|
Pretty, я завтра посмотрю Вам дни перелета - что там и как. Только не пойму, почему речь идет о гороскопе фэн-шуй. Вроде бы там у меня нет конкретных дат... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
pretty |
Ирина спасибо.Это я вычитала в книге Лилиан Ту "Ваш гороскоп и фен-шуй" на 2005 год.Там написано что в "Вашем гороскопе присутствует звезда травм и болезней" возможно я просто что то непоняла,но фраза о воздержании от дальних перелетов тоже есть,вот я и испугалась.Спасибо. |
|
pretty |
Ира здравствуйте.Хотела у вас спросить,у меня с мужем одинаковое число Гуа,это хорошо или плохо.И еще какие посоветуете купитьВаши книги по фен-шуй ,что бы я знала что конкретно искать,потому что у нас тут неособенно богатый выбор книг на русском языке,то хочу знать что спрашивать конкретно.Спасибо.Наталья. |
|
Pretty, 10.05.05 вполне нормальный день для авиаперелета; напряженных аспектов нет. Не переживайте. Книг по Фэн-Шуй у меня нет. Есть статьи здесь, на сайте, и еще - в Сети. Из того, что можно приобрести и что заслуживает внимания - "Современный Фэн-Шуй" Т. Фрелинга и Катрин Мартин и книги Нэнсили Вайдра. Это адаптированный Фэн-Шуй под западный стиль жизни. Если интересен ландшафтный Фэн-Шуй, то поищите Филиппу Уэринг "Фэн-шуй для дачи и сада". Все эти книги отличает серьезный подход, в них много новой, альтернативной информации. Удачи в поиске и применении! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.