Форум на ОКУЛУС

Тема 2666, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Анабелла
     28 января 2005 (20:13)

Здравствуйте Ирина! Совершенно случайно наткнулась на Ваш Сайт,и практически не вылезаю из него:слишком много интересных и очень злободневных,на мой взгляд,тем.

Для меня сейчас самой горячей темой стал поиск работы. Меня уволили 30.10.2003.И вот с этого времени я не работаю.Я проработала в фирме почти 8 лет.50+ -возраст не самый лучший для поиска работы.Но до пенсии еще далеко,и работать нужно.Я сама немного занимаюсь астрологией,но тут САМОЙ СЕБЕ я не могу помочь.Я не вижу света в конце туннеля.Подскажите,пожалуйста.И что я сама должна делать,кроме поиска через интернет.?

Мои данные :25.12.,1951.Гор.Бердичев,Житомирской,

Украина.Асц. где-то 7-8град. водолея.Найду ли я подходящую работу?Уж очень не хочется мне идти на черную работу.И силы не те.Да и обидно просто за себя:неужели последние годы пройдут так.Для меня работа это все.И в материальном смысле,и в моральном. .Я живу с пожилыми родителями.Брат живет отдельно,и он никогда не будет моим кормильцем.С уважением Белла.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 января 2005 (20:49)

Белла, добрый вечер!

Я посмотрю немного позже Ваш вопрос.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     29 января 2005 (01:11)

Белла,

вы забыли указать время рождения.

Анабелла
     29 января 2005 (13:47)

Здравствуйте Ирина!По рассказам мамы я родилась в 10 утра,а гороскоп работает при асц.на 7-8град водолея.Обратным путем я считала,так вышла на 11-08 мск.Но внешние данные:

рост 172-173,удлиненые тонкие конечности,астеническое сложение.Вес был 72-75.Сейчас,с возрастом,очевидно,немного его набрала.

есть проблемы с органами дыхания(бронхиты).НЕнавижу вранье ,предательство.Верна и преданна в дружбе.Всегда помню добро.Обожаю читать.Вот мой краткий портрет.Белла.

Ирина Звягина
     1 февраля 2005 (02:20)

Белла,

я не могу судить о степени Вашей заинтересованности в работе,хотя слова, что "работа для Вас - все" - это уже фактор, во многом определяющий успех.

В прогрессиях Луна идет к соединению с Марсом прогр. и выходит в верхнюю часть гороскопа; это важно, т.к. Луна в радиксе - А 6-го, а Марс поможет эту тему сдвинуть к реализации. Юпитер транзитный (А 10-го) будет в этом году "ходить" вокруг Марса натального - это традиционно связка, способствующая профессиональной самореалиции. Скоро Юпитерсделает петлю и пойдет назад, пройдет через Марс нат. - возможно, вернется старая тема или предложение. Смотрите, как активизируется Марс - и в прогрессиях, и в транзитах. Посмотрите еще свой соляр и карты планетных возвращений. Ищите там информацию - кто сможет помочь в этом вопросе. Очень хочется, чтобы Вам это удалось. Вы ведь Козерог - здесь возраст часто дает расцвет и новые возможности. Похоже, что активизируется 9-й дом - какие его темы для Вас ближе?

Удачи!

Ирина

pretty
     13 февраля 2005 (20:51)

Привет.Меня зовут Наталья.Вчера читала гороскоп фен-шуй на 2005год.Мне стало страшно.У меня с 6-го мая по 7-е июня высокая вероятность болезней и травматизма,желательно избегать авиаперелетов,ранее я купила билет на Украину,обратно 10-го мая,вот теперь не знаю что делать,менять билет ,что очень проблемно,или что?Посоветуйте как поступить.Родилась я 22.09.1967,в г. Рига,дева,огненная овца,к сожалению время незнаю,а мама далеко,так что спросить не укого,заранее очень благодарна.

Ирина Звягина
     13 февраля 2005 (20:55)

Pretty,

я завтра посмотрю Вам дни перелета - что там и как. Только не пойму, почему речь идет о гороскопе фэн-шуй. Вроде бы там у меня нет конкретных дат...

Ирина

pretty
     13 февраля 2005 (21:12)

Ирина спасибо.Это я вычитала в книге Лилиан Ту "Ваш гороскоп и фен-шуй" на 2005 год.Там написано что в "Вашем гороскопе присутствует звезда травм и болезней" возможно я просто что то непоняла,но фраза о воздержании от дальних перелетов тоже есть,вот я и испугалась.Спасибо.

pretty
     15 февраля 2005 (00:37)

Ира здравствуйте.Хотела у вас спросить,у меня с мужем одинаковое число Гуа,это хорошо или плохо.И еще какие посоветуете купитьВаши книги по фен-шуй ,что бы я знала что конкретно искать,потому что у нас тут неособенно богатый выбор книг на русском языке,то хочу знать что спрашивать конкретно.Спасибо.Наталья.

Ирина Звягина
     15 февраля 2005 (01:08)

Pretty,

10.05.05 вполне нормальный день для авиаперелета; напряженных аспектов нет. Не переживайте.

Книг по Фэн-Шуй у меня нет. Есть статьи здесь, на сайте, и еще - в Сети. Из того, что можно приобрести и что заслуживает внимания - "Современный Фэн-Шуй" Т. Фрелинга и Катрин Мартин и книги Нэнсили Вайдра. Это адаптированный Фэн-Шуй под западный стиль жизни. Если интересен ландшафтный Фэн-Шуй, то поищите Филиппу Уэринг "Фэн-шуй для дачи и сада". Все эти книги отличает серьезный подход, в них много новой, альтернативной информации.

Удачи в поиске и применении!

Ирина

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере