уууу... ну вам сам Бог велел кого-то встретить так у вас и в натале Марс и Венера в Скорпе?
да и , а у него - и
Даниярчик а у меня не прошло, прикинь... всё продолжается....
спать не могу, работать не могу.... мозг парализован.... процесс развивается но как-то внутри нас... это просто выворачивает сознание и мозг наизнанку....
у меня такое было 12 лет назад....
Xapa
10 ноября 2010 (19:36)
Тема - супер Насколько оказывается наши действия и программы в прошлом влияют на нашу жизнь!
Татьяна Ян и Левка, вы как свои воспоминания о прошлых жизнях определяли на истинность? У вас есть специальный тонометр?
jane lotos
10 ноября 2010 (21:09)
Anahit.
У вас Марс в Скорпионе и четвертом доме? А как вы его чувствуете? Это же имеет отношение к данной теме
почти у куспида пятого..это осознанные повторяющиеся сновидения...на любовную тематику
есть сон.который повторяется...все мои родные знают.что я была графиней я записывала его несколько раз.сон очень красивый.мне всегда хочется.чтоб он приснился.Таких сильных чувст
в реальной жизни я не испытывала..
Кратко..содержание такое..я замужем.очень красивая..муж старый граф...у меня молодой любовник.однажды когда он приходил ко мне..по ошибке прислуга
приняв его за вора..стреляют в него..но каким то образом ранят меня...он спасает меня.тайно ведет к лекарю того времени..но там я погибаю..
Потом я наблюдаю..будучи душой..сверху.как муж учиняет расспрос и наказывает виновных
События столь реальны.что невольно жалееешь.что
нельзя заснять на камеру
Это опять снилось..как я (в наряде и капелюшку эпохи Стендаля) с этим молодым человеком иду по мостовой..мне кажется это город Львов.
Реально были события...познакомилась с юношей Овном...намного моложе меня.что делать пока не знаю
Мужа всегда воспринимала как отцовскую фигуру.хотя мы ровесники...
Ну почему не бывает? Не ассенизатором, но сволочью изрядной ((((
А воином - ты думаешь, они все исключительно благородные? мать честная.. ((( как увидишь порой чего - так лучше б и не знать ((( А потом какая-нибудь Лилит в 5 доме ((
https://briah.ru/
Funtik
драгоценная
10 ноября 2010 (23:21)
Левка
ну это же Вы со стороны о ком то говорите.
я к тому, что никто о себе так не говорит. что я был ничтожеством, мелочным, серой мышью, подлецом и т.д.
у всех все возвышенно и красиво...
это наше человеческое тщеславие, которое эксплуатирует нашу человеческую фантазию. имхо
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Danijara
надменная красавица с филфака
10 ноября 2010 (23:34)
Funtik
Если исходить из статистики, то вероятность того, что кто-то принадлежал к высшему слою общества, ничтожна мала. Поэтому я думаю, что мне, как и большинству, жилось раньше трудно и нудно.
Да и не верю я в то, что графини как-то по-особому любили. Может быть словарный запас позволял лучше чувства выражать.
Но я верю в то, что карма в принципе улучшается. Если посмотреть, как жили люди в большинстве своем лет 200 назад... Сейчас же почти у каждого есть возможность принимать душ ежедневно, готовить удобно на кухне... Кто раньше так жил? Только привиллегированные слои общества. Сейчас же это уже стандарт.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.