Форум на ОКУЛУС

Тема 26657, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     10 ноября 2010 (19:04)

уууу... ну вам сам Бог велел кого-то встретить так у вас и в натале Марс и Венера в Скорпе?

да и , а у него - и

Даниярчик а у меня не прошло, прикинь... всё продолжается....

спать не могу, работать не могу.... мозг парализован.... процесс развивается но как-то внутри нас... это просто выворачивает сознание и мозг наизнанку....

у меня такое было 12 лет назад....

Xapa
     10 ноября 2010 (19:36)

Тема - супер Насколько оказывается наши действия и программы в прошлом влияют на нашу жизнь!

Татьяна Ян и Левка, вы как свои воспоминания о прошлых жизнях определяли на истинность? У вас есть специальный тонометр?

jane lotos
     10 ноября 2010 (21:09)

Anahit.

У вас Марс в Скорпионе и четвертом доме? А как вы его чувствуете? Это же имеет отношение к данной теме

почти у куспида пятого..это осознанные повторяющиеся сновидения...на любовную тематику

есть сон.который повторяется...все мои родные знают.что я была графиней я записывала его несколько раз.сон очень красивый.мне всегда хочется.чтоб он приснился.Таких сильных чувст

в реальной жизни я не испытывала..

Кратко..содержание такое..я замужем.очень красивая..муж старый граф...у меня молодой любовник.однажды когда он приходил ко мне..по ошибке прислуга

приняв его за вора..стреляют в него..но каким то образом ранят меня...он спасает меня.тайно ведет к лекарю того времени..но там я погибаю..

Потом я наблюдаю..будучи душой..сверху.как муж учиняет расспрос и наказывает виновных

События столь реальны.что невольно жалееешь.что

нельзя заснять на камеру

Это опять снилось..как я (в наряде и капелюшку эпохи Стендаля) с этим молодым человеком иду по мостовой..мне кажется это город Львов.

Реально были события...познакомилась с юношей Овном...намного моложе меня.что делать пока не знаю

Мужа всегда воспринимала как отцовскую фигуру.хотя мы ровесники...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 ноября 2010 (21:54)

Татьяна Ян и Левка, вы как свои воспоминания о прошлых жизнях определяли на истинность? У вас есть специальный тонометр?

специальный тонометр - это построение и анализ предкармического гороскопа, кармического гороскопа и натальной карты, разумеется отректифицированной,

делала не только себе, но и кто очень этого хотел,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Funtik
драгоценная
     10 ноября 2010 (22:25)

jane lotos

надо срочно написать дамский роман!

интересно, почему в прошлых жизнях никто не бывает.. ассенизатором, к примеру...

одни графини, герои, жрецы и вОины...красота!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 ноября 2010 (22:34)

хе-хе, однако...

а я на этом транзите познакомилась с кармическим скорпионом...

у меня тоже оно в 4 доме на уране проигралось..

мдя...

YaYulia
     10 ноября 2010 (22:41)

посмотрите почту

Слушай песню ветра (с)
     10 ноября 2010 (23:05)

Funtik

Ну почему не бывает? Не ассенизатором, но сволочью изрядной ((((

А воином - ты думаешь, они все исключительно благородные? мать честная.. ((( как увидишь порой чего - так лучше б и не знать ((( А потом какая-нибудь Лилит в 5 доме ((

https://briah.ru/
Funtik
драгоценная
     10 ноября 2010 (23:21)

Левка

ну это же Вы со стороны о ком то говорите.

я к тому, что никто о себе так не говорит. что я был ничтожеством, мелочным, серой мышью, подлецом и т.д.

у всех все возвышенно и красиво...

это наше человеческое тщеславие, которое эксплуатирует нашу человеческую фантазию. имхо

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Danijara
надменная красавица с филфака
     10 ноября 2010 (23:34)

Funtik

Если исходить из статистики, то вероятность того, что кто-то принадлежал к высшему слою общества, ничтожна мала. Поэтому я думаю, что мне, как и большинству, жилось раньше трудно и нудно.

Да и не верю я в то, что графини как-то по-особому любили. Может быть словарный запас позволял лучше чувства выражать.

Но я верю в то, что карма в принципе улучшается. Если посмотреть, как жили люди в большинстве своем лет 200 назад... Сейчас же почти у каждого есть возможность принимать душ ежедневно, готовить удобно на кухне... Кто раньше так жил? Только привиллегированные слои общества. Сейчас же это уже стандарт.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере