Форум на ОКУЛУС

Тема 26657, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     10 ноября 2010 (15:17)

Suwashita: Вообще-то, время вашего воплощения можно вспомнить самому, анализируя свои пристрастия: какая эпоха, какая страны, культура, аксесуары вызывают внутренний резонанс, волнение, замирание сердца? Так рекомендуют многие авторы по реинкарнационной терапии.

В разное время жизни активизируются разные воспоминания. Наверное связано с тем, что мы конкретно прорабатываем. Мы можем вспоминать даже жизнь на других планетах. Фрагменты души могут быт разбросаны повсюду

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 ноября 2010 (15:29)

И вообще система знаний должна постоянно раширяться и дополняться.

правильно

Ригидность тут никак не уместна.

а где вы ее увидели?

Свой гороскоп я тоже очень хорошо знаю .

не уверена

но и на ясновидение и интуицию - при том неоднократные указания .

укажите, если можно, я не нашла,

интуиция есть, без сомнения, "рыбья" Луна в 8м,

управитель 8-го Уран, в 4-м, между Луной и Ураном расходящийся трин, то есть, проинтуичили, а дальше додумываете, это факт,

В общем астрологией занимаюсь около двадцати лет

а по изложению текстов постов, я бы не сказала,

я склонна верить и тому, и другому,

да верьте, верьте, это ваше право

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Anahit
     10 ноября 2010 (15:34)

А сочетание Водолейское Солнце и Рыбья Луна? Часто встречала утверждение, что это указывает на экстрасенсорное восприятие.

Наинтуичила - и додумываю. Ну да, так и надо . Нельзя же только интуичить или только думать.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Джия
     10 ноября 2010 (15:35)

Таня Ян

А какие аспекты по Вашему мнению указывают на ясновиденье?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anahit
     10 ноября 2010 (15:37)

Рыбья Луна в восьмом доме - может. По себе знаю. Есть ,конечно и другие аспекты, в наше время они у многих проявлены.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 ноября 2010 (16:28)

А сочетание Водолейское Солнце и Рыбья Луна? Часто встречала утверждение, что это указывает на экстрасенсорное восприятие.

все индвидуально,

"водолейское" Солнце - имеет статус "изгнание", кроме того в 7м оно в падении и кроме того, стоит на вершине Т-квадрата

Луна в Рыбах, в родственном ей знаке, но в 8м доме она - "нервная", тем более управляемая Ураном - неадекватное восприятие, но 8-й дом дает способность чувствовать другого человека, это скорее телепатические способности, однако, все аспекты с Нептуном, расходящиеся - осознание после того, как событие уже произошло, это касается личностых планет,

не лишним было бы знать правосторонний аспект или левосторонний,

А какие аспекты по Вашему мнению указывают на ясновиденье?

Ясновидение - благоприятный контакт Солнца и Урана, дома - 8 и 1й, то есть, сильные по статусу планеты,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Джия
     10 ноября 2010 (16:32)

Ясновидение - благоприятный контакт Солнца и Урана, дома - 8 и 1й, то есть, сильные по статусу планеты,

а почему 11 дом не задействован?)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     10 ноября 2010 (16:47)

"Фрагменты души могут быть разбросаны повсюду"

Упаси нас всех Бог от такого "ясновидения"..

Anahit, - то, что вы хотите понять некотрые моменты вашей биографии - прекрасно. ТО, что как вы говорите - "Я тут пишу, что в этой жизни отрабатываю любовь, всепрощение, сострадание," - .. ОТРАБОТАТЬ любовь невозможно.

Возможно, вы оговорились. Возможно, слишком в большом запале выразили всё это, - прошу вас, прислушайтесь к моим словам.

В эмоциях и страстях НЕМЫСЛИМО ЯСНО-видеть, понимаете?

Поэтому я рекомендовала вам утишИть себя внутри, чтобы понять, если действительно понять хотите.

А чтобы не быть голословной - прочтите, если будет желание:

https://www.oculus.ru/blog.php?id=462

https://www.oculus.ru/blog.php?id=471

Мне доводилось видеть и любовные связи между бывшими матерью и сыном ((, и разное видеть приходилось..

Многое можно и нужно ОСОЗНАВАТЬ. Но при этом никаких фантазий. Это важно. Иначе только запутаетесь ещё пуще((

Выдержки, светлой вам тишины внутри себя - и Познания. Именно с той самой большой буквы. Потому что помогает разобраться в бедах наших именно оно.

https://briah.ru/
jane lotos
     10 ноября 2010 (16:52)

Anahit.а я вам верю...имею и в4

если бы я описала здесь свои события реальные..и паралельно в сновидениях..думаю мне бы тоже ТАК сказали как вам

Но очень хорошо.что вы это сделали

Anahit
     10 ноября 2010 (17:50)

Jane lotos - Спасибо, рада, что вы меня поняли. Я пишу в надежде что найдутся такие как вы, и к тому же, когда выражаю все в письменной форме - самой становится яснее. Кроме того - знаю, что кому-то мой опыт непременно будет полезен.

Если меня кто-то не понял - не страшно. У людей разное восприятие и система ценностей. Если сюда забредет кто-то с христианского форума - сочтет все полной ересью, и докажет это. Ортодоксальные христине по большей части не признают ни астрологии, не реинкарнаций.

По мне - лучше никому ничего не доказывать. Сегодня нам кажется, что человек неправ - завтра мы переживем то же что и он, и поймем его.

МОжно просто сказать - "это не мое". И все.

У вас Марс в Скорпионе и четвертом доме? А как вы его чувствуете? Это же имеет отношение к данной теме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере