Форум на ОКУЛУС

Тема 26657, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     10 ноября 2010 (11:23)

Ой, скажите, о какой расстановке речь? МОя история заинтересовала кого-то!

А что, есть сильные отичия?

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Эми_
     10 ноября 2010 (11:45)

Все похоже, только в 1938-ом Марс и Венера немного приблизись друг к другу в Скорпионе, но не сoединились. В любом случае, позиция очень сильная.

Из-за того, что в этом году Венера ретроградна в продолжении полтора месяцев (окт.-ноября), в период с августа 2010 до мая 2011 году она три раза в соединении с Марсом: в Весах, в Скорпионе и в Тельце.

Такое соединение наблюдалось в этих же знаках и в период с августа 1978 - май 1979 г.

тогда точное соединение Венеры и Марса в Скорпе было 23 октября 1978 г.

10 ноября 2010 (11:45)

Anahit

по посту 10 ноября 2010 (11:17)

Если вы с таким энтузиазмом будете фантазировать и дальше - вы не только не вытащите проболему на свет и не сумеете её разрешить, но и усугубите.

Поосторожнее бы...

https://briah.ru/
astreia
крымчанка
     10 ноября 2010 (12:06)

Anahit,

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26605

Кстати, мы с вами вроде бы уже в форуме пересекались, не помните, что за тема была?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Джия
     10 ноября 2010 (13:15)

У меня таких три жизни, причём с такой грязью, что мама дорогая! Вспомнила, приняла, а что делать? Не заморачивайтесь особо

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anahit
     10 ноября 2010 (13:53)

Lewka:

Ничего, еще Эйнштейн говорил, что "воображение важнее знания" . Я думаю - воображение в соединении с интуицией, без этого никуда.

Если последний раз соединение Венеры с Марсом в Скорпионе было в 1978-ом - то я была тогда слишком маленькая, чтоб что-то почувствовать, естесно. К тому же, тогда это соединение было далеко от моего Урана.

И все же, я давно чувствовала, что в прошлом был сильный Марс в Скорпионе, и в тригоне к Луне. Это однозначно.

Джия: Да меня не грязь интересует, а связь с нынешней жизнью. К событиям прошлого я не отношусь как к "грязи".

Наше прошлое - это частица нашей души, фрагмент, который должен соединиться и составить часть целого.

И когда приходит время, мы рано или поздно начинаем собирать все фрагменты.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Джия
     10 ноября 2010 (13:59)

Наше прошлое - это частица нашей души, фрагмент, который должен соединиться и составить часть целого.

И когда приходит время, мы рано или поздно начинаем собирать все фрагменты.

не всегда, иногда ситуацию нужно принять и отпустить))

И как такое может быть связано с Вашей нынешней жизнью, только если Вы опять же не склонны любить родственников противоположного пола не братско-сестринской любовью?)) Знаете, что самое опасное в воспоминаниях? Они затягивают и начинаешь жить прошлым, забывая про настоящую жизнь, поэтому - ИМХО, ситуацию надо принять и отпустить, я имею в виду конкретно это.

К событиям прошлого я не отношусь как к "грязи". [Улыбочка]

Я тоже не отношусь, но Вы не знаете, что я имела в виду под грязью, наверное, у меня есть основания так утверждать

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anahit
     10 ноября 2010 (14:16)

А связано с нынешней жизнью тем, что, мужчины зеркалят мое поведение в прошлом. Были те же драмы, но с другой расстановкой ролей.

Что касается нынешней жизни - нет, к ней все это никакого отношения не имеет! Поверьте, с моей Венерой в секстиле к Урану я не стану отрицать никаких чувств, даже запретных. Для меня вообще нет ничего "ужасно" запретного. Ну не тянуло меня на близких родственников Брат давно женат, я ему всегда желала счастья. Особой привязанности между нами нет - ну, так себе.

Да, я вижу, тема вызвала резкое неприятие. Ну что ж, бывает... На последок скажу вам вот что: Не надо боятся сильных чувств, не надо избегать их, как и вообще ничего не надо боятся и избегать.

Поверьте, я даже считаю, что в подобном слишком пристрастном отношении брата к сестре ничего ужасного и грешного нету. В наше время все попытались раскрепоститься - можно иметь отношения с женатыми и разрушать семью, можно даже не помнить, с кем провел прошлую ночь. Все это считается совершенно нормальным, и в порядке вещей. ЭТО - нормально.

А вот стоило написать о чистых чувствах( даже особо не упоминая физическую страсть) - сразу протест и неприятие,это уже "грязь",как вы пишете... Странно мы как-то мыслим

Suwashita
     10 ноября 2010 (14:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

меня так же интересует тема прошлых жизней,чувствую кем была примерно и ето также влияет на меня настоящую.Но углубляться в ето сильно не хочу,что было,то прошло.

я была мужчинои,военным,всю прошлую жизнь только и делала,что выполняла приказы-в етои жизни родилась и росла в военном городке.Когда мы в детстве играли с девочками в эсемьюэ-я всегда сама выбирала роль мужчины и вообще до сих пор как-то внутренне напряжена и слова людеи воспринимаю буквально,ха-ха как приказ,который надо выполнить-хорошо,что хоть с годами научилась вести себя не как солдат.Венера вся в квадратах да в деве-вот вышла замуж-тепер домохозяика прорабатываю ету бедолагу,хожу на живопись,леплю из глины но внутри выо ещо живыот етот солдат,которыи чуть что не так -сразу шашку наголо ,сразу в лоб охота дать без разговоров.с учителями тянет подчиняться, как в прошлой жизни боюсь ослушаться приказа,ех!всю жизн ,наверное,придыотся выжимать из себя раба по капле

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 ноября 2010 (14:27)

да уж, оригинальность Anahit не выдерживает ни какой критики,

действительно, что она хотела этим сказать?

или по принципу - "умный не скажет, дурак не поймет"?

За карму в гороскопе вообще то отвечают Узлы, за степень кармичности ретроградные планеты,

перевоплощение душ измеряется достаточно длительным временем,

правда, воздушная стихия, действительно говорит об относительно быстром воплощении,

Венере требуется около года, чтобы пройти зодиак,

Марсу около 2,5 года,

максимальное удаление Венеры от Солнца, в отличие от Марса, всего - 48 градусов,

а про соединения уже написали выше,

в карте Венера 9 Козерога, Марс 16 Близнецов,

Уран - 8 Скорпиона,

Венера-0-Марс было 3 октября в 13Скорпиона,

задев квадратом н.Солнце, этот факт мог быть ощутим для нее,

Уран в расходящемся трине с Венерой (послесловие), правда Венера в точном секстиле к Луне, вот они необузданные фантазии души через призму собственных умозаключений,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере