Тема 26655, сообщений: 25
Стационарность планет |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Здравствуйте, Анна.
У меня Сатурн стационарно-ретроградный (двойной значок ЗЕТ показывает). На выходе из ретро.
хммм, я его в событиях не могу отследить (транзиты, дирекции и прогрессии) - пока не замечала за ним влияния.
В натале... да, работает неравномерно. То вообще не чувствуешь, то вдруг пояляется непреодолимое желание "построить", создать систему. Но неравномерно все это, рывками: от полного контроля до анархии.
Сказали спасибо: 1
|
|
lenash |
Для понятия стационарности очень помогает хорарная астрология. Планета, которая остановилась перед поворотом в ретро - похожа на больного, который слег чтобы скорей всего не подняться. Перед поворотом в директ - больной после тяжелой болезни выздоравливает.
Сказали спасибо: 1
|
|
Dina_Ra Anna |
Лилу, Дарагана тоже читала. Спасибо. Понравилось. Только все равно у меня как-то картинка в голове не складывается на счет своего Сатурна.
Он у меня, гад, еще и шахтер до кучи Вычленить его влияние не получается.
Соглашусь, что у меня тоже по 6 дому событий больше всего в жизни. Но ведь там еще и Солнце.
Лена, спасибо, друг, утешила!
То есть получается, что дела 6 дома безнадежны... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
lenash |
Ань - у меня Марс, управитель гороскопа стационарный перед ретро) |
|
Марусян |
Планета, которая остановилась перед поворотом в ретро - похожа на больного, который слег чтобы скорей всего не подняться.
Перед поворотом в директ - больной после тяжелой болезни выздоравливает.
я у Дараган читала такое объяснение)) Применительно к своему ветерану, не знаю, как применить)) Ну пусть отдыхает, доходяга, бульончик кушает, да бережет себя. |
|
Вычленить его влияние не получается
Вот, Аня, у меня та же песня. В Рыбах - стеллиум Солнце-Венера-ВЛУ, а Нептун - стационарный перед ретро и в первом градусе Стрельца (явно хочет вернуться в водного Скорпиона). Т.е., вроде бы, намек на то, чтобы я Рыбную тему продолжала развивать и дальше. С другой стороны, по Дарагану, он (Нертун), являясь соуправителем 4-го, которым управляет Юпитер ретро (под оппозицией Сатурна), готовит к обломам по делам 4-го дома, - т.е., все реализуется во-первых, не быстро, а во-вторых, как минимум, не так, как я планирую. Фатализм налицо, да и неудивительно при рождении вблизи затмения. Кажется, влияние я все же объяснила joker-way.com |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Перед поворотом в директ - больной после тяжелой болезни выздоравливает
А если это Сатурн еще и упр.7 дома (к. 7 в
Марусян
у Вас Сатурн не 7 управляет? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Марусян |
у Вас Сатурн не 7 управляет?
нет, LFI. 3 и 4. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Ленашик, привет!
Планета, которая остановилась перед поворотом в ретро - похожа на больного, который слег чтобы скорей всего не подняться.
если в хораре планета перед разворотом в ретро символизирует возлюбленного - что это значит? Что он влюбился намертво или что ничего уже не будет?
извините за оффтоп Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
lenash |
Означает, что сейчас в прострации/ в сомнениях, а потом может изменить решение или обстоятельства заставят перемениться. Грубо говоря - пойдет на попятную. Вообще характеризует, что квезит не в очень хорошем положении находится. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.