- то на что ты прежде всего опираешься в этой жизни.Ресурс который подключается.Его надо ещё оседлать так сказать.
- то что у тебя безусловно есть и тебе выпячивать это в этот раз не надо.
Вот у меня возничий тоже но в - вот и получилась физика на последнем месте.Красотой не маюсь.Но в тайне люблю красивое и дорогое.
Хотя с ещё вопрос - наверное экстравагантной была бы,в позиции Дорифория.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
10 ноября 2010 (01:20)
У меня эмоции на первом месте все остальное поровну:
Дорифорий сатурн на МС имеющий самую большую аффетику.
Возничий меркурий в 10 доме.
Луна в раке в 11 и какая тут система
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
10 ноября 2010 (01:38)
Хирон все-таки по авестийской воздух.
Он ключик к высшим, посмотрел сверху увидел ситуацию по-другому.
Уран как озарение.
Нептун как Высшая любовь.
Плутон как кара небесная.
Наверно на разных уровнях по-разному все выглядеть будет.
Белый луч распадается на радугу.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Шау
10 ноября 2010 (05:48)
Джулсик, браво
Опять отличная тема
А я ЛВФЭ, то бишь "Лао-Цзы" оказалась
Логика - 26, Эмоция - 17, Физика - 18, Воля - 18
Прикольно, но логика в сильном отрыве, остального поровну Кстати, не сказала бы, что я безэмоциональный чел а остальное подходит
А я еще когда пыталась самотипироваться по соционике, обратила внимание, что точно знаю одно - что я рационал..а остальное любое бери - и не ошибешься
Шау
10 ноября 2010 (07:07)
Еще теорию почитала трошки..
Да, все верно: ЛВФЭ.
Эмоция - 4-я функция, увы и ах .. Физика - 3-я, адназначна!! куды бечь А логика - ну пусть первая будет, хотя я как-то это не чувствую но она скорее, всего первая - не может быть такого отрыва от других функций СЛУЧАЙНО Но Мерк у меня не очень, чтобы очень..так себе Мерк, ретро и Марсом пораженный и чиво это он на первое место вылез? Впрочем, по сравнению с остальной бригадой астроинвалидов в моей карте он ничо так, красавец
2 Воля - да! моё это, родное
Марусян
10 ноября 2010 (08:31)
Посмотрела по описаниям.
Возможно и это мне подходит:
ЛФВЭ (Платон)
Логика
Физика
Воля
Эмоция
Юляяя , теперь мне требуется твоя помощь
Что скажешь?
ЛЭВФ, как по тесту получилось или ЛФВЭ?
fancy
Karma chameleon
10 ноября 2010 (08:49)
я как всегда к шапошному разбору))
а тем временем буквально на днях пыталась разобраться с этими тестами, соционику уже пытала когда-то, теперь вот психейога))
тест показал первый раз Эйнштейна, второй ЭЛФВ Руссо то есть, сама я себе Андерсена нашла.. похоже? читаю вроде да близко что-то..но не все. для одного типа подходит описание личных отношений, для другого - к работе и быту.. короче тесты все же необъективны, да и в разных ситуациях у меня разное поведение, где-то одно сильнее, где-то другое
возничий Уран, он же алькокоден, дорифорий - Сатурн. Сатурн это что будет за функция?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Милла
Полетели!!!!
10 ноября 2010 (08:50)
Привет всем в теме
Я то опять сама себя удивила
У меня логика 24 эмоция 20 физика 23 воля 22
Блаженый Августин
С ума сойти.
Дорифорий у меня марс , если урана не считать.
Возничий - меркурий.
Шау - жму руку)))))))
Одинаково у нас
Маруся - ты логика ))))) не сумневайса.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
10 ноября 2010 (09:44)
Миллуш , я знаю, что логика.
Я не знаю, что мне поставить на 2 место: физику или эмоцию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.