Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
![]() ![]() ![]() Да, ла-ааадно. Рецепты не только выписывают, но еще и изобретают, находят, придумывают. Там всегда есть элемент творчества. Я, например, по написанному редко готовлю, скорее на глазок, по наитию. Написано, например, 100г масла, а мне кажется этого будет мало, положу 500г https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Liana* |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
![]() ![]() ![]() Larisss555
Тут просто такая вещь, что фиксированный квадрат это- соль земли, на нем как бы всё держится, очень много символической информации именно с этим крестом.
В Ветхом Завете есть описание того, что пророк Иезекииль видел существо под названием "тетраморф": облик их был, как у человека; и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла; а ноги их — ноги прямые, и ступни ног их — как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь. И руки человеческие были под крыльями их, на четырёх сторонах их; Подобие лиц их — лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырёх; а с левой стороны лице тельца у всех четырёх и лице орла у всех четырёх.
Ну и в Христианстве есть соответствие Евангелистам. Матфей-человек, Марк-лев, Лука-бык, Иоанн-орел. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Так и не получилось узнать результаты теста: все сбрасывается, сижу в аэропорту Хельсинки во фрустрациях. Зато почитала всех, поулыбалась Паскалям-Энштейнам (и прочим Сократам). Тесты чепуха, конечно, но повод поговорить. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Nаталья, спасибо.
Борис,
Германия (Dega Цикуты мне, цикуты... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год