Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Фиджа, Ленка, Фунт, привет Паскалям!
Тока вот вы знаете ...
Я конечно просто прыснула от хохота, когда в самом конце описания психотипа пошло про "иконописные церты лица" и "болезненный взгляд"
И вобщем, наверное, 4 Физика-то правильно. Ну какой из меня физик? Воздух же один - так что наоборот, лирик я. Тем более с такими возниче-дорифориями как Прозерпина и Нептун - о физическим, вобщем, сильно грузиться не приходится. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Шау |
Конечно, вариабельность существует, сестр, что ты так уж близко к сердцу.. Наташа вон намекала-намекала на свои результаты теста..на Энштейна, штоль?
|
|
Funtik драгоценная |
Катерина
мне тоже не нра “паскаль” - трагичнейший из типов психософии
не нра! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...и много нас тута эйнштейнов???или я + Натали?? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Еще Аня Моро
Алекс ЛГ тоже, кажется, Энштейн |
|
Moro ![]() |
а мне вот что вспомнилось, братья-Эйнштейны
жалко, там, кажется, про Бертье с Паскалём не было...
про Лао ПыСы Алекс ЛГ, кстати, не Эйнштейн, у него воля поперёд логики — так-то вот. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Анюточка
Если честно - мне в Лао, кроме имени, больше всего 2 Воля понравилась - такая весовская-весовская |
|
Кать, ни какой ты не оБЛЕЗлый Паскаль. Ты- ЭФЛВ!!!
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Шау |
Боря!!!! оБЛЕЗлый ПАСКАЛЬ - в мемориз!!! |
|
Конечно, облезлый (и немножко ухайдегерённый). Сидеть и думать всю жизнь- облезешь с тоски
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025