Джулсик , спасибо большое, но у меня точно не третья физика, я как раз полная привоположность, она у меня первая.
У тебя, я сказала бы - первая воля
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
10 ноября 2010 (15:25)
Эх, всё же эмоция 4, а физика 3.
Получается ЛВФЭ.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
10 ноября 2010 (16:56)
Julsi, спасибо за очень интересную тему
Часто просматриваю этот форум и нахожу здесь много интересного.
Прошла тест и результат вижу прямую связь со своим наталом. Общий смысл психотипа соответствует моему ощущению себя, такой себе безобидный Августин .
Логика 22, Эмоция 20, Физика 21, Воля 13.
1(Логика) - Меркурий у меня в но в .
2(Эмоция) - Луна , я глубоко эмоциональна и не умею сдерживать своих эмоций. Часто под влиянием эмоций принимаю решение, что приводит к новой проблеме а не ее решению.
3(Физика) - Марс слабый в 12 доме, но близко к AСЦ , отсюда суетливость не поделу.
4 (Воля) - да трудней всего моему заквадрачено своим деспозитором , и еще . У меня абсолютно отсутствует честолюбие и часто занижена самооценка.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Шау
10 ноября 2010 (17:06)
Аня, а чо "эх"?
Мне нравицца быть Лао Я Шау-Лао
Вторая Воля "вытягивает", компенсирует третью функцию, так что по физике никаких особых патологий..так, по мелочи штоп орднунг был, а геморроя не было
Конечно, если Афанасьева почитать про третью Физику - по спине мороз подирает..ну так он за образец Льва нашего Толстого взял, а классик - махровая Дева с серьезными прибабахами
Anna Satou
10 ноября 2010 (18:18)
Шау, потому, что по тесту Э, Ф и В почти одинаково по баллам, приходится самой додумывать. Я себе изначально поставила ЛФЭВ, но по описанию совсем не то, кроме 1 и 3, но почитав malina21, её пример, поняла, что Э скорее 4, а не 3, так, как у меня в экстремальных ситуациях эмоции вообще пропадают. Это и 8 дом показывает, там , упр. 8. Почему вообще логика на первой с большим отрывом, когда у меня ущербный тоже не понятно. Запуталась я, вот и "эх".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.