Форум на ОКУЛУС

Тема 26650, сообщений: 309

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     10 ноября 2010 (11:27)

Да не знаю.Просто удивилОсь.

malina21
     10 ноября 2010 (11:32)

Марусян у меня тоже Платон , но я почитав про 2-ю физику в себе не сомневаюсь .2-я физика - это человек -живчик , постоянно в движении .Посмотрела расстановки Б.Х.- я не смогла бы стоять на одном месте 35 минут и смотреть на кого-то ... или сидеть просто на одном месте больше часа ... как-то так вобщем .

Плюс если 4-я эмоции - ну вспомните реакции на смерть кого-то из близких.У меня эмоции просто выключаются где-то минут на 10.Помню сообщили мне о смерти дедушки ,11 клас пишу контрольную роботу , геометрия .Я молча встаю , собираюсь , минут 10 я иду домой - спокойно как-то и уже подходя домой меня пробирает . Эмоции выключаются в стрессовых ситуациях вобще - их просто нет и это спасает .

Марусян
     10 ноября 2010 (11:35)

malina21 , мне тоже трудно усидеть)))

Delfin
     10 ноября 2010 (11:41)

Юлик! заинтриговала

пришлось тест пройти.

оказалось:

Воля - 25

Логика - 20

Эмоция - 17

Физика - 15

спасибо

а Дорифорий - Мерк

хамелеон
     10 ноября 2010 (12:35)

Да я вообще не пойму, чего все к этому Дорифорию прицепились.

Можно подумать, что только из-за того, что это Меркурий, поэтому Логика первой и идёт.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     10 ноября 2010 (12:40)

Да я вообще не пойму, чего все к этому Дорифорию прицепились

Можно подумать, что только из-за того, что это Меркурий, поэтому Логика первой и идёт.

Да! Все именно так)))

хамелеон
     10 ноября 2010 (12:42)

Да нууу... что-то в этом может и есть, но не всё.))

А учитывая, что у большинства Дорифорий по любому Меркурий (в силу его астрономических свойств), то не слишком ли много Логиков должно тогда быть.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     10 ноября 2010 (12:52)

логиков много не бывает

Therina
Катеринища
     10 ноября 2010 (13:00)

Юль, спасибо, забавный тестик!

Оказалось, что ЛЭВФ я. Лэф, очень приятно, лэф...

Логика 25, Эмоция - 14, Воля - 13, Физика - 6.

(Паскаль)

...так выпьем же за логику !

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     10 ноября 2010 (13:02)

Из воспоминаний Резерфорда (уворовано с форума по психософии):

Некоторое время назад коллега обратился ко мне за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как этот студент утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба, преподаватель и студент, согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра; выбор пал на меня. Экзаменационный вопрос гласил: "Объясните, каким образом можно измерить высоту здания с помощью барометра".

Ответ студента был таким: "Нужно подняться с барометром на крышу здания, спустить барометр вниз на длинной веревке, а затем втянуть его обратно и измерить длину веревки, которая и покажет точную высоту здания".

(Далее студент предлагал разнообразные способы применения барометра, один другого лучше .)

"Наконец" - заключил он, - "среди множества прочих способов решения данной проблемы лучшим, пожалуй, является такой: возьмите барометр с собой, найдите управляющего и скажите ему: "Господин управляющий, у меня есть замечательный барометр. Он ваш, если вы скажете мне высоту этого здания".

Тут я спросил студента, неужели он действительно не знал общепринятого решения этой задачи? Он признался, что знал, но сказал при этом, что сыт по горло школой и колледжем, где учителя навязывают ученикам свой способ мышления.

Студента звали Нильс Бор (1885-1962), датский физик, лауреат Нобелевской премии 1922 г.

ЛВФЭ

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере