Марусян у меня тоже Платон , но я почитав про 2-ю физику в себе не сомневаюсь .2-я физика - это человек -живчик , постоянно в движении .Посмотрела расстановки Б.Х.- я не смогла бы стоять на одном месте 35 минут и смотреть на кого-то ... или сидеть просто на одном месте больше часа ... как-то так вобщем .
Плюс если 4-я эмоции - ну вспомните реакции на смерть кого-то из близких.У меня эмоции просто выключаются где-то минут на 10.Помню сообщили мне о смерти дедушки ,11 клас пишу контрольную роботу , геометрия .Я молча встаю , собираюсь , минут 10 я иду домой - спокойно как-то и уже подходя домой меня пробирает . Эмоции выключаются в стрессовых ситуациях вобще - их просто нет и это спасает .
Марусян
10 ноября 2010 (11:35)
malina21 , мне тоже трудно усидеть)))
Delfin
10 ноября 2010 (11:41)
Юлик! заинтриговала
пришлось тест пройти.
оказалось:
Воля - 25
Логика - 20
Эмоция - 17
Физика - 15
спасибо
а Дорифорий - Мерк
хамелеон
10 ноября 2010 (12:35)
Да я вообще не пойму, чего все к этому Дорифорию прицепились.
Можно подумать, что только из-за того, что это Меркурий, поэтому Логика первой и идёт.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
10 ноября 2010 (12:40)
Да я вообще не пойму, чего все к этому Дорифорию прицепились
Можно подумать, что только из-за того, что это Меркурий, поэтому Логика первой и идёт.
Да! Все именно так)))
хамелеон
10 ноября 2010 (12:42)
Да нууу... что-то в этом может и есть, но не всё.))
А учитывая, что у большинства Дорифорий по любому Меркурий (в силу его астрономических свойств), то не слишком ли много Логиков должно тогда быть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
10 ноября 2010 (12:52)
логиков много не бывает
Therina
Катеринища
10 ноября 2010 (13:00)
Юль, спасибо, забавный тестик!
Оказалось, что ЛЭВФ я. Лэф, очень приятно, лэф...
Логика 25, Эмоция - 14, Воля - 13, Физика - 6.
(Паскаль)
...так выпьем же за логику !
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
10 ноября 2010 (13:02)
Из воспоминаний Резерфорда (уворовано с форума по психософии):
Некоторое время назад коллега обратился ко мне за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как этот студент утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба, преподаватель и студент, согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра; выбор пал на меня. Экзаменационный вопрос гласил: "Объясните, каким образом можно измерить высоту здания с помощью барометра".
Ответ студента был таким: "Нужно подняться с барометром на крышу здания, спустить барометр вниз на длинной веревке, а затем втянуть его обратно и измерить длину веревки, которая и покажет точную высоту здания".
(Далее студент предлагал разнообразные способы применения барометра, один другого лучше .)
"Наконец" - заключил он, - "среди множества прочих способов решения данной проблемы лучшим, пожалуй, является такой: возьмите барометр с собой, найдите управляющего и скажите ему: "Господин управляющий, у меня есть замечательный барометр. Он ваш, если вы скажете мне высоту этого здания".
Тут я спросил студента, неужели он действительно не знал общепринятого решения этой задачи? Он признался, что знал, но сказал при этом, что сыт по горло школой и колледжем, где учителя навязывают ученикам свой способ мышления.
Студента звали Нильс Бор (1885-1962), датский физик, лауреат Нобелевской премии 1922 г.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.