Я вот вчера после твоей фразы, что у нас одинаково, пошла жарить яичницу. )))) И задумалась тоже, как у Тельца физика может быть на 4 месте.
Вообще сложно сказать... Ну вот в стрессе у тебя что парализуется?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
psilona
10 ноября 2010 (10:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
С астрологией все сходится
У меня Логика - Физика - эмоция - Воля
Дорифорий и самая ессенциально сильная планета - Меркурий. Отсюда и Логика.
Вторая - Физика- (думаю, астрологически это Венера) - диспозитор Солнца, звезданутая, в угловом доме.
Третья функция - эмоция - Луна в знаке Сатурна ( )
На последнем месте ожидаемо оказалась Воля - Марс никакусенький, полностью подчиняется Венере. В состоянии стресса впадаю в ступор и не мого пошевелиться (хотя мысли при этом носятся, как молнии).
Шау
10 ноября 2010 (10:49)
Ленашик, Хамелеончиг Чо-делать, чо-делать.. 3 физика тож не сахар..она такая - девья до мозга костей ипохондрия..а что это в боку закололо - не рак ли?? тщательное вычитывание составов продуктов на этикетках..пригоршня БАДов каждое утро на завтрак.. судорожное - "как я выгляжу??", "а почему это вон тот парень в углу на меня не смотрит?? а если вот так ногу выставить?", утюг как член семьи.. Ранимость по этой функции зашкаливает, а по чему другому - так хрен зацепишь - когти обломаешь.. Но по морде тож дать могу вполне себе физически
lenash
10 ноября 2010 (10:54)
У меня тоже сходится с гороскопом
Дорифорий - Венера в Близнецах, акцидентально сильна.
Потом Луна моя идет.
Воля - Сатурн
Марс стационарный в Водолее, поворачивает в ретро - чо с меня возьмешь))
Марусян
10 ноября 2010 (11:02)
Ленусь , спасибо за мнение
Мне правда казалось, что мы похожи: тебя читаю, как себя)))
Люб , вот и я о том же: задумалась, с чего бы это мы похожи были на 100%.
Я не знаю, что у меня парализуется и что считать стрессом.
Если сильный испуг, то язык немеет.
Если тяжелая длящаяся ситуация, то просто все живое замолкает внутри и остается только желание жить и идти вперед)))
Шау
10 ноября 2010 (11:10)
И мне тож кажется, что моя карта соответствует. Девья Луна - 3 физика, 2 Воля (очень весовская в этой позиции) - Солнце в трине с Сатурном, ну и Плуточег тоже сюда.. вот с логикой совсем непонятно Первая логика оказалась первой, потому что больше там быть нечему методом исключения
Маруся "все живое замолкает внутри" - и все равно идти вперед - только на Воле!..и ты сомневаешься, что у тебя 4 эмоция? У меня так же
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.