Форум на ОКУЛУС

Тема 26650, сообщений: 309

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     10 ноября 2010 (09:56)

Да-да-да)))))

Я думаю физика.

Красавишна ты наша

Маруся , тельца не задвинешь)))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     10 ноября 2010 (10:03)

Шаунь , Миллуш , спасибо девочки

Ой, ну это ж жесть

Это ж танк получается

А чего тогда по тесту оно (физика) у меня в конец ушло

Когда читаешь описания Паскаля (ЛЭВФ) и Платона (ЛФВЭ), то в целом Паскаль больше подходит.

А когда смотришь на элементы, то даааа. физику не спрячешь. Это возможно к вопросу о субъективном восприятии себя, хочется казаться более живой, эмоциональной наверное

грустно Несимпатичный какой-то типчик.. робот-контролер. Вапще не женственный.

Шау
     10 ноября 2010 (10:16)

Ага, мне тож хотелось казаться более эмоциональной.. но я посмотрела правде в глаза И логику первой вовсе не хотела - не считаю себя умной

Что до "неженственности" - утешься, Маша, все логики - мужские типы.. 1 логика женской не бывает

Кстати, мой Лао-Цзы, как и твой Платон - "истинно умный мужчина" хе-хе.. а своего парня посмотрела (вместо него, он все равно барашек и не справится с типированием ) - "истинно страстная женщина", чудная парочка

хамелеон
     10 ноября 2010 (10:16)

В любом психологическом тесте, мне кажется, все равно есть некий процент погрешности. Не может быть абсолютно чистого результата, просто что-то подходит более, что-то менее.

Вот например 4-я у меня физика. Юля написала, что проверяется это тем, какая функция парализуется в стрессовой ситуации. Тут ведь многое зависит от того какая именно будет ситуация. В каких-то меня действительно парализует, а в каких-то я наоборот максимально концентрируюсь и действую. (Ну в это куда засунуть-то??? ) И бревном по башке кого-нибудь шарахну, если ситуация того потребует.

Так что неоднозначно всё.

Но из этих четырёх категорий она действительно по важности для меня на 4 месте.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Шау
     10 ноября 2010 (10:21)

Люба, а мне в 4 физике понравилось вот что: считает себя гедонистом. Понимая под этим вкусно пожрать и поспать в тепле ну и мне это тоже как-то близко на большее фантазии не хватает..

Бревном по башке - это Воля твоя ибо и бревно и башка всего лишь идиомы, обозначающие "дать сдачи зарвавшемуся гражданину".. Физика бревно воспринимает именно как физическое бревно и именно по физической голове, а это УК РФ статью не знаю

lenash
     10 ноября 2010 (10:26)

Вчера на самом интересном месте отключили интернет))

Я Паскаль)

И физика у меня действительно 4-я)) и я гедонист, а не гурман))

Мне надо много вкусной жратвы)) и не листик рукколы под маринадом))

Шауня

Марусян, не ты не такая. Ставь Физику 2-й))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 ноября 2010 (10:29)

Юляша

Для чистоты исследования тебе не хватает моих возничего: и дорифория:

По всем описаниям тест показал результат верно, на мой взгляд.

Шау

Физика бревно воспринимает именно как физическое бревно и именно по физической голове, а это УК РФ статью не знаю

108 ст. УК РФ

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     10 ноября 2010 (10:35)

Что до "неженственности" - утешься, Маша, все логики - мужские типы.. 1 логика женской не бывает эт понятно)))

Наташик , но я надеялась на поддержку второй функции, типа компенсации.

Люба , раз ты пришла, ЧТО мне на второе место ставить?

хамелеон
     10 ноября 2010 (10:35)

Шаунь , я имела ввиду именно физическое бревно и башку... понятно, что УК, СИЗО, па тундре па широкай дороге... Я имею ввиду что если ситуация будет настолько критической, что необходимо будет физическое воздействие, я думаю, что всё-таки выйду из ступора.

Описания я, кстати, не читала. Пойду поизучаю.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lenash
     10 ноября 2010 (10:39)

А я не выйду из ступора.

Я драться вообще не умею и боюсь

и даже убежать не смогу - у меня сразу обреченность, типа - всеравно не убегу, догонят))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере