Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
10 ноября 2010 (10:03)
Шаунь , Миллуш , спасибо девочки
Ой, ну это ж жесть
Это ж танк получается
А чего тогда по тесту оно (физика) у меня в конец ушло
Когда читаешь описания Паскаля (ЛЭВФ) и Платона (ЛФВЭ), то в целом Паскаль больше подходит.
А когда смотришь на элементы, то даааа. физику не спрячешь. Это возможно к вопросу о субъективном восприятии себя, хочется казаться более живой, эмоциональной наверное
грустно Несимпатичный какой-то типчик.. робот-контролер. Вапще не женственный.
Шау
10 ноября 2010 (10:16)
Ага, мне тож хотелось казаться более эмоциональной.. но я посмотрела правде в глаза И логику первой вовсе не хотела - не считаю себя умной
Что до "неженственности" - утешься, Маша, все логики - мужские типы.. 1 логика женской не бывает
Кстати, мой Лао-Цзы, как и твой Платон - "истинно умный мужчина" хе-хе.. а своего парня посмотрела (вместо него, он все равно барашек и не справится с типированием ) - "истинно страстная женщина", чудная парочка
хамелеон
10 ноября 2010 (10:16)
В любом психологическом тесте, мне кажется, все равно есть некий процент погрешности. Не может быть абсолютно чистого результата, просто что-то подходит более, что-то менее.
Вот например 4-я у меня физика. Юля написала, что проверяется это тем, какая функция парализуется в стрессовой ситуации. Тут ведь многое зависит от того какая именно будет ситуация. В каких-то меня действительно парализует, а в каких-то я наоборот максимально концентрируюсь и действую. (Ну в это куда засунуть-то??? ) И бревном по башке кого-нибудь шарахну, если ситуация того потребует.
Так что неоднозначно всё.
Но из этих четырёх категорий она действительно по важности для меня на 4 месте.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Шау
10 ноября 2010 (10:21)
Люба, а мне в 4 физике понравилось вот что: считает себя гедонистом. Понимая под этим вкусно пожрать и поспать в тепле ну и мне это тоже как-то близко на большее фантазии не хватает..
Бревном по башке - это Воля твоя ибо и бревно и башка всего лишь идиомы, обозначающие "дать сдачи зарвавшемуся гражданину".. Физика бревно воспринимает именно как физическое бревно и именно по физической голове, а это УК РФ статью не знаю
lenash
10 ноября 2010 (10:26)
Вчера на самом интересном месте отключили интернет))
Я Паскаль)
И физика у меня действительно 4-я)) и я гедонист, а не гурман))
Мне надо много вкусной жратвы)) и не листик рукколы под маринадом))
Шауня
Марусян, не ты не такая. Ставь Физику 2-й))
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 ноября 2010 (10:29)
Юляша
Для чистоты исследования тебе не хватает моих возничего: и дорифория:
По всем описаниям тест показал результат верно, на мой взгляд.
Шау
Физика бревно воспринимает именно как физическое бревно и именно по физической голове, а это УК РФ статью не знаю
108 ст. УК РФ
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
10 ноября 2010 (10:35)
Что до "неженственности" - утешься, Маша, все логики - мужские типы.. 1 логика женской не бывает эт понятно)))
Наташик , но я надеялась на поддержку второй функции, типа компенсации.
Люба , раз ты пришла, ЧТО мне на второе место ставить?
хамелеон
10 ноября 2010 (10:35)
Шаунь , я имела ввиду именно физическое бревно и башку... понятно, что УК, СИЗО, па тундре па широкай дороге... Я имею ввиду что если ситуация будет настолько критической, что необходимо будет физическое воздействие, я думаю, что всё-таки выйду из ступора.
Описания я, кстати, не читала. Пойду поизучаю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lenash
10 ноября 2010 (10:39)
А я не выйду из ступора.
Я драться вообще не умею и боюсь
и даже убежать не смогу - у меня сразу обреченность, типа - всеравно не убегу, догонят))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.