Тема 26650, сообщений: 309
Психейога - типология личности |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Да-да-да)))))
Я думаю физика.
Красавишна ты наша
Маруся Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Шаунь
Ой, ну это ж жесть
Это ж танк получается
А чего тогда по тесту оно (физика) у меня в конец ушло
Когда читаешь описания Паскаля (ЛЭВФ) и Платона (ЛФВЭ), то в целом Паскаль больше подходит.
А когда смотришь на элементы, то даааа. физику не спрячешь. Это возможно к вопросу о субъективном восприятии себя, хочется казаться более живой, эмоциональной наверное
грустно |
|
Шау |
Ага, мне тож хотелось казаться более эмоциональной.. но я посмотрела правде в глаза
Что до "неженственности" - утешься, Маша, все логики - мужские типы.. 1 логика женской не бывает
Кстати, мой Лао-Цзы, как и твой Платон - "истинно умный мужчина" хе-хе.. а своего парня посмотрела (вместо него, он все равно барашек и не справится с типированием |
|
хамелеон |
В любом психологическом тесте, мне кажется, все равно есть некий процент погрешности. Не может быть абсолютно чистого результата, просто что-то подходит более, что-то менее.
Вот например 4-я у меня физика. Юля написала, что проверяется это тем, какая функция парализуется в стрессовой ситуации. Тут ведь многое зависит от того какая именно будет ситуация. В каких-то меня действительно парализует, а в каких-то я наоборот максимально концентрируюсь и действую. (Ну Так что неоднозначно всё. Но из этих четырёх категорий она действительно по важности для меня на 4 месте.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Шау |
Люба, а мне в 4 физике понравилось вот что: считает себя гедонистом. Понимая под этим вкусно пожрать и поспать в тепле
Бревном по башке - это Воля твоя |
|
lenash |
Вчера на самом интересном месте отключили интернет)) Я Паскаль) И физика у меня действительно 4-я)) и я гедонист, а не гурман)) Мне надо много вкусной жратвы)) и не листик рукколы под маринадом))
Шауня
Марусян, не ты не такая. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Юляша
Для чистоты исследования тебе не хватает моих возничего: По всем описаниям тест показал результат верно, на мой взгляд.
Шау Физика бревно воспринимает именно как физическое бревно и именно по физической голове, а это УК РФ статью не знаю
108 ст. УК РФ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Что до "неженственности" - утешься, Маша, все логики - мужские типы.. 1 логика женской не бывает эт понятно)))
Наташик
Люба |
|
хамелеон |
Шаунь Описания я, кстати, не читала. Пойду поизучаю. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
lenash |
А я не выйду из ступора.
Я драться вообще не умею и боюсь
и даже убежать не смогу - у меня сразу обреченность, типа - всеравно не убегу, догонят)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.