Тема 26645, сообщений: 26
Транзит селены по узлам |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
Добрый всем день!
у меня Свой мир - создам сама!
|
|
lenash |
Манюня, а все остальные транзиты в своей карте вы уже изучили и почувствовали? Только этот остался непонятым? |
|
меня [ВЛУ] в 1 доме в близнецах селена в [Лев] на куспиде 4 дома. что такое Узлы, что такое Селена, что эти точки в карте обозначают и какие их функции? Манюня, ответьте и себе и другим, на эти вопросы, и, уверяю вас, ответив, сразу же поймете как селена на узлы влияет? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Манюня |
lenash - на данный момент интересен этот! Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
Я хотела узнать мнение людей - а не получить вопросом на вопрос типа "Сама подумай!" - если бы смогла себе ответить - ответила бы и не спрашивала! Если не хотите отвечать просто проигнорируйте! Свой мир - создам сама!
|
|
lenash |
ну так напишите свое мнение)) как может отразиться транзит фиктивной точки по фиктивным точкам)) |
|
Манюня |
lenash Свой мир - создам сама!
|
|
YaYulia |
В моей карте натальной
У вас это может быть период, когда вас незаметно могут к чему-то подтолкнуть, направить. А куда и к чему зависит от положения Слушай песню ветра (с)
|
|
Манюня |
YaYulia Свой мир - создам сама!
|
|
YaYulia |
Манюня
У меня в натале в 5 доме Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.