Тема 26644, сообщений: 92
Покровские ворота как астрогербарий)) |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
хамелеон Луна в Скорпе, если бы ее так допекла Маргарита Пална, просто подсыпала бы ей стрихнину в кофе. Naturlich |
|
lenash |
Хамелеон)) Не демонизируй))
мне вон никто ниче не подсыпал же |
|
хамелеон |
Но ходишь по краю, Лена Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
lenash |
Луна - этож только Луна)) Вот Марс в Скорпе лучше не донимать))
Помните, как Хоботов стихами заговорил?? В больнице?? по жизненной дороге с трудом передвигаю ноги
поэтесса беременная написала Рак порылся все же тут)))) |
|
Antonia |
Но ходишь по краю, Лена
ЛюБА я упала под стол |
|
lenash |
Кароче на форумку, где много Скорпионьих Лун мне лучше не ехать))))) |
|
хамелеон |
Знак Луны, на самом деле, вычленить по внешним проявлениям труднее всего, потому что она глубоко у нутрях. А можно попробовать например по быту. Вот Хоботов, он например неприхотлив - раскладушка и книги, сломаный зонтик. Вообще, я бы может даже в Близнецы ему Луну поставила... Как вам? Он мне, кстати, не кажется очень эмоциональным человеком, в плане именно водной эмоциональности. Не слезлив, не обидчив, не утопает в жалости к себе. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
lenash |
Хамелеон у него просто уже отболело все))
ну и потом - водные Луны не экзальтированы, не наружу. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Не слезлив, не обидчив, не утопает в жалости к себе.
Фаталист. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
lenash |
А вот у Костика еще тетушка была - изысканная как мадригал)) Алиса Витальевна. Она кто, как думаете? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.