Тема 26644, сообщений: 92
Покровские ворота как астрогербарий)) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Такое чувство, что авторы , не чуждые астропсихологии, любовно нарисовали карты всех своих героев и запечатлели на века. Правда же??
Вот Людочка - Дева с Луной в Рыбах)) Костик - Близнец, а Венера у него во Льве)) Савва Игнатьевич - домовитый трусоватый подкаблучник, имеет что-то в Раке и Деве, а Марс в Тельце у него)) Хоботов - Луна в Скорпе - факт. А Маргарита - Львица?? не факт. Но Юпитер с Сатурном выделены. Велюров - обветшавший Лев))
Поддерживайте |
|
Несси |
Лена была там спортивная дева,муза Велюрова, Света,что ли...(Догилева )
Овен-Стрелец,как мне кажется. И еще персонаж Крачковской,-Львино-Тельцовская такая дама... И семейка филологов...ммм...что-то такое бесполое,вумное,с интеллектуальным блеском в глазах...козерожье-близнецовское,с налетом Урана. У Маргариты Сатурн на Солнце(Марсе,..луне) Хоботова,но Юпитер в хорошем аспекте к Солнцу Саввы. |
|
Марусян |
Лена, с приведенными тобой примерами согласна
Маргарита костиковская -
У Саввы Солнце наверное в Раке, с Марсом - в точку!
У Хоботова Солнце и Мерк в |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
поддерживаю Только Маргарита мне всегда казалась Скорпом, а Хоботов - Рыбой - стихи и полная неприспособленность к реалиям жизни... А Маргарита как Скорп его отпустить не может...пришлось создавать ситуацию с 8 домным элементом)) Светочка - стрелец..ну или овен.. нет..все-таки стрелец Велюров - обветшавший Лев))
обветшавший велюровый Лев "Под лаской плюшевого пледа" Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
lenash |
Несси, эта та Светлана которая "отлично плавает на спине"?? и которая "одна доцент"?))))))))) тогда да - у нее Овен точно есть!
Да, синастрийка у Маргариты с Хоботовым знатная)) Не без Сатурна)
Костиковская Марго - мне кажется она похожа на Юлс)) Точна Козер))
А вот эту еще помните девчонки - я такая внезапная, противаречивая такая вся)) Она кто?? |
|
Марусян |
А вот эту еще помните девчонки - я такая внезапная, противаречивая такая вся))
Она кто??
хм, ну без Рыб не обошлось.
Мерк точно в
а |
|
lenash |
Лариса))
"Под лаской плюшевого пледа"
там было: О если бы моя тугая плоть Смогда исчезнуть .. и т.п.)))
Ну такой Лев, но с бооольшой долей Рыбы - чувство вины его помните??
Велюров! или вы ОПЯТЬ не в состоянии??
а склонность к выпивке?? - Заметьте, не я это предложил))) |
|
lenash |
Маш Рыб не, не вижу. Она же самолюбуется)) Венерка сожженная) |
|
Марусян |
а склонность к выпивке??
- Заметьте, не я это предложил)))
|
|
Antonia |
Хоботов - Луна в Скорпе - факт. Водолей недотёпистый но всё-таки Луну я бы в печаль какую-нибудь окунула.
Типа всё-таки Лунные Скорпы по-устойчивее.IMHO
либо слабый
Но я Хоботова |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.