Тема 26643, сообщений: 18
Способность торговать акциями(предпосылки в натале) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
Неха, а можно вам в личку? без отрыва от темы? |
|
Hexa ![]() |
Yes! |
|
marsik |
Игорь, |
|
Isola |
Торговля это всегда Меркурий, его положение, 2 дом планеты в нем и положение управителя 2гоо дома а также колесо Фортуны и его диспозитор.
У Дороти Ковач есть лекции Everything you ever wanted to know about making money and calling markets. |
|
Aola ![]() |
прямо тут на Окулусе в базе есть данные Джесс Лауристон Ливермор (смотрите в аспектах Золушки). Много интересного |
|
Galaxyalex |
А чтобы не засыпать над графиками, можно быть "среднесрочником"(2;3;4 сделки в месяц)и просто наблюдать котировки на РБК и ВЕСТИ-24.
Да, пожалуй это мой pазмеpчик - для ленивых баловней Судьбы FOREX настоятельно НЕ рекомендую для начала, т.к. можно потерять всЁ. Насчёт FOREXа - согласен. Там зависимости очень НЕочевидны. Я вот думаю надо покупать неpаскpученные компании с pасчётом на их pост.
Ну, это надо сидеть анализиpовать их гоpоскопы и пеpспективы тех сфеp деятельности, котоpыми они занимаются...Но в пеpспективе нескольких лет можно наваpиться... Европа будет Свободной!!!
|
|
игорь72, обратитесь к Динке - Юдина Тамара, она - бизнес-астролог, ее советы могут быть полезные,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
всем уже спасибо
то ли мой из колебаний Газпрома за два дня (3%!!!) -я УСПЕЛ СХВАТИТЬ в свою пользу +0,8% !!! УРРААА
пошел я , , , (нептун то в первом...) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.