Тема 26641, сообщений: 35
Луна в Водолее. |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Турист
Можно не распаляться, все равно все будут утверждать какие мы холодные, а за помощью к кому? наврное, к тем, кто сделом, а не носовым платком а плохим все равно окажешься |
|
Seraphima |
goldenfish
Сколько человек транит энергии на слово?
а сколько на поступок? ...
Мне, потому что, кажется если произнесешь это, то смысл и реальность чувства теряется, ты его как бы словами загрязяняешь ... Что касается меня, влюбляюсь редко и тяжело, однолюб я, и это плохо
у вас
И насчет спинки почесать...
подпись:
У сына Поэтому все проявления такой Луны мне очень комфортны...
Хотя своя Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
goldenfish новичок |
Серафима Нейжели столько совпадений?
У моего МЧ:
Это я про его спинку писала
А можно теперь я вам вопросы позадаю? касательно
Спасибо |
|
Seraphima |
goldenfish
Конечно пишите...с удовольствием отвечу... Можно и на конвертик... если что-то личное... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Jess Посторонним В. |
fler, "не согласна с одним- что нас вообще немыслимо привязать. Можно привязать," Неа, такая Луна только сама добровольно привяжет себя, когда этого захочет. Иначе - хоть разбейся перед ней..... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.