Спасибо, у меня просто товарищ с такой луной в поклонниках бегает, но бесит страшно и не потому, что не сюсюкается, просто производит впечатление очень холодного человека
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
goldenfish
новичок
12 ноября 2010 (17:50)
Джия
А верите, когда вам говрят Люблю больше жизни?
Если человек не плачит, это не значит, что ему не больно, если не жалуется-что ему не тяжело.
Слова ничего не значат, главное поступки.
Проверено на собственном опыты, и опыте других.
У меня тоже конфуз, когда понимаю, что надо посюсюкат, а я не могу, иначе чувствую вранье.
Я лучше: предложу реальную помощь (совет как сделать, к кому обратиться, денег дам, домой пожить впущу, накормлю и т.д.)
А любовь моя выражается: оладушки утром рано на завтрак, любимая еда на ужин, билет на любимый концерт, в конце-концов спинку почесать перед сном (между нами девочками, рука устает, но ради любимого виду не подам).
Как то так.
Всем
, , ,
для ясности
Турист
12 ноября 2010 (17:57)
Что есть - то есть ))
в не любит внешних эмоциональных проявлений, она их тщательно фильтрует и анализирует, не выпуская на поверхность...Могу добавить - присутствует ещё некоторая, выше чем среднестатистическая склонность к альтруизму.
Джия
12 ноября 2010 (18:00)
А верите, когда вам говрят Люблю больше жизни?
Один раз поверила, потому что знаю, что так оно и есть
Слова ничего не значат, главное поступки.
Согласна, кстати. этот товарищ мне сказал о том же. У него такое же положение луны и Венеры как и у Вас. Колитесь, способны на глубокие чувства или всё через голову?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
12 ноября 2010 (18:02)
не любит внешних эмоциональных проявлений, она их тщательно фильтрует и анализирует, не выпуская на поверхность...
Не любит или не умеет? Не любит - это ок и норм, не имеет - кошмар
goldenfish
новичок
12 ноября 2010 (18:06)
Сколько человек транит энергии на слово?
а сколько на поступок?
Постпок это вложение в ващи отнощения, это значит-ты мне нужен и важен.
А слово сейчас уже не имеет такого значения, редко кто ценит свое слово, к сожалению.
Наверняка, этот МЧ сказал это не на 1 свидании, и единственный раз? И уверяю вас, ему сказать было очень тяжело.
Мне, потому что, кажется если произнесешь это, то смысл и реальность чувства теряется, ты его как бы словами загрязяняешь.
Что касается меня, влюбляюсь редко и тяжело, однолюб я, и это плохо
Ценю самостоятельных Мужчин, не в деньшах дело, дело в силе духа, если она есть, то можно и вмсете обеспечивать семью.
Что еще? спрашивайте, отвечу
Джия
12 ноября 2010 (18:14)
goldenfish
спасибо))
нет, ему было не тяжело - двойной стрелец с Мерком на АСц, солнцем и Нептуном в первом доме)) - рассказывает много, но как-то всё поверхностно, я же чувствую, что чувства там за семью печатями, но верю или хочу верить, что способен и на глубокие.
И что насчёт любви, сказал, что был влюблён 4 раза - но я не верю, думаю, что не одного.
Мне не нужна постоянная демонстрация чувств, мне нужно их наличие и в избытке - водные Венера с луной
goldenfish
новичок
12 ноября 2010 (18:18)
Джия
А как вы определяете, что есть чувство настоящее к вам?
Постоянные признания?
про себя написала, чему я поверю.
Конечно у меня перекос, иногда надо говрить, и могу сказать, 1 раз
Я убегаю на работу, не теряйте
Джия
12 ноября 2010 (18:26)
Боже упаси))
Я знаю просто)) - чувствую - интуиция шикарная, ну и логически подхожу - Меркурий король аспектов
Мне не надо каждый день повторять, как меня любят - достаточно один раз, но честно, но я требую постоянных насыщенный эмоций, я в этом просто монстр
А верю я поступкам
Турист
12 ноября 2010 (18:39)
Собственно это и есть эмоциональность.
Просто когда в проявление эмоций будет выражаться какой-либо конкретной помощью либо дельным советом...
К примеру - плачущего обладатель водолеевской луны скорее склонен утешить вполне оптимистичным утверждением: -
"Научно доказано что слёзы-полезны для здоровья",в то время, когда сам плачущий ожидает услышать скорее нежных и ласковых в общем-то глупостей...Отсюда большинство проблем лунных водолеев в романтических отношениях, они кажутся окружающим бездушными, НО это не так!
К примеру - если вопрос стоит, что нужно пожертвовать чем то (даже собственной жизнью)ради любимого - в лунный водолей пойдёт и на это, НО - без "лишних"(как ему кажется) "соплей"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.