Форум на ОКУЛУС

Тема 26641, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Джия
     12 ноября 2010 (17:44)

Спасибо, у меня просто товарищ с такой луной в поклонниках бегает, но бесит страшно и не потому, что не сюсюкается, просто производит впечатление очень холодного человека

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
goldenfish
новичок
     12 ноября 2010 (17:50)

Джия

А верите, когда вам говрят Люблю больше жизни?

Если человек не плачит, это не значит, что ему не больно, если не жалуется-что ему не тяжело.

Слова ничего не значат, главное поступки.

Проверено на собственном опыты, и опыте других.

У меня тоже конфуз, когда понимаю, что надо посюсюкат, а я не могу, иначе чувствую вранье.

Я лучше: предложу реальную помощь (совет как сделать, к кому обратиться, денег дам, домой пожить впущу, накормлю и т.д.)

А любовь моя выражается: оладушки утром рано на завтрак, любимая еда на ужин, билет на любимый концерт, в конце-концов спинку почесать перед сном (между нами девочками, рука устает, но ради любимого виду не подам).

Как то так.

Всем

, , ,

для ясности

Турист
     12 ноября 2010 (17:57)

Что есть - то есть ))

в не любит внешних эмоциональных проявлений, она их тщательно фильтрует и анализирует, не выпуская на поверхность...Могу добавить - присутствует ещё некоторая, выше чем среднестатистическая склонность к альтруизму.

Джия
     12 ноября 2010 (18:00)

А верите, когда вам говрят Люблю больше жизни?

Один раз поверила, потому что знаю, что так оно и есть

Слова ничего не значат, главное поступки.

Согласна, кстати. этот товарищ мне сказал о том же. У него такое же положение луны и Венеры как и у Вас. Колитесь, способны на глубокие чувства или всё через голову?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     12 ноября 2010 (18:02)

не любит внешних эмоциональных проявлений, она их тщательно фильтрует и анализирует, не выпуская на поверхность...

Не любит или не умеет? Не любит - это ок и норм, не имеет - кошмар

goldenfish
новичок
     12 ноября 2010 (18:06)

Сколько человек транит энергии на слово?

а сколько на поступок?

Постпок это вложение в ващи отнощения, это значит-ты мне нужен и важен.

А слово сейчас уже не имеет такого значения, редко кто ценит свое слово, к сожалению.

Наверняка, этот МЧ сказал это не на 1 свидании, и единственный раз? И уверяю вас, ему сказать было очень тяжело.

Мне, потому что, кажется если произнесешь это, то смысл и реальность чувства теряется, ты его как бы словами загрязяняешь.

Что касается меня, влюбляюсь редко и тяжело, однолюб я, и это плохо

Ценю самостоятельных Мужчин, не в деньшах дело, дело в силе духа, если она есть, то можно и вмсете обеспечивать семью.

Что еще? спрашивайте, отвечу

Джия
     12 ноября 2010 (18:14)

goldenfish

спасибо))

нет, ему было не тяжело - двойной стрелец с Мерком на АСц, солнцем и Нептуном в первом доме)) - рассказывает много, но как-то всё поверхностно, я же чувствую, что чувства там за семью печатями, но верю или хочу верить, что способен и на глубокие.

И что насчёт любви, сказал, что был влюблён 4 раза - но я не верю, думаю, что не одного.

Мне не нужна постоянная демонстрация чувств, мне нужно их наличие и в избытке - водные Венера с луной

goldenfish
новичок
     12 ноября 2010 (18:18)

Джия

А как вы определяете, что есть чувство настоящее к вам?

Постоянные признания?

про себя написала, чему я поверю.

Конечно у меня перекос, иногда надо говрить, и могу сказать, 1 раз

Я убегаю на работу, не теряйте

Джия
     12 ноября 2010 (18:26)

Боже упаси))

Я знаю просто)) - чувствую - интуиция шикарная, ну и логически подхожу - Меркурий король аспектов

Мне не надо каждый день повторять, как меня любят - достаточно один раз, но честно, но я требую постоянных насыщенный эмоций, я в этом просто монстр

А верю я поступкам

Турист
     12 ноября 2010 (18:39)

Собственно это и есть эмоциональность.

Просто когда в проявление эмоций будет выражаться какой-либо конкретной помощью либо дельным советом...

К примеру - плачущего обладатель водолеевской луны скорее склонен утешить вполне оптимистичным утверждением: -

"Научно доказано что слёзы-полезны для здоровья",в то время, когда сам плачущий ожидает услышать скорее нежных и ласковых в общем-то глупостей...Отсюда большинство проблем лунных водолеев в романтических отношениях, они кажутся окружающим бездушными, НО это не так!

К примеру - если вопрос стоит, что нужно пожертвовать чем то (даже собственной жизнью)ради любимого - в лунный водолей пойдёт и на это, НО - без "лишних"(как ему кажется) "соплей"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере