Форум на ОКУЛУС

Тема 26641, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     10 ноября 2010 (02:57)

И почему считается, что истерика с заламыванием рук-это истинные чувства?

Я этому никогда не верила, а также Люблю тебя больше жизни

Ну бред же

Джия
     10 ноября 2010 (14:02)

Я этому никогда не верила, а также Люблю тебя больше жизни [Насмешил]

Ну бред же [Не знаю]

Вам бред, а кому-то не бред)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     10 ноября 2010 (15:00)

И почему считается, что истерика с заламыванием рук-это истинные чувства?

Это "истинные чувства" огненных Лун. А ещё пяткой в грудь и побожиться.

malina21
     11 ноября 2010 (00:25)

А ещё пяткой в грудь и побожиться.

Anna Satou

Брат с :

Я Вас любил - чего же более

Что Я могу еще сказать

sumire
     12 ноября 2010 (08:27)

МЧ Дистанцию держит так, как будто он солдат на последнем рубеже. Причем дистанция психологическая у него приобрела очень конкретные реальные проявления. Например, просто сесть рядом другим человеком для него проблематично, нужно, чтобы между ним и собеседником был какой-нибудь предмет, стол например, ночь между собой и женой кладет одеяло. Недавно покупал новый автомобиль, так вот очень существенным фактором при выборе было растояние между водительским креслом и пассажирским))

sumire
     12 ноября 2010 (08:28)

опечатка в предыдущем посте

Sokolenok
     12 ноября 2010 (09:13)

sumire

Исправить опечатку можно, кликнув на белый конвертик над Вашим сообщением (в течение 1 часа).

Подпись: неравнодушная

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Турист
     12 ноября 2010 (13:09)

Заплакать на похоронах даже оч.близкого человека, к примеру не получается - эмоции уходят в ментал,начинаю думать о том что человек всего лишь ушел в другое измерение,и это не повод для хандры и слёз...Пародоксально, НО - художественные фильмы-драмы зачастую задевают больше чем житейские беды..."Лабиринт Фавна"- ком в горле после просмотра...С людьми тяжело налаживать эмоциональный контакт,к примеру даже зная, что плачущей девушке для утешения нужно всего лишь ласково поглаживание по голове и тёплые нотки в голосе - не могу переступить ч/з внутренний барьер-утешаю логическими конструктивными фразами.То есть я могу "посюсюкать" но это будет притворство, лучше уж держать эмоциональную дистанцию чем притворяться.С незнакомыми людьми наладить поверхностные дружеские отношения - получается легко,не взирая на должности, например - новый участковый "взял" как то меня по ошибке-совпал мой типаж с разыскиваемым хулиганом,после получасового общения у него в кабинете-подружились настолько, что через неделю я уже знал его дом.адресс и даже потом пару раз на совместные пикники выезжали.

В то же время в романтических отношениях оч. часто ничего не выходит по причине отсутствия с моей стороны того самого "сюсюкания" в нужные моменты...Как то так вот

Джия
     12 ноября 2010 (14:55)

Турист

можно поинтересоваться, где у Вас Венера и способны ли Вы на сильные чувства, страсть? Ревнивы ли?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Турист
     12 ноября 2010 (17:31)

в

На чувства и страсть способен,тем не менее обычно держу их под контролем,не всегда правда сие получается - тогда уж это просто скорпионовский, внезапный зачастую ошарашивающий окружающих взрывной процесс выброса эмоций (чаще всего-обоснованный)...

Со стороны это смотрится как если бы домашний кот внезапно рявкнул по львиному на хозяина!

Тут уж пожалуй не только луна но и в задействованы...

...узлы в точной квадратуре к луне, луна на куспид 9-го дома, 9-й гр

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере