И почему считается, что истерика с заламыванием рук-это истинные чувства?
Я этому никогда не верила, а также Люблю тебя больше жизни
Ну бред же
Джия
10 ноября 2010 (14:02)
Я этому никогда не верила, а также Люблю тебя больше жизни [Насмешил]
Ну бред же [Не знаю]
Вам бред, а кому-то не бред)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
10 ноября 2010 (15:00)
И почему считается, что истерика с заламыванием рук-это истинные чувства?
Это "истинные чувства" огненных Лун. А ещё пяткой в грудь и побожиться.
malina21
11 ноября 2010 (00:25)
А ещё пяткой в грудь и побожиться.
Anna Satou
Брат с :
Я Вас любил - чего же более
Что Я могу еще сказать
sumire
12 ноября 2010 (08:27)
МЧ Дистанцию держит так, как будто он солдат на последнем рубеже. Причем дистанция психологическая у него приобрела очень конкретные реальные проявления. Например, просто сесть рядом другим человеком для него проблематично, нужно, чтобы между ним и собеседником был какой-нибудь предмет, стол например, ночь между собой и женой кладет одеяло. Недавно покупал новый автомобиль, так вот очень существенным фактором при выборе было растояние между водительским креслом и пассажирским))
sumire
12 ноября 2010 (08:28)
опечатка в предыдущем посте
Sokolenok
12 ноября 2010 (09:13)
sumire
Исправить опечатку можно, кликнув на белый конвертик над Вашим сообщением (в течение 1 часа).
Подпись: неравнодушная
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Турист
12 ноября 2010 (13:09)
Заплакать на похоронах даже оч.близкого человека, к примеру не получается - эмоции уходят в ментал,начинаю думать о том что человек всего лишь ушел в другое измерение,и это не повод для хандры и слёз...Пародоксально, НО - художественные фильмы-драмы зачастую задевают больше чем житейские беды..."Лабиринт Фавна"- ком в горле после просмотра...С людьми тяжело налаживать эмоциональный контакт,к примеру даже зная, что плачущей девушке для утешения нужно всего лишь ласково поглаживание по голове и тёплые нотки в голосе - не могу переступить ч/з внутренний барьер-утешаю логическими конструктивными фразами.То есть я могу "посюсюкать" но это будет притворство, лучше уж держать эмоциональную дистанцию чем притворяться.С незнакомыми людьми наладить поверхностные дружеские отношения - получается легко,не взирая на должности, например - новый участковый "взял" как то меня по ошибке-совпал мой типаж с разыскиваемым хулиганом,после получасового общения у него в кабинете-подружились настолько, что через неделю я уже знал его дом.адресс и даже потом пару раз на совместные пикники выезжали.
В то же время в романтических отношениях оч. часто ничего не выходит по причине отсутствия с моей стороны того самого "сюсюкания" в нужные моменты...Как то так вот
Джия
12 ноября 2010 (14:55)
Турист
можно поинтересоваться, где у Вас Венера и способны ли Вы на сильные чувства, страсть? Ревнивы ли?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Турист
12 ноября 2010 (17:31)
в
На чувства и страсть способен,тем не менее обычно держу их под контролем,не всегда правда сие получается - тогда уж это просто скорпионовский, внезапный зачастую ошарашивающий окружающих взрывной процесс выброса эмоций (чаще всего-обоснованный)...
Со стороны это смотрится как если бы домашний кот внезапно рявкнул по львиному на хозяина!
Тут уж пожалуй не только луна но и в задействованы...
...узлы в точной квадратуре к луне, луна на куспид 9-го дома, 9-й гр
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.