мимоза,согласна с вами.тяжко это все чувствование для меня например.вот подругам мужей предсказала луче бы себе ан нет, сапожник без сапог..
Mo
судьбе не хозяйка
9 ноября 2010 (15:40)
Спасибо за текст, все очень близко к правде, отличная подборка материалов!
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
vau
9 ноября 2010 (20:52)
Луна в Скорпионе — Луна в Водолее: тяжелый случай, собственничество и ревность как-то не вяжутся с дружелюбностью, альтруизмом и свободолюбием Водолеев.
Собственно если идти дальше, то луны, это темы для освоения обладателелями. То бишь обладатель
Луны в Скорпионе ожидает от обладателя луны в водолее опыта скорпионьего, а обладатель луны в водолее водолейского опыта. И если такой опыт предлогается, то ожидания совпадают.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ворожея
13 ноября 2010 (10:44)
Нет, про в все правильно, тот, кого люблю я мне нужен ВЕЕЕЕСЬ!!!
С потрохами!!!! Это не кровожадность, это... тотальное! но чтобы отдать столько, нужно ТАК ЖЕ любить!!! А вот с этим напряженка...
ворожея
13 ноября 2010 (10:45)
ТАк берегись любви моей!
Кармен недорезаная!
Seraphima
13 ноября 2010 (11:20)
Only
скажем, сидит человек, нервно ерзает. так-так, что-то гражданин темнит, не договаривает, а нукась мы его просверлим. а человек, может, никакой задней мысли не имеет. может, банально живот скрутило.
иногда это непросто определить, чем вызван дискомфорт.
...
Вот-вот... именно,Луна в Скорпионе чувствуют дискомфорт, а уж правильно определить, или темнит чего, или живот скрутило... это уже другие планеты разбираться будут...
но, на всякий случай, голову отрубить не помешает
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
13 ноября 2010 (11:34)
Уже давно заметила в своем окружении , в синастрии, квадрат Водолей- Скорпион...
У всех знакомых пар среди друзей и родственников там либо Луны, либо Венеры...
Без этого ... жисть не мила!
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.