Форум на ОКУЛУС

Тема 26638, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 ноября 2010 (22:14)

мимоза,согласна с вами.тяжко это все чувствование для меня например.вот подругам мужей предсказала луче бы себе ан нет, сапожник без сапог..

Mo
судьбе не хозяйка
     9 ноября 2010 (15:40)

Спасибо за текст, все очень близко к правде, отличная подборка материалов!

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
vau
     9 ноября 2010 (20:52)

Луна в Скорпионе — Луна в Водолее: тяжелый случай, собственничество и ревность как-то не вяжутся с дружелюбностью, альтруизмом и свободолюбием Водолеев.

Собственно если идти дальше, то луны, это темы для освоения обладателелями. То бишь обладатель

Луны в Скорпионе ожидает от обладателя луны в водолее опыта скорпионьего, а обладатель луны в водолее водолейского опыта. И если такой опыт предлогается, то ожидания совпадают.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ворожея
     13 ноября 2010 (10:44)

Нет, про в все правильно, тот, кого люблю я мне нужен ВЕЕЕЕСЬ!!!

С потрохами!!!! Это не кровожадность, это... тотальное! но чтобы отдать столько, нужно ТАК ЖЕ любить!!! А вот с этим напряженка...

ворожея
     13 ноября 2010 (10:45)

ТАк берегись любви моей!

Кармен недорезаная!

Seraphima
     13 ноября 2010 (11:20)

Only

скажем, сидит человек, нервно ерзает. так-так, что-то гражданин темнит, не договаривает, а нукась мы его просверлим. а человек, может, никакой задней мысли не имеет. может, банально живот скрутило.

иногда это непросто определить, чем вызван дискомфорт.

...

Вот-вот... именно,Луна в Скорпионе чувствуют дискомфорт, а уж правильно определить, или темнит чего, или живот скрутило... это уже другие планеты разбираться будут...

но, на всякий случай, голову отрубить не помешает

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
     13 ноября 2010 (11:34)

Уже давно заметила в своем окружении , в синастрии, квадрат Водолей- Скорпион...

У всех знакомых пар среди друзей и родственников там либо Луны, либо Венеры...

Без этого ... жисть не мила!

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере