Anna Satou путем эмпирических исследований и экспериментов над собственной жизнью, я поняла, что оптимизм - это удобнее и выгоднее. Ну и гороскоп, конечно в помощь. Мне кажется, для в очень важно научиться управлять своим настроением, разобравшись в причинах его перемен, спадов и подъемов. Мой оптимизм с этого начинался.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
зефир
можно просто Таня ;)
8 ноября 2010 (23:38)
я поняла, что оптимизм - это удобнее и выгоднее
astreia +100
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Anna Satou
8 ноября 2010 (23:39)
astreia, Вы над этим поработали!
Но он не врожденный, как у некоторых.
очень важно научиться управлять своим настроением, разобравшись в причинах его перемен, спадов и подъемов. Мой оптимизм с этого начинался.
Anna Satou, вы только остерегайтесь запрограммировать себя на пессимизм, пока транзитит . Такому времени, мрачный взгляд на жизнь присущ. Пусть он не станет привычкой. Держитесь.
P.S. У меня есть на что опираться в гороскопе, но местонахождение я все же очень чту.
Anna Satou
8 ноября 2010 (23:55)
astreia
Спасибо за добрые пожелания.
Но мой пессимизм всегда очень кратковременный, мимолетный. А к Плутону я привыкла, у меня в натале, не такой уж он плохой.
Воот! И у меня такой есть. И я говорю, что совсем он не плох.
Все будет хорошо!
Виксен
9 ноября 2010 (08:14)
Anna Satou ,astreia .
А у меня в , поэтому вполне могу вас понять. Плутон уважаю очень, благодарна за приличную закалку характера. Всегда говорю, что научившись управлять собой, можно не сомневаться в своей способности управлять миром
Cavalera
9 ноября 2010 (11:11)
Согласна с Марусян, что при Козере, да Скорпе супер оптимистом не быть
Вот неправда ваша. При всем упомянутом, я не пессимистка, ни капли. - интересно, astreia, а что тогда портит нашу теорию пессимизма? кто тут затесался, чтобы помешать такой красивой идее? выкладывайте ваши Скорпионы и Козеры сюда, посмотрим где собака порылась...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
9 ноября 2010 (13:35)
Эхех, человек чаще всего считает себя не тем, кто он есть.
Сколько наблюдаю достаточно тяжелых по жизни людей, сложных, непростых и считающих себя оптимистами и душой компании)))
По факту, компания не знает уже куда деться от этого "легкого и дружелюбного" товарища)))
Ведь эти "оптимисты" даже не ощущают, какое напряжение и давление от них исходит в постоянном режиме. Как часто негативят, придираются к словам, живут войной: напряжены и чувствуют угрозу.
И в тоже время, как беззаботные и легкие любят напустить на себя порой сурьезности и сыграть рыцаря печального образа. Ведь так хочется надеть на себя увесистый костюмчик хоть иногда.
Как раз таки то, что присуще нам лишь отчасти и даже не очень свойственно, то мы замечаем и выделяем в себе особенно ярко.
Амадина
9 ноября 2010 (14:33)
Вот! Марусян это Вы как раз про меня
Я вот считаю себя пессимистом и нытиком с тяжелым характером, а народы вокруг говорят,что я человек теплый и вдохновляющий
Налицо несоответствие внешнего и внутреннего,однако
Всем Извините за отступление от лунной темы
По теме
astreia Мне кажется, для в очень важно научиться управлять своим настроением, разобравшись в причинах его перемен, спадов и подъемов.
Я бы еще добавила,что Луне в Весах нужно научиться внимательно прислушиваться к своим ощущениям,тогда зависимость от окружающего мнения и чужого эмоционального фона (на которые такая луна очень чутко настроена) будет контролируема. И соответственно настроение стабильнее, ну, и Хармония не за горами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.