Форум на ОКУЛУС

Тема 26637, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     8 ноября 2010 (23:32)

Anna Satou путем эмпирических исследований и экспериментов над собственной жизнью, я поняла, что оптимизм - это удобнее и выгоднее. Ну и гороскоп, конечно в помощь. Мне кажется, для в очень важно научиться управлять своим настроением, разобравшись в причинах его перемен, спадов и подъемов. Мой оптимизм с этого начинался.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
зефир
можно просто Таня ;)
     8 ноября 2010 (23:38)

я поняла, что оптимизм - это удобнее и выгоднее

astreia +100

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Anna Satou
     8 ноября 2010 (23:39)

astreia, Вы над этим поработали!

Но он не врожденный, как у некоторых.

очень важно научиться управлять своим настроением, разобравшись в причинах его перемен, спадов и подъемов. Мой оптимизм с этого начинался.

И не только Луне в Весах.

astreia
крымчанка
     8 ноября 2010 (23:50)

И не только Луне в Весах.

Ей в первую очередь, я думаю.

Anna Satou, вы только остерегайтесь запрограммировать себя на пессимизм, пока транзитит . Такому времени, мрачный взгляд на жизнь присущ. Пусть он не станет привычкой. Держитесь.

P.S. У меня есть на что опираться в гороскопе, но местонахождение я все же очень чту.

Anna Satou
     8 ноября 2010 (23:55)

astreia

Спасибо за добрые пожелания.

Но мой пессимизм всегда очень кратковременный, мимолетный. А к Плутону я привыкла, у меня в натале, не такой уж он плохой.

astreia
крымчанка
     9 ноября 2010 (00:00)

Воот! И у меня такой есть. И я говорю, что совсем он не плох.

Все будет хорошо!

Виксен
     9 ноября 2010 (08:14)

Anna Satou ,astreia .

А у меня в , поэтому вполне могу вас понять. Плутон уважаю очень, благодарна за приличную закалку характера. Всегда говорю, что научившись управлять собой, можно не сомневаться в своей способности управлять миром

Cavalera
     9 ноября 2010 (11:11)

Согласна с Марусян, что при Козере, да Скорпе супер оптимистом не быть

Вот неправда ваша. При всем упомянутом, я не пессимистка, ни капли. - интересно, astreia, а что тогда портит нашу теорию пессимизма? кто тут затесался, чтобы помешать такой красивой идее? выкладывайте ваши Скорпионы и Козеры сюда, посмотрим где собака порылась...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
     9 ноября 2010 (13:35)

Эхех, человек чаще всего считает себя не тем, кто он есть.

Сколько наблюдаю достаточно тяжелых по жизни людей, сложных, непростых и считающих себя оптимистами и душой компании)))

По факту, компания не знает уже куда деться от этого "легкого и дружелюбного" товарища)))

Ведь эти "оптимисты" даже не ощущают, какое напряжение и давление от них исходит в постоянном режиме. Как часто негативят, придираются к словам, живут войной: напряжены и чувствуют угрозу.

И в тоже время, как беззаботные и легкие любят напустить на себя порой сурьезности и сыграть рыцаря печального образа. Ведь так хочется надеть на себя увесистый костюмчик хоть иногда.

Как раз таки то, что присуще нам лишь отчасти и даже не очень свойственно, то мы замечаем и выделяем в себе особенно ярко.

Амадина
     9 ноября 2010 (14:33)

Вот! Марусян это Вы как раз про меня

Я вот считаю себя пессимистом и нытиком с тяжелым характером, а народы вокруг говорят,что я человек теплый и вдохновляющий

Налицо несоответствие внешнего и внутреннего,однако

Всем Извините за отступление от лунной темы

По теме

astreia Мне кажется, для в очень важно научиться управлять своим настроением, разобравшись в причинах его перемен, спадов и подъемов.

Я бы еще добавила,что Луне в Весах нужно научиться внимательно прислушиваться к своим ощущениям,тогда зависимость от окружающего мнения и чужого эмоционального фона (на которые такая луна очень чутко настроена) будет контролируема. И соответственно настроение стабильнее, ну, и Хармония не за горами.

Подпись:

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере