, а у него с в ,правда далековато ( почти 5 градусов). Почему Вы спросили?
Anna Satou
8 ноября 2010 (15:55)
Виксен
Почему Вы спросили?
Потому, что в этой фразе: Согласна с Марусян, что при Козере, да Скорпе супер оптимистом не быть. Я имела ввиду, что выделены должны быть оба знака. Например и .
Виксен
8 ноября 2010 (15:57)
Я имела ввиду, что выделены должны быть оба знака.
Кавалера, у Вас ведь Козер выделен, да и Асц в Скорпе, не так ли?
вооот, откуда у парня испанская грусть! - да-да, дорогая, все именно так, привет Марусянчик
Из грустных новостей пожалуй то, что сейчас в гостях у Козера Плутон в точном коитусе с Марсом и Меркурием - этот групповой секс отнимает у меня все, что только появляется и что плохо лежит... прибитый Меркурий вынужден молчать, а то попрут не дай бог, а придавленный Марс скрючил руки и в кулак не получается собрать Вои и думаю с испанской грустью - мне в раю нальют успокоительного бренди?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Anna Satou
8 ноября 2010 (16:32)
Cavalera, не переживайте.
У меня Плу на Солнце прописался и жива пока. Врагу не сдается наш смелый козёл!
Sokolenok
8 ноября 2010 (17:11)
Внешняя тактичность и мягкость сочетается с внутренней жестокостью.
Коллега ...как она по телефону с мужем разговаривает, а с сыновьями, а с клиентами... - это же убиться, как красиво: голосок такой вкрадчивый, сама учтивость, ни разу не слышала, чтобы она в приказном тоне или грубо как-то сказала...
а гнёт при этом свою линию будь здоров...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Cavalera
8 ноября 2010 (17:48)
Anna Satou , так значицца мой Марс с Меркурием на Вашем Солнце .. а мы еще не подрались? нарушаем беспорядок, однако
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
8 ноября 2010 (17:52)
голосок такой вкрадчивый, сама учтивость, ни разу не слыщала, чтобы она в приказном тоне или грубо как-то сказала...
а гнёт при этом свою линию будь здоров... -
Sokolenok , я так со своей дочерью разговариваю - добиться могу многого! окриками можно вызвать только раздражение, а спокойным голосом можно уговорить и на гильотину
ну и разошлась я с флудом сегодня, звиняйте если што...
Anna Satou
8 ноября 2010 (18:07)
Cavalera,
Марс с Меркурием на Вашем Солнце .. а мы еще не подрались?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.