Форум на ОКУЛУС

Тема 26636, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     8 ноября 2010 (02:16)

Луна в Деве

Ключевое слово: эмоциональная сдержанность.

Вы чувствуете сильную потребность делиться своим опытом и знанием с другими, в жизни руководствуетесь только своими требованиями. Вы щедры, но с трудом понимаете чувства людей. Вы не цените знания ради знания, а всегда стремитеся использовать его на практике, интересуетесь оккультизмом, но свои впечатления всегда анализируете. Склонны к психоанализу и имеете тонко развитую интуицию. Благодаря переменчивой Луне у Вас много знакомых, Вы постоянно меняте что-то в жизни и много путешестуете (в основном, это короткие путешествия). Хороший наставник, склонны к волнениям и неврозам, иногда мелочны. Фанат диет, мнительны. В Ваших эмоциях всегда присутствует земная ориентация и придирчивость.

ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЛУННЫХ ДЕВ С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ

Луна в Деве — Луна в Овне: очень предприимчивый Овен понравится лунной Деве, но она обязательно займется его воспитанием как Мальвина — Буратино.

Луна в Деве — Луна в Тельце: хорошая земная ориентация на достижениях домашнего благополучия, однако Деве не нужно так много секса и чувственности.

Луна в Деве — Луна в Близнецах: блестящие интеллектуалы, смотрящие, правда, по-разному на жизнь и явное непостоянство Близнецов доставят Деве немало неприятных минут.

Луна в Деве — Луна в Раке: Деве надо поменьше придираться, а Раку меньше впадать в депрессию, и будет все отлично.

Луна в Деве — Луна во Льве: если Дева по-умному, а то и тупо будет льстить Льву, то обоих ожидает масса удовольствия в жизни.

Луна в Деве — Луна в Деве: очень даже совместимы, главное научиться ценить друг друга, а это проблема для Дев.

Луна в Деве — Луна в Весах: возлюбленный с Луной в Весах может принести гармонию в жизнь Девы, она ведь тоже любит прекрасное.

Луна в Деве — Луна в Скорпионе: сильная сексуальная природа Скорпиона может оттолкнуть Деву своей напряженностью — слишком она велика для нее.

Луна в Деве — Луна в Стрельце: Деве предстоит многому научиться у оптимиста Стрельца.

Луна в Деве — Луна в Козероге: критикантсво Девы давит на ущемленные эмоции Козерога, но все-таки практичный подход к жизни обоих знаков — прекрасная гарантия длительных отношений.

Луна в Деве — Луна в Водолее: оба высоко ценят личную независимость, но Водолеи еще и спонтанны, что для спокойной прагматичной Девы будет поводом для неврозов.

Луна в Деве — Луна в Рыбах: притяжение и отталкивание, неуважение мнений, но в молодые годы очень даже может быть...

СОЛНЕЧНЫЕ ЗНАКИ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ С ЛУНОЙ В ДЕВЕ

Солнце в Овне — Луна в деве: склонен действовать импульсивно, но при этом ощущает эмоциональную неуверенность. Уход в работу и бизнес, в личной жизни-брезгливость.

Солнце в Тельце — Луна в Деве: это тоже бизнесмены высокого полета, конкретность хорошо сочетается с предметом земой любви, знают чего хотят.

Солнце в близнецах — Луна в Деве: сплошной сарказм и придирки, потому что беспощаден в вопросах страсти, но большой специалист в описании этих самых страстей. Информативен.

Солнце в Раке — Луна в Деве: по-матерински заботлив, сентиментален, с удивительно цепкой памятью. Мелочность — недостаток этого сочетания.

Солнце во Льве — Луна в Деве: верный возлюбленный, но у него высокие критерии в выборе партнера. Гордый и сильный характер, но в быту, если ему польстить — это домашняя кошка.

Солнце в Деве — Луна в Деве: типичная нудная Дева с хроническим воспитательным процесом.

Солнце в Весах — Луна в Деве: любовь к миру, гармонии и порядку. Причем сам не очень-то любит его наводить.

Солнце в Скорпионе — Луна в Деве: вот где ядовитая критика, никогда не пробуйте играть с чувствами этого человека. Потрясающая целеустремленность.

Солнце в Стрельце — Луна в Деве: противоречивая натура, пародоксальный буквоед и знает законы, откровенный.

Солнце в Козероге — Луна в Деве: осторожный, глубокая потребность в стабильности и безопасности. Желание иметь не любовницу, а соратника и друга.

Солнце в Водолее — Луна в Деве: от таких не дождешься признаний в любви, но зато на манифестациях за свободу и борьбе по защите животных им нет равных, если вы готовы разделить с ним участь демостранта — он Ваш.

Солнце в Рыбах — Луна в Деве: противоречивость, заботливость сочетается с аналитичностью, будет очень избирательно проявлять заботу. Рыбы, контролирующие не только себя, но и партнера.

Автор: Валентина Виттрок-Бак

http://www.starsand.us/index.php?cat=6〈=ru

8 ноября 2010 (09:20)

Валя повеселится от такого "опубликования" её работы здесь, я думаю )))) Она к числу форумчан имеет непосредственное отношение))

Интересно, что у неё сейчас в транзитах?

https://briah.ru/
Мимоза
     8 ноября 2010 (09:51)

Ой, а где здесь раздел

КАК ПЛЕНИТЬ ВОЗЛЮБЛЕННОГО С ЛУНОЙ В...

как у всех других знаков?

перекати-пол
е
     8 ноября 2010 (10:23)

Всё правильно. Эмоциональная сдержанность - до впечатления холодности. При Солнце в Овне - та еще смесь...

Шау
     8 ноября 2010 (12:18)

Эмоциональная сдержанность? гыыыыы..

Помню, я лежала в больнице подростком, с Боткина.. к папе вышел лечащий врач и сказал между прочим - у вашей дочери такая эмоциональная лабильность.. то смех, то слезы..учите ее чуточку сдержаннее быть

Милла
Полетели!!!!
     8 ноября 2010 (12:51)

Шау )))))

Сдержанность низнаю)))))

Но реально могут управлять истериками - то есть бурный выплеск плохого дня слить на того ,кто заслуживат - вот жалко соседи ремонт закончили , а то всё ночным сторителям попадало)))))))

Луна под управлением меркурия - как бы продуманные эмоции.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
перекати-пол
е
     8 ноября 2010 (21:28)

Луна под управлением меркурия - как бы продуманные эмоции.

Да.

По принципу: "Могу себе позволить сейчас проявить эмоции или не могу".

Anna Satou
     8 ноября 2010 (21:58)

У кого Луна в Деве, как у вас отношения с мамами?

Часто слышала жалобы на матерей от таких Лун, хотя они и разные по дому, аспектам и т.д.

перекати-пол
е
     8 ноября 2010 (23:07)

Anna Satou ,

очень сложные у нас были отношения. Мама критиковала меня (у нее была в ), я - ее. Но мы умудрялись при этом быть лучшими подругами (может, потому что у нас было в ).

Anna Satou
     8 ноября 2010 (23:25)

перекати-поле,

Спасибо за ответ.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере