Тема 26629, сообщений: 23
Тр. Плутон на У8 |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Хочу узнать, так ли все страшно или просто риск. Да простят меня Администрация и Окулусяне, но подробно объяснять название и смысл темы, и плодить что-то, я не буду. Знаю один пример в своей семье - проигралось на 100%.
Просьба, если было, то ничего не пишите.
Если все обошлось - пишите! |
|
Only |
у меня тр.
разве что я врезалась в дерево на скорости на новеньком подружкином велике. чужое имущество в дугу, на мне ни царапины. отделалась жутким испугом.
у мужа в 15-16 лет - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fancy Karma chameleon |
У меня на Солнце и на Асц на 1 курсе универа был Плутон. Солнце кстати в 12-м. Лев на куспиде 8-го по Плацидусу, хотя одна прога мне пишет альмутеном 8-го Прозерпину, а в Кохе куспид 8-го в Раке - может поэтому ничего такого не было чтобы прям страшного. А может Плутон сильный и гармоничный. Да и Солнце не слабое. Были просто кардинальные перестройки в плане сексуальности, ну было одно заболевание инфекционное подхватила, быстро вылечилось. Плюс всякие там естественные стрессы для первого курса как смена окружения и прочего. Но скорее я адекватно на них реагировала.
Сейчас он на упр. 1-го - и куда больше ощущается, может потому что управитель слабый и в падении. Но тоже терпимо,больше внутренний подрыв сил нежели что-то внешнее. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Юля и управитель 8 дома что за планета и где стоит. Это трансформация однозначно. У меня обычно проигрывается, когда сталкиваются упр. 8 дома и плвнета 8 дома. Здесь и травмы были и просто психологические трансформации с определенным ростом. Т.к. Плутон на упр. 8 дома , то трансформация однозначно будет, какого плана и с чем связанно, это от другой планеты зависит. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Капелька Света |
Julsi
в последнее время эта тема очень интересует, прям синхрон
И вообще, за Ваши темы последние ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
I_v_a ![]() |
Посмотрела свой транзит - у меня родилась дочь, но мой У8 - When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Clem |
Julsi
у меня упр. 8
В 17 лет в соляре было |
|
biz-lika ![]() |
вообще Плутон и 8й дом - это ещё и большие деньги...так что не кодируйте себя на что-то плохое, ждите денег.
P.S. для тех, кто не верит в чудо: в деревне моей бабушки, жила дамочка в преклонном возрасте, не просыхавшая от водки....вся её жизнь проходила от бутылки к бутылке, в перерывах сон...Спит она в своём полуразвалившемся доме и прямо во сне на неё падает кусок потолка и целый мешок царских золотых монет...
А если бы она была трудолюбивая, делала ремонты, белила потолок - ничего бы не развалилось
история была уже при моей жизни, хорошо её помню...история деревни вполне допускает наличие таких вот тайников... |
|
psilona |
вся её жизнь проходила от бутылки к бутылке, в перерывах сон.. Лика, а после свалившегося на голову богатства, жизнь этой дамочки как-то изменилась? |
|
Пинья )))) |
Юля, привет!
Когда у меня Плутон был на упр. 8-го (Марс) - ничего страшного не было! Через 3 месяца после этого я вышла на новую работу, о которой я мечтала. Стала более независима в финансах. Эта работа не имела отношения к моему историческому обрзованию, я оказалась в нужое время , в нужном месте
Правда, у меня Плутон в натале во 2-м и не имеет ни одного напряженного аспекта. Плюс ко всему, на тот момент, когда тр. "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.