...х-ммм,пожалуй моя более всего расположена к - это мой сын и друг.
С ними так легко!!! да и мужа - огоньки мои
Ага,огненные мне сильно нра...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
8 ноября 2010 (11:55)
Марусь, а у мужа Луна в Козероге?
Бетик, да кому они не нра??
Вот только Скорпам и не нра)))
У моей дочки Луна В Стрельце))
Если обиделась или еще что-то - достаточно смешную морду скорчить))
у нее сразу хохот, хотя слезы из глаз еще брыжжут)) Веселая!
Марусян
8 ноября 2010 (11:56)
а у мужа Луна в Козероге?
ага, Лен.
lenash
8 ноября 2010 (12:00)
Маш, тут можно подумать о Сатурне - все же Весы для Сатурна не чужой знак.
Козерожья Луна очень боится остаться одной и непонятой, как мне кажется - а Весовая ее все время убеждает - мы пара, мы вместе!!
Марусян
8 ноября 2010 (12:07)
тут можно подумать о Сатурне - все же Весы для Сатурна не чужой знак.
да, Лен, вполне - согласна
Джулсик тоже об этом мне не однократно говорил))
В принципе, оба знака уважают порядок, дистанцию, внешние атрибуты, правила приличия, несколько холодноваты.
Так что, во многом мы схожи.
Даже не могу понять, а в чем причина конфликта может быть? Вот если по знакам судить ? В чем она?
lenash
8 ноября 2010 (12:11)
Ну разве что
Козерожка - индивидуалистка, а Весиха - общественница??
Реально Козерожья Луна при взрыве эмоций теряется и не знает как реагировать.
Весовская - эмоциональна?
Марусян
8 ноября 2010 (12:19)
Козерожка - индивидуалистка, а Весиха - общественница??
Хм, хм.... Козеры любят общество, они любят им управлять, направлять. И вообще, без общества им нечем заняться было бы.
Реально Козерожья Луна при взрыве эмоций теряется и не знает как реагировать.
Весовская - эмоциональна?
Весовская тоже теряется. Она не эмоциональная, она чувствительная и брезгливая немного, немножко сноб. Вообще, оба знака чувствительны к нарушению порядка, прриличий и т.д... Сначала испугаются какого-нить резкого и страшного возмутителя, а потом оба состроят брезгливую гримаску, и укоряюще, мол "не комильфо то как" - учить начнут порядку))
Danijara
надменная красавица с филфака
8 ноября 2010 (12:31)
Динка
Аспект между показывает, как хозяин карты воспринимает отношения между родителями глазами ребенка до 12 лет.
очень интересно! Я уже слышала, что мать в карте лучше описывает Сатурн.
Вы считаете, что Луна - это наше "Я"? Вовсе не образ матери?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
8 ноября 2010 (12:44)
Мне вот в связи с мнением, что Луна в гороскопе это образ матери, очень стало интересно, а какой тогда образ если Луна в шахте?
Луны в шахте поделитесь, как вы воспринимаете ваших мам?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Калинка
не от мира сего-)
8 ноября 2010 (12:45)
Вот из Блога Шорнинга про Луны
Очень здоровское описание Скорпионской Луны, первый раз такое встречаю, очень понра
Виксен
Понимаю... Сама насчет отдыха очень привередлива.
А моей Скорпионской Луне очень важно иметь полноценную разрядку. А пораженной то тем паче.
Вот тоже люблю лежать в тишине, даже на своих дома ору, чтобы телик тише, с компа припрятала колонки, выдала всем наушники. Вобщем, вредничаю тут, как могу.И территорию люблю отдельную
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.