Анна, а с чего вы взяли, что у Львиной Луны эмоции не настоящие??
Естественно с собственного опыта.
Да у каждой эмоции настоящие, на то она и просто выражаются они по-разному, у все наружу с драматизмом, она считает что так честно, потом скоро забывает, обид не держит . А у водной наоборот, все внутри, глубоко, сама себя изведет + тех кто рядом заодно уж , а те кто не "внутри" переживают эмоции, автоматически попадают в стан "роботов", "пафосных актеров" с ненастоящими эмоциями.
Эх, никто не написал про чисто бытовую несовместимость , все о ментально-эмоциональной стороне. Надо будет завести тему попрозаичней
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
enya
7 ноября 2010 (20:19)
Всем .
-Selena- мы действительно похожи во многом по сутьбе,словно сестрички.... .
Шауня ,мой киндер тоже с перводомным,но с ( как раз с моей партильно)-и любовь и ласки ему очень нужны,онь прям помешан на моих зажималках и нежностях....
Две близкие подруги имеют (они обе- разных годов)и постоянно звонят,когда нуждаются в моей поддержке духовной и моральной,советом или помощью,короче-я им нужнее,но я обеих их люблю и ценю(моя в 4* в 6-шахтерка).
Две мои подруги другие- (с в и )дружим и поддерживаем друг-друга много лет,никто никого не подавляет и уж точно-не вампирит....
Есть друзья близкие и с -такие тонкости души и близость внутреннюю от них получаю(даже если сама не раскрываюсь....люблю,помогаю и балую,дарю свою любовь...).
Ну а притягивают и вне конкуренции- (они мне на мой в 5 попадают)-я их уравновешиваю,как то успокаиваю и учу любви и гармонии,за что они мне благодарны...)
lenash
7 ноября 2010 (20:22)
Ксюша
Насчет быта - все в рамках разумного кстати. У меня муж очень заботливый (Венера в Раке), хозяйственный (Марс в Тельце) и аккуратный.
Я как Солнечный Рак люблю готовить и кормить, это каждому мужику нравится))
Нет конфронтации - когда носки разбросаны или жена в бигудях и с огурцами на лице))Ну и не зациклены мы на быте оба,если честно))
psilona
7 ноября 2010 (22:03)
ребёнок тоже благодарен,знает,что мама-самая главная и уже понял ,что при мне не нужно говорить,что какой-то родственник хороший,с хорошими родственниками старается тесно общаться не у меня на виду,чтобы не вызывать ревность.
Для моей выделенный текст - кошмар, который я бы не допустила по отношению к себе.
У моей мамы Луна тоже в Скорпе, и у нас квадрат Лун (с широким орбисом). Но мама всегда предоставляла необходимую мне свободу, иногда даже в свободе был перебор (т.е. я эту свободу принимала за равнодушие).
Аспект между показывает, как хозяин карты воспринимает отношения между родителями глазами ребенка до 12 лет.
Если между и родительскими планетами тесная связь, такого ребенка не рекомендуется отправлять далеко от родителей, например, на учебу за границу - впрок учёба не пойдёт, он будет тосковать.
Вот примерно так.
У меня в соединении(!) с моей мамы. А вот ее в точном к моей .
Полнейшее равнодушие ко мне. Ни одного поцелуя, объятий за всю жизнь...
Ощущала себя никому не нужным зверьком. С тех пор с особой теплотой отношусь к старшим детям в знакомых семьях.
Не подумайте, я не жалуюсь. Такова жизнь...
В моей карте у нет аспектов ни с , ни с . Зато . Родители в 2008 году сыграли золотую свадьбу.
Сейчас посмотрела карту младшего брата, у него тоже трин между и , .
Связь с отцом у него действительно достаточно мощная, особенно сильна она была, пока брату не исполнилось лет 40 (отец буквально распоряжался его жизнью).
Да пример отношений между и у меня тоже есть .Две подруги - понимают друг друга с полуслова , а та что с - они ее даже на дух не переносят .Вот сидят люди , ничего друг другу не говорят ... но ощущение враждебности так и носится в воздухе .
у мамы у брата - взаимопонимание у них отличное .Правда есть и причем перекрестные
Julsi
7 ноября 2010 (23:08)
... есть сведения что ф-ф-фсем у кого близкие с Луной во Льве - карма день за два зачитывается [Супер!] ... а у кого в Скорпионе то за 4!
Прям не знаю, плакать или смеяться...
И то, и другое!
LedyAnna
8 ноября 2010 (00:27)
Я и , моя мама , у нас теснейшая связь и какая-то прям зависимость друг от друга.. Мама гиперзаботливая, очень семейная, душевная и все делала, чтобы мне и сестре дать хорошее образование, прокормить, одеть, обуть.. да, конечно, очень большой контроль от нее был, очень.. вплоть до того, что даже в 28 лет я спрашивала разрешения куда-то поехать и отчитывалась где я есть.. но зато: приползу домой ночью, а там разостлана постелька и пижамка.. утром кофе и завтрак подан.. вещи наглажены и в кармане сумочки денежка- от такая мама!! Интересно, что старшая сестра у меня всегда говорила, что мама меня больше любит а я подхалимничаю... жили до недавнего времени всей семьей и сестра в доме командир.. всех строит, взаимопонимание у нее лучше с отцом , сестра с папой родственные души, а я с папой вечно обо всем спорю, мне мама ближе..
Мой муж сын -очень похож на моего мужа и я обожаю его, тискаю и целую … не ласковой мамой меня не назовешь! быт весь на мне.. не царское это дело тряпкой махать и сковородки мыть в быту известный поросенок. кстати, у мужа оба родителя тоже У нас в обеих семьях много козерогов и Скорпов лунных
На счет вампиризма … практически ни одна подруга не знает обо мне каких-то личных вещей, то есть, я мало с кем откровенничаю, знаю, что потом все аукнется.. зато практически каждая любит пожаловаться и похвастаться мне...бывали звонки и смс в 12 ночи, что он не пришел.. что больно и тоскливо..и я просыпалась и отвечала.. успокаивала.. я умею радоваться чужим успехам, выслушиваю все, утешаю и даю советы... так что.. все очень индивидуально.. не такие уж мы и сво..
malina21
8 ноября 2010 (00:55)
практически ни одна подруга не знает обо мне каких-то личных вещей
LedyAnna это самая точная формулировка
Из трех знакомых женщин с главная черта их объединяющая - скрытность , даже от друзей .Как можно все свои эмоции скрывать на людях - не понимаю ,так жить наверно очень нелегко .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.