Форум на ОКУЛУС

Тема 26627, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     7 ноября 2010 (19:36)

lenash,

И еще - в отличие от Рыбьей Луны, чужие ущемленные самолюбия Львиную не интересуют и даже эээ раздражают как-то.

Тогда почему других должно волновать ущемленное самолюбие Львиной Луны? Что даете, то и получаете.

Анна, а с чего вы взяли, что у Львиной Луны эмоции не настоящие??

Естественно с собственного опыта.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 ноября 2010 (20:13)

Таня Ян

Анна, а с чего вы взяли, что у Львиной Луны эмоции не настоящие??

Естественно с собственного опыта.

Да у каждой эмоции настоящие, на то она и просто выражаются они по-разному, у все наружу с драматизмом, она считает что так честно, потом скоро забывает, обид не держит . А у водной наоборот, все внутри, глубоко, сама себя изведет + тех кто рядом заодно уж , а те кто не "внутри" переживают эмоции, автоматически попадают в стан "роботов", "пафосных актеров" с ненастоящими эмоциями.

Эх, никто не написал про чисто бытовую несовместимость , все о ментально-эмоциональной стороне. Надо будет завести тему попрозаичней

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
enya
     7 ноября 2010 (20:19)

Всем .

-Selena- мы действительно похожи во многом по сутьбе,словно сестрички.... .

Шауня ,мой киндер тоже с перводомным,но с ( как раз с моей партильно)-и любовь и ласки ему очень нужны,онь прям помешан на моих зажималках и нежностях....

Две близкие подруги имеют (они обе- разных годов)и постоянно звонят,когда нуждаются в моей поддержке духовной и моральной,советом или помощью,короче-я им нужнее,но я обеих их люблю и ценю(моя в 4* в 6-шахтерка).

Две мои подруги другие- в и )дружим и поддерживаем друг-друга много лет,никто никого не подавляет и уж точно-не вампирит....

Есть друзья близкие и с -такие тонкости души и близость внутреннюю от них получаю(даже если сама не раскрываюсь....люблю,помогаю и балую,дарю свою любовь...).

Ну а притягивают и вне конкуренции- (они мне на мой в 5 попадают)-я их уравновешиваю,как то успокаиваю и учу любви и гармонии,за что они мне благодарны...)

lenash
     7 ноября 2010 (20:22)

Ксюша

Насчет быта - все в рамках разумного кстати. У меня муж очень заботливый (Венера в Раке), хозяйственный (Марс в Тельце) и аккуратный.

Я как Солнечный Рак люблю готовить и кормить, это каждому мужику нравится))

Нет конфронтации - когда носки разбросаны или жена в бигудях и с огурцами на лице))Ну и не зациклены мы на быте оба,если честно))

psilona
     7 ноября 2010 (22:03)

ребёнок тоже благодарен,знает,что мама-самая главная и уже понял ,что при мне не нужно говорить,что какой-то родственник хороший,с хорошими родственниками старается тесно общаться не у меня на виду,чтобы не вызывать ревность.

Для моей выделенный текст - кошмар, который я бы не допустила по отношению к себе.

У моей мамы Луна тоже в Скорпе, и у нас квадрат Лун (с широким орбисом). Но мама всегда предоставляла необходимую мне свободу, иногда даже в свободе был перебор (т.е. я эту свободу принимала за равнодушие).

А вот тот же квадрат и с сыном дается мне тяжелее

Динка
Юдина Тамара
     7 ноября 2010 (22:16)

Всем

Предлагаю посмотреть свою карту и карту ребенка ещё и с позиций астропсихосинтеза.

В вашей карте:

- это вы сами.

- фигура вашей матери.

-фигура вашего отца.

Иногда (в неполной семье, при смене ролей) может стать другой родитель, а ,например, бабушка.

Смотрим аспекты и еще 30 и 150 градусов. Орбы точно не помню.

Гармоничные аспекты показывают тесную связь, минорные - формальную, вызывающую разочарование.

Аспект между показывает, как хозяин карты воспринимает отношения между родителями глазами ребенка до 12 лет.

Если между и родительскими планетами тесная связь, такого ребенка не рекомендуется отправлять далеко от родителей, например, на учебу за границу - впрок учёба не пойдёт, он будет тосковать.

Вот примерно так.

У меня в соединении(!) с моей мамы. А вот ее в точном к моей .

Полнейшее равнодушие ко мне. Ни одного поцелуя, объятий за всю жизнь...

Ощущала себя никому не нужным зверьком. С тех пор с особой теплотой отношусь к старшим детям в знакомых семьях.

Не подумайте, я не жалуюсь. Такова жизнь...

В моей карте у нет аспектов ни с , ни с . Зато . Родители в 2008 году сыграли золотую свадьбу.

Сейчас посмотрела карту младшего брата, у него тоже трин между и , .

Связь с отцом у него действительно достаточно мощная, особенно сильна она была, пока брату не исполнилось лет 40 (отец буквально распоряжался его жизнью).

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
malina21
     7 ноября 2010 (22:38)

Марина33

Да пример отношений между и у меня тоже есть .Две подруги - понимают друг друга с полуслова , а та что с - они ее даже на дух не переносят .Вот сидят люди , ничего друг другу не говорят ... но ощущение враждебности так и носится в воздухе .

у мамы у брата - взаимопонимание у них отличное .Правда есть и причем перекрестные

Julsi
     7 ноября 2010 (23:08)

... есть сведения что ф-ф-фсем у кого близкие с Луной во Льве - карма день за два зачитывается [Супер!] ... а у кого в Скорпионе то за 4!

Прям не знаю, плакать или смеяться...

И то, и другое!

LedyAnna
     8 ноября 2010 (00:27)

Я и , моя мама , у нас теснейшая связь и какая-то прям зависимость друг от друга.. Мама гиперзаботливая, очень семейная, душевная и все делала, чтобы мне и сестре дать хорошее образование, прокормить, одеть, обуть.. да, конечно, очень большой контроль от нее был, очень.. вплоть до того, что даже в 28 лет я спрашивала разрешения куда-то поехать и отчитывалась где я есть.. но зато: приползу домой ночью, а там разостлана постелька и пижамка.. утром кофе и завтрак подан.. вещи наглажены и в кармане сумочки денежка- от такая мама!! Интересно, что старшая сестра у меня всегда говорила, что мама меня больше любит а я подхалимничаю... жили до недавнего времени всей семьей и сестра в доме командир.. всех строит, взаимопонимание у нее лучше с отцом , сестра с папой родственные души, а я с папой вечно обо всем спорю, мне мама ближе..

Мой муж сын -очень похож на моего мужа и я обожаю его, тискаю и целую … не ласковой мамой меня не назовешь! быт весь на мне.. не царское это дело тряпкой махать и сковородки мыть в быту известный поросенок. кстати, у мужа оба родителя тоже У нас в обеих семьях много козерогов и Скорпов лунных

На счет вампиризма … практически ни одна подруга не знает обо мне каких-то личных вещей, то есть, я мало с кем откровенничаю, знаю, что потом все аукнется.. зато практически каждая любит пожаловаться и похвастаться мне...бывали звонки и смс в 12 ночи, что он не пришел.. что больно и тоскливо..и я просыпалась и отвечала.. успокаивала.. я умею радоваться чужим успехам, выслушиваю все, утешаю и даю советы... так что.. все очень индивидуально.. не такие уж мы и сво..

malina21
     8 ноября 2010 (00:55)

практически ни одна подруга не знает обо мне каких-то личных вещей

LedyAnna это самая точная формулировка

Из трех знакомых женщин с главная черта их объединяющая - скрытность , даже от друзей .Как можно все свои эмоции скрывать на людях - не понимаю ,так жить наверно очень нелегко .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере