Форум на ОКУЛУС

Тема 26627, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     7 ноября 2010 (18:54)

Шау,

Телячья Луна дочкина. Какие нежности, Аня, у нее Марс овновый перводомный

Неужели Марс так влияет?

lenash,

Анна,а у вас Луна во Льве?))

Понимаете, моей Луне в квадрате с Юпитером нужно было Огромное Спасибо За Чудесные Фантастические Каникуля. И никак не меньше))

Это уже как садо-мазо ролевые игры какие-то - Столбовая Дворянка и Раб Божий. Барыня и Герасим))

Поэтому когда говорят, что Луну в Скорпе кто-то гнобит - я не верю(( Она сама ищет поводы вынуть душу себе и окружающим.

Нет, моя Луна в Рыбах.

А может он и правда чувствует себя ущемленным и совершенно не осознает, что он себе эту ущемленность придумал? Вы об этом не говорили с ним? Он хоть и драматизирует, но страдает по настоящему. Ведь Луна в Скорпе не Львиная, её эмоции настоящие.

lenash
     7 ноября 2010 (18:55)

Онлик, ну да - театр одного актера. Согласна.

Чего ждать от перегретой Луны?

Но непонятно - почему с недостатками Скорпа нужно мириться и учитывать, а такие эээ незатейливые особенности Льва всяко выявлять))

С Нарциссами же проще всего - устрой маленькую овацию, пару комплиме и Лев (дурачок) весь твой - горит как Феникс и вприсядку перед тобой.

Нет же, скорпу надо все изгадить и извратить(((

Ксюша, ааа, тут другое качество Львиной Луны проявляется (непроработанной) - нет жалости к сирым и убогим - презрение((

Калинка
не от мира сего-)
     7 ноября 2010 (18:56)

lenash

Я себе колготки не куплю, когда в кармане 500 рублей - хоть нужны, а ободок дочке куплю[/i]

Вы - замечательная

Моя мама тоже такая, никогда себе не купит, для себя не сделает - в основном в нас с братом все вкладывала ...

Только сейчас, когда мы стали взрослыми, мама стала себе позволять какие-то вещи И я ее всегда в этом поддерживаю, что и ей и для нее тоже нужно. Она без уговариваний мучается угрызениями......

Так что и моя Скорповская при деле

Но Слава Богу у нее Луна не в Скорпе)) Иначе я была бы самой несчастной мамой на свете

Я вас очень понимаю и искренне за Вас рада

искренне полагает, что хорошо ей, то и всем хорошо. [Подмигивание] прокрустово ложе. [Не знаю] и не допускает, что другим в радость может быть что-то иное. кому-то цирк с конями, кому-то удочка у тихой речки.

Only

как всегда не тв бровь, а в глаз

я постеснялась написать

Еще года 2 назад я все ее выпады так всерьез воспринимала,что начинала болеть,от переживаний,сейчас научилась не обращать внимания и оказалось,что все его ПРОБЛЕМЫ-яйца выеденного не стоят.

Лидия22

Да! вот это очень близко. Когда близкий человек с начинает фонтанировать, берешь близко к сердцу. А потом оказывается что он сам и не очень то и переживал и вообще уже забыл, в том числе и тебе сообщить, что все хорошо. А ты живешь в напряге, переживаешь. А потом оказывается, что это пшик,а не проблема

Only
     7 ноября 2010 (19:08)

Но непонятно - почему с недостатками Скорпа нужно мириться и учитывать, а такие эээ незатейливые особенности Льва всяко выявлять))

Да ну нет! Я не оправдываю свою луну и ни в коем разе не пытаюсь очернить львиную (сама солнечный лев и свои заскоки знаю, как и свои же лунные).

просто это действительно очень тяжелый квадрат. сложно таким людям вместе, ибо эмоциональный, психический мир кардинально разный. разница колоссальная!

и восприятие, опять же, одного и того же разное.

"Маргарита Павловна и Хоботов"

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
lenash
     7 ноября 2010 (19:09)

Анна, а с чего вы взяли, что у Львиной Луны эмоции не настоящие??

Очень даже настоящие с ее точки зрения))

И еще - в отличие от Рыбьей Луны, чужие ущемленные самолюбия Львиную не интересуют и даже эээ раздражают как-то.

Недавно ездили в больницу - мне было очень плохо, почечная колика, камень шел - не передать что я пережила(((.

Меня увели на Узи,а муж остался ждать в коридорчике ну и задремал.

Когда полегчало мне, я вышла своими ногами увидела его и тихонько по коленке попихала пакетиком с пеленкой чтобы разбудить. Ну он проснулся - едем в машине и он мне:

Я вот задремал а ты ПНУЛА МЕНЯ ПО КОЛЕНКЕ!!!

Он даже в этой ситуации нашел повод оскорбиться((

У меня не было даже сил ничего объяснять - час назад колику блокировали.

lenash
     7 ноября 2010 (19:12)

Онлик сегодня смотрела Покровские ворота - шедевр все же!!!

На Савву Игнатьевича кстати внимательно смотрела - что за типаж, как думаешь??

Что-то Девье и Мерк такой - замученный))

Only
     7 ноября 2010 (19:15)

ей-богу, шедевр!

все типажи, как на ладони.

(это мы как-то по соционике типили)

пойду-ка я со своим чадом ( ) оладушки печь. попутно подумаю про Савву Игнатьича

позже выползу.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Лидия22
     7 ноября 2010 (19:17)

Калинка

не то слово

lenash
     7 ноября 2010 (19:17)

Калинка , будет здорово если вы свою маму сумеете понять и порадовать на старости лет.

Поверьте для Львиной Луны счастливые ее дети - главный стимул. Пусть даже это цирк с конями

Калинка
не от мира сего-)
     7 ноября 2010 (19:26)

lenash

Вы знаете, мне этого очень хочется

Пусть ваша дочурка тоже вас всегда радует

Лидия22

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере