Телячья Луна дочкина. Какие нежности, Аня, у нее Марс овновый перводомный
Неужели Марс так влияет?
lenash,
Анна,а у вас Луна во Льве?))
Понимаете, моей Луне в квадрате с Юпитером нужно было Огромное Спасибо За Чудесные Фантастические Каникуля. И никак не меньше))
Это уже как садо-мазо ролевые игры какие-то - Столбовая Дворянка и Раб Божий. Барыня и Герасим))
Поэтому когда говорят, что Луну в Скорпе кто-то гнобит - я не верю(( Она сама ищет поводы вынуть душу себе и окружающим.
Нет, моя Луна в Рыбах.
А может он и правда чувствует себя ущемленным и совершенно не осознает, что он себе эту ущемленность придумал? Вы об этом не говорили с ним? Он хоть и драматизирует, но страдает по настоящему. Ведь Луна в Скорпе не Львиная, её эмоции настоящие.
lenash
7 ноября 2010 (18:55)
Онлик, ну да - театр одного актера. Согласна.
Чего ждать от перегретой Луны?
Но непонятно - почему с недостатками Скорпа нужно мириться и учитывать, а такие эээ незатейливые особенности Льва всяко выявлять))
С Нарциссами же проще всего - устрой маленькую овацию, пару комплиме и Лев (дурачок) весь твой - горит как Феникс и вприсядку перед тобой.
Нет же, скорпу надо все изгадить и извратить(((
Ксюша, ааа, тут другое качество Львиной Луны проявляется (непроработанной) - нет жалости к сирым и убогим - презрение((
Калинка
не от мира сего-)
7 ноября 2010 (18:56)
lenash
Я себе колготки не куплю, когда в кармане 500 рублей - хоть нужны, а ободок дочке куплю[/i]
Вы - замечательная
Моя мама тоже такая, никогда себе не купит, для себя не сделает - в основном в нас с братом все вкладывала ...
Только сейчас, когда мы стали взрослыми, мама стала себе позволять какие-то вещи И я ее всегда в этом поддерживаю, что и ей и для нее тоже нужно. Она без уговариваний мучается угрызениями......
Так что и моя Скорповская при деле
Но Слава Богу у нее Луна не в Скорпе)) Иначе я была бы самой несчастной мамой на свете
Я вас очень понимаю и искренне за Вас рада
искренне полагает, что хорошо ей, то и всем хорошо. [Подмигивание] прокрустово ложе. [Не знаю] и не допускает, что другим в радость может быть что-то иное. кому-то цирк с конями, кому-то удочка у тихой речки.
Only
как всегда не тв бровь, а в глаз
я постеснялась написать
Еще года 2 назад я все ее выпады так всерьез воспринимала,что начинала болеть,от переживаний,сейчас научилась не обращать внимания и оказалось,что все его ПРОБЛЕМЫ-яйца выеденного не стоят.
Лидия22
Да! вот это очень близко. Когда близкий человек с начинает фонтанировать, берешь близко к сердцу. А потом оказывается что он сам и не очень то и переживал и вообще уже забыл, в том числе и тебе сообщить, что все хорошо. А ты живешь в напряге, переживаешь. А потом оказывается, что это пшик,а не проблема
Only
7 ноября 2010 (19:08)
Но непонятно - почему с недостатками Скорпа нужно мириться и учитывать, а такие эээ незатейливые особенности Льва всяко выявлять))
Да ну нет! Я не оправдываю свою луну и ни в коем разе не пытаюсь очернить львиную (сама солнечный лев и свои заскоки знаю, как и свои же лунные).
просто это действительно очень тяжелый квадрат. сложно таким людям вместе, ибо эмоциональный, психический мир кардинально разный. разница колоссальная!
Анна, а с чего вы взяли, что у Львиной Луны эмоции не настоящие??
Очень даже настоящие с ее точки зрения))
И еще - в отличие от Рыбьей Луны, чужие ущемленные самолюбия Львиную не интересуют и даже эээ раздражают как-то.
Недавно ездили в больницу - мне было очень плохо, почечная колика, камень шел - не передать что я пережила(((.
Меня увели на Узи,а муж остался ждать в коридорчике ну и задремал.
Когда полегчало мне, я вышла своими ногами увидела его и тихонько по коленке попихала пакетиком с пеленкой чтобы разбудить. Ну он проснулся - едем в машине и он мне:
Я вот задремал а ты ПНУЛА МЕНЯ ПО КОЛЕНКЕ!!!
Он даже в этой ситуации нашел повод оскорбиться((
У меня не было даже сил ничего объяснять - час назад колику блокировали.
lenash
7 ноября 2010 (19:12)
Онлик сегодня смотрела Покровские ворота - шедевр все же!!!
На Савву Игнатьевича кстати внимательно смотрела - что за типаж, как думаешь??
Что-то Девье и Мерк такой - замученный))
Only
7 ноября 2010 (19:15)
ей-богу, шедевр!
все типажи, как на ладони.
(это мы как-то по соционике типили)
пойду-ка я со своим чадом ( ) оладушки печь. попутно подумаю про Савву Игнатьича
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.