Телячья Луна дочкина. Какие нежности, Аня, у нее Марс овновый перводомный
lenash
7 ноября 2010 (18:24)
Анна,а у вас Луна во Льве?))
Понимаете, моей Луне в квадрате с Юпитером нужно было Огромное Спасибо За Чудесные Фантастические Каникуля. И никак не меньше))
Бетик, понимаешь, я не знаю почему он это говорит! Не представляю как можно вообще так думать! И самое главное - не первый же раз, то, что я описала это мелочи.
Это уже как садо-мазо ролевые игры какие-то - Столбовая Дворянка и Раб Божий. Барыня и Герасим))
Поэтому когда говорят, что Луну в Скорпе кто-то гнобит - я не верю(( Она сама ищет поводы вынуть душу себе и окружающим.
Лидия22
7 ноября 2010 (18:29)
Всем
а ведь верно все
у меня луна в -мне просто жизненно необходимо,чтобы меня обнимали и тискали-в детстве,и гладили-трогали,сейчас.У мамули ,слава Богу-я была заласкана,зацелована и заобним...ээээ.. не знаю как дописать
У мужа в -ужас какой-то ,при всей щедрости души-театр одного актера
Еще года 2 назад я все ее выпады так всерьез воспринимала,что начинала болеть,от переживаний,сейчас научилась не обращать внимания и оказалось,что все его ПРОБЛЕМЫ-яйца выеденного не стоят.
... есть сведения что ф-ф-фсем у кого близкие с Луной во Льве - карма день за два зачитывается ... а у кого в Скорпионе то за 4! терпите девочки - в следущей жизни будем кыралевами точняк!!
Шау
7 ноября 2010 (18:39)
А мне нравятся огненные Луны
Львячьи и Стрельцовые с Овновыми не сталкивалась
Все... пошла я вон из темы - нежная тельцовая Луна гонит в шею
Ленаша, дружочек
lenash
7 ноября 2010 (18:41)
Калинка, и мне очень ценно, то что вы пишете!!
я вот знаете какая мама для своей дочки??
Я себе колготки не куплю, когда в кармане 500 рублей - хоть нужны, а ободок дочке куплю самый зашибательский со стразами, чтобы все девочки обалдели))Пойду в магазин и куплю ей миллион дурацких мулек "от феи" когда выпадет молочный зуб - все что девочкам надо - и разложу все потихоньку вокруг кровати чтобы утром ребенок ошалел от счастья))Повезу ее в Парижский Диснейленд на последние деньги))
Все ради одного мига - увидеть счастье и восторг в ее глазах, услышать Вааааууу!!!
Я не умею по-другому выражать любовь. Ну не умею - хотя люблю ее больше жизни, Я Рак солнечный и дочь у меня поздний ребенок))
Но Слава Богу у нее Луна не в Скорпе)) Иначе я была бы самой несчастной мамой на свете
Only
7 ноября 2010 (18:44)
Лена, понимаешь, в том-то и фикус - искренне полагает, что хорошо ей, то и всем хорошо. прокрустово ложе. и не допускает, что другим в радость может быть что-то иное. кому-то цирк с конями, кому-то удочка у тихой речки.
Не представляю как можно вообще так думать! И самое главное - не первый же раз, то, что я описала это мелочи.
lenash имеет встроенное чувство ущербности ее все время нужно убеждать, что она хорошая и ее любят и заботу ее лунную ценят . Ваш муж сказал так, потому что хотел услышать что в нем нуждаются, что без него вы бы никак не справились (вот чем не ): милый, спасибо тебе огромное, что бы мы без тебя делали слабые девушки!!! Конечно ты у нас самый лучший папа и муж и мы очень нуждаемся в твоей заботе
А вы в свою очередь хотели услышать от него побольше спасибо за устроенный отдых, а он мало того что не сказал, дык еще и с претензиями, да как посмел токо!!! -- возмутилась
... есть сведения что ф-ф-фсем у кого близкие с Луной во Льве - карма день за два зачитывается ... а у кого в Скорпионе то за 4!
аист
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.