Форум на ОКУЛУС

Тема 26627, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     7 ноября 2010 (18:17)

Телячья Луна дочкина. Какие нежности, Аня, у нее Марс овновый перводомный

lenash
     7 ноября 2010 (18:24)

Анна,а у вас Луна во Льве?))

Понимаете, моей Луне в квадрате с Юпитером нужно было Огромное Спасибо За Чудесные Фантастические Каникуля. И никак не меньше))

Бетик, понимаешь, я не знаю почему он это говорит! Не представляю как можно вообще так думать! И самое главное - не первый же раз, то, что я описала это мелочи.

Это уже как садо-мазо ролевые игры какие-то - Столбовая Дворянка и Раб Божий. Барыня и Герасим))

Поэтому когда говорят, что Луну в Скорпе кто-то гнобит - я не верю(( Она сама ищет поводы вынуть душу себе и окружающим.

Лидия22
     7 ноября 2010 (18:29)

Всем

а ведь верно все

у меня луна в -мне просто жизненно необходимо,чтобы меня обнимали и тискали-в детстве,и гладили-трогали,сейчас.У мамули ,слава Богу-я была заласкана,зацелована и заобним...ээээ.. не знаю как дописать

У мужа в -ужас какой-то ,при всей щедрости души-театр одного актера

Еще года 2 назад я все ее выпады так всерьез воспринимала,что начинала болеть,от переживаний,сейчас научилась не обращать внимания и оказалось,что все его ПРОБЛЕМЫ-яйца выеденного не стоят.

Простите ,наболело

аист
птицца
     7 ноября 2010 (18:38)

... есть сведения что ф-ф-фсем у кого близкие с Луной во Льве - карма день за два зачитывается ... а у кого в Скорпионе то за 4! терпите девочки - в следущей жизни будем кыралевами точняк!!

Шау
     7 ноября 2010 (18:39)

А мне нравятся огненные Луны

Львячьи и Стрельцовые с Овновыми не сталкивалась

Все... пошла я вон из темы - нежная тельцовая Луна гонит в шею

Ленаша, дружочек

lenash
     7 ноября 2010 (18:41)

Калинка, и мне очень ценно, то что вы пишете!!

я вот знаете какая мама для своей дочки??

Я себе колготки не куплю, когда в кармане 500 рублей - хоть нужны, а ободок дочке куплю самый зашибательский со стразами, чтобы все девочки обалдели))Пойду в магазин и куплю ей миллион дурацких мулек "от феи" когда выпадет молочный зуб - все что девочкам надо - и разложу все потихоньку вокруг кровати чтобы утром ребенок ошалел от счастья))Повезу ее в Парижский Диснейленд на последние деньги))

Все ради одного мига - увидеть счастье и восторг в ее глазах, услышать Вааааууу!!!

Я не умею по-другому выражать любовь. Ну не умею - хотя люблю ее больше жизни, Я Рак солнечный и дочь у меня поздний ребенок))

Но Слава Богу у нее Луна не в Скорпе)) Иначе я была бы самой несчастной мамой на свете

Only
     7 ноября 2010 (18:44)

Лена, понимаешь, в том-то и фикус - искренне полагает, что хорошо ей, то и всем хорошо. прокрустово ложе. и не допускает, что другим в радость может быть что-то иное. кому-то цирк с конями, кому-то удочка у тихой речки.

следовательно, и "огромное спасибо" туда же.

при всей щедрости души-театр одного актера

те же ощущения.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 ноября 2010 (18:45)

Не представляю как можно вообще так думать! И самое главное - не первый же раз, то, что я описала это мелочи.

lenash имеет встроенное чувство ущербности ее все время нужно убеждать, что она хорошая и ее любят и заботу ее лунную ценят . Ваш муж сказал так, потому что хотел услышать что в нем нуждаются, что без него вы бы никак не справились (вот чем не ): милый, спасибо тебе огромное, что бы мы без тебя делали слабые девушки!!! Конечно ты у нас самый лучший папа и муж и мы очень нуждаемся в твоей заботе

А вы в свою очередь хотели услышать от него побольше спасибо за устроенный отдых, а он мало того что не сказал, дык еще и с претензиями, да как посмел токо!!! -- возмутилась

... есть сведения что ф-ф-фсем у кого близкие с Луной во Льве - карма день за два зачитывается ... а у кого в Скорпионе то за 4!

аист

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
lenash
     7 ноября 2010 (18:46)

Шауня,

Аист - ну радуйся, что не Скорпе

аист
птицца
     7 ноября 2010 (18:48)

Ой не поминай черта к ночи)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере