Форум на ОКУЛУС

Тема 26627, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     7 ноября 2010 (17:42)

Эх, милаи!! У меня вот с дочей трин Лун (Дева-Телец). Но как-то что-то..эх.. не буду жаловаться. Она мне Лилит на Луну ставит..правда в 5 градусах..

Калинка
не от мира сего-)
     7 ноября 2010 (17:46)

Ksusha Kalinka

а [Солнце] мамы где, какие аспекты имеет? Как вы различаете что описанное вами идет именно [Квадрат] лун а не от чего-то другого...

Ксюш, Солнце, там же во Льве. Но оно не попадает в орб, а вот мамин (в соединении с Лилит, не знаю имеет ли смысл учитывать ее при аспекте ) попадает тоже в к моей Луне -там же во Льве

Я вот подумала эта [Луна] [Скорпион] если с ней не носятся, пылинки не сдувают -- так она бегом кричать давай, что к ней плохо относяться

Моя Луна в любит чтобы ей не лезли в душу или лезли, в зависимости от того, кто энтим занимается

Видимо в действительно-не подарок

я бы предпочла, чтобы мои эмоции и чувства не трогали, не играли. особенно грубо, бесцеремонно и с фейерверками

Only

lenash
     7 ноября 2010 (17:52)

Калинка, да что вы!!

Разве ж я расстроилась)))

Просто я в такой синастрии уже 10 лет живу- у мужа Луна в Скорпионе, у нас точный до минут квардар.

Всю жизнь разговор глухого и немого((

Луне в Скорпе прежде всего себя надо понять самой - выполнить эту свою кармическую задачу.

Вот мой Юпитер на Луне мужа - вроде печать счастья.

Один из последних примеров - едем всей семьей в довольно красивую поездку в Италию

Я долго готовлюсь, выбираю города и отели чтобы угодить всем)) Авто - муж очень любит путешествовать за рулем)) В общем с огромным энтузиазмом готовлю праздник всей семье.

А попутно еще и денег зарабатываю - чтобы отдохнуть ни в чем себе не отказывая

Так и было - поездка получилась широкой и совсем Львиной))

Прекрасно съездили в общем, правда муж пару раз за поездку сказал свою коронную фразу в стиле "Ну да, Италия - а счастье где?))))"

Ну ладно, я на эти провокации привыкла внимания не обращать))

Так вот неделю назад он мне говорит (явно в надежде продолжить тему и вынуть душу по своей привычке) - в Италии я не отдыхал, а работал твоим шофером. А когда ты шопилась - я еще и нянькой для ребенка был (сидели в кафешке - ели мороженое обычно или голубей гоняли на площади))

Меня честное слово чуть не разорвало)))

Понимаете в чем конфликт?

и так каждый раз)

lenash
     7 ноября 2010 (17:57)

Правильно Юлс говорит - все, у кого Луна тяжелая - прорабатывайте, чтобы детям не досталась.

А не ищите причины вовне.

Лунные траблы - внутри.

Это и меня тоже касается - Луна в тау.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 ноября 2010 (18:05)

т.е.,к примеру, если моя [Луна] [Скорпион] родилась в 12 лунные сутки -- то именно в эти сутки я могу эффективно разобраться в себе со своими обидами на близких и в итоге лучше к ним относиться, что облегчит жизнь всем [Надо подумать]

так? [Не знаю] [Кофе]

так, Ksusha Kalinka

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Anna Satou
     7 ноября 2010 (18:09)

Так вот неделю назад он мне говорит (явно в надежде продолжить тему и вынуть душу по своей привычке) - в Италии я не отдыхал, а работал твоим шофером. А когда ты шопилась - я еще и нянькой для ребенка был (сидели в кафешке - ели мороженое обычно или голубей гоняли на площади))

А Вы что? Просто обиделись?

Я бы ответила: "Молодец, хорошо справился. Повторим в следующем году?"

Anna Satou
     7 ноября 2010 (18:11)

Шау

А телячья чья? что мне кажется, что в неласковая, а любит телячьи нежности.

beta
.
     7 ноября 2010 (18:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Лен,а я б вот на такой выпад подумала - возил самых любимых девочек и возился с ними! с/частливый же ты,дурашка!!! не ценишь или кокетничаешь???

...а вслух да промолчала бы... чмокнула дурашку в макушечку.

Просто,чтоб быть с/частливым нужен особый талант! эт не каждому дано...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марина33
     7 ноября 2010 (18:16)

всем спасибо за отклики.

читаю

....очень точно по ощущениям

Калинка
не от мира сего-)
     7 ноября 2010 (18:17)

lenash

меня мама всю жизнь одаривает, мне уже много лет, а все равно, и подарки и поездки-путешествия и многое еще.......Но ей никогда не было дела, до того как я себя чувствую внутри. Что у меня на душе.

Из-за этого чувствуешь холод,

хотя я уже взрослая тетя, и я чувствую, и уже понимаю, что она просто ДРУГАЯ.

Видимо в не придает такого значения таким вещам, как какие-то вещественные подарки и красивые мероприятия. И тут мы упираемся в то, с чего начали.

Мне кажется, что проблема в в том что вот негибкость такая.

Вообще спасибо, что вы пишите, мне очень интересно мнение со стороны, тем более такой случай, как у вас с мужем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере