Эх, милаи!! У меня вот с дочей трин Лун (Дева-Телец). Но как-то что-то..эх.. не буду жаловаться. Она мне Лилит на Луну ставит..правда в 5 градусах..
Калинка
не от мира сего-)
7 ноября 2010 (17:46)
Ksusha Kalinka
а [Солнце] мамы где, какие аспекты имеет? Как вы различаете что описанное вами идет именно [Квадрат] лун а не от чего-то другого...
Ксюш, Солнце, там же во Льве. Но оно не попадает в орб, а вот мамин (в соединении с Лилит, не знаю имеет ли смысл учитывать ее при аспекте ) попадает тоже в к моей Луне -там же во Льве
Я вот подумала эта [Луна] [Скорпион] если с ней не носятся, пылинки не сдувают -- так она бегом кричать давай, что к ней плохо относяться
Моя Луна в любит чтобы ей не лезли в душу или лезли, в зависимости от того, кто энтим занимается
Видимо в действительно-не подарок
я бы предпочла, чтобы мои эмоции и чувства не трогали, не играли. особенно грубо, бесцеремонно и с фейерверками
Only
lenash
7 ноября 2010 (17:52)
Калинка, да что вы!!
Разве ж я расстроилась)))
Просто я в такой синастрии уже 10 лет живу- у мужа Луна в Скорпионе, у нас точный до минут квардар.
Всю жизнь разговор глухого и немого((
Луне в Скорпе прежде всего себя надо понять самой - выполнить эту свою кармическую задачу.
Вот мой Юпитер на Луне мужа - вроде печать счастья.
Один из последних примеров - едем всей семьей в довольно красивую поездку в Италию
Я долго готовлюсь, выбираю города и отели чтобы угодить всем)) Авто - муж очень любит путешествовать за рулем)) В общем с огромным энтузиазмом готовлю праздник всей семье.
А попутно еще и денег зарабатываю - чтобы отдохнуть ни в чем себе не отказывая
Так и было - поездка получилась широкой и совсем Львиной))
Прекрасно съездили в общем, правда муж пару раз за поездку сказал свою коронную фразу в стиле "Ну да, Италия - а счастье где?))))"
Ну ладно, я на эти провокации привыкла внимания не обращать))
Так вот неделю назад он мне говорит (явно в надежде продолжить тему и вынуть душу по своей привычке) - в Италии я не отдыхал, а работал твоим шофером. А когда ты шопилась - я еще и нянькой для ребенка был (сидели в кафешке - ели мороженое обычно или голубей гоняли на площади))
Меня честное слово чуть не разорвало)))
Понимаете в чем конфликт?
и так каждый раз)
lenash
7 ноября 2010 (17:57)
Правильно Юлс говорит - все, у кого Луна тяжелая - прорабатывайте, чтобы детям не досталась.
т.е.,к примеру, если моя [Луна] [Скорпион] родилась в 12 лунные сутки -- то именно в эти сутки я могу эффективно разобраться в себе со своими обидами на близких и в итоге лучше к ним относиться, что облегчит жизнь всем [Надо подумать]
Так вот неделю назад он мне говорит (явно в надежде продолжить тему и вынуть душу по своей привычке) - в Италии я не отдыхал, а работал твоим шофером. А когда ты шопилась - я еще и нянькой для ребенка был (сидели в кафешке - ели мороженое обычно или голубей гоняли на площади))
А Вы что? Просто обиделись?
Я бы ответила: "Молодец, хорошо справился. Повторим в следующем году?"
Anna Satou
7 ноября 2010 (18:11)
Шау
А телячья чья? что мне кажется, что в неласковая, а любит телячьи нежности.
beta
.
7 ноября 2010 (18:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лен,а я б вот на такой выпад подумала - возил самых любимых девочек и возился с ними! с/частливый же ты,дурашка!!! не ценишь или кокетничаешь???
...а вслух да промолчала бы... чмокнула дурашку в макушечку.
Просто,чтоб быть с/частливым нужен особый талант! эт не каждому дано...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марина33
7 ноября 2010 (18:16)
всем спасибо за отклики.
читаю
....очень точно по ощущениям
Калинка
не от мира сего-)
7 ноября 2010 (18:17)
lenash
меня мама всю жизнь одаривает, мне уже много лет, а все равно, и подарки и поездки-путешествия и многое еще.......Но ей никогда не было дела, до того как я себя чувствую внутри. Что у меня на душе.
Из-за этого чувствуешь холод,
хотя я уже взрослая тетя, и я чувствую, и уже понимаю, что она просто ДРУГАЯ.
Видимо в не придает такого значения таким вещам, как какие-то вещественные подарки и красивые мероприятия. И тут мы упираемся в то, с чего начали.
Мне кажется, что проблема в в том что вот негибкость такая.
Вообще спасибо, что вы пишите, мне очень интересно мнение со стороны, тем более такой случай, как у вас с мужем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.