Форум на ОКУЛУС

Тема 26627, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Only
     8 ноября 2010 (16:36)

Онлик а вы много времени вместе проводите?

Мне кажется для друзей квадрат Лун не смертелен, нет?

проводили много! всё свободное время, надышаться друг другом не могли. и так более 10 лет.

сейчас очень редко видимся, все трое по разным городам.

мда, я под впечатлением... обоюдно все , все и так по кругу.

как это нас так математически точно подобрали))))

отношения были замечательные, проникновенные!

вот вам и жирный тау...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
enya
     8 ноября 2010 (17:17)

хамелиончик ,для меня важны нежности.Тут кто то много раз писал- любят телячьи нежности.Я ведь сильный кинестетик.Сама люблю тоже-касаться нежно всего(это мое восприятие мира..)А от нее этого не было .Даже и простого понимания моих повседневных проблем-не было....Я ж говорю,старалась,много делала всего ради ее доброго слова или похвалы,даже просто-благодарности....ан нет,фигушки .Только в уже зрелой жизни за пару лет до смерти мы как то пришло к какому то пониманию,но я на тот момент была уже цельная и самодомтаточная личность и ее обьятия мне были ни к чему.

С сыном все гораздо хуже.Его в в 10(в моем 3)как раз моя -ну никогда не слушался меня.Живет,как хочет и делает,что хочет....а ко мне обращается только,когда в депрессии или нуждается в моей любви и поддержке,не более.А я его таким отношением к жизни разочарованна и не приемлю его пофигизма.Тяжело с ним,однозначно.

хамелеон
     8 ноября 2010 (17:29)

enya, спасибо!

Ну вот, значит неправда, что про Луну в шахте пишут.

"Неаспектированная Луна очень часто приводит к внешней холодности, которая сменяется периодами сверхэмоциональности, не поддающимися контролю. Подсознательное стремление к свободе, нестабильные чувства, отдалённость от матери."

http://httpastrodomraduganarodru.3bb.ru/viewtop...p?id=121&p=2

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Шау
     8 ноября 2010 (17:38)

дочкина телячья Луна отпихивается от нежностей ..есть такие кошки - не ручные ни разу. Возьмешь ее погладить - она только из вежливости терпит пару минут, а потом сливается..

enya
     8 ноября 2010 (17:58)

Шаунька ,это какая то не такая .У младшего тоже (как раз партильно с моей на Алголе)и тот тоже-маменькин сыночек,так любит ласку и нежность,ну уж чересчур....Но у него как раз на границе 1/2 домов(с орб великоват-7*),так что и узел тут при делах....А твой котеночек-не прирученный...как будто и не

Anna Satou
     8 ноября 2010 (18:02)

дочкина телячья Луна отпихивается от нежностей ..есть такие кошки - не ручные ни разу. Возьмешь ее погладить - она только из вежливости терпит пару минут, а потом сливается..

Вот бы узнать где у них Луна.

malina21
     8 ноября 2010 (18:08)

beta спасибо за ответ . Значит не все так однозначно .У дочери -29 градусов в 8 доме , но в и - мне кажется с таким набором можно владеть собой и не бросатся из огня да в полымя .

beta
.
     8 ноября 2010 (19:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...конечно,оч хорошая Луна! у мужа она и в 8-м - я рок его!нуу,он так г-рит,и это соответст-т теме 8-го домика!

Доче твоей деньги можно доверять лЕгко! она их завсегда пристроит и умножит!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
malina21
     8 ноября 2010 (22:06)

деньги можно доверять лЕгко! она их завсегда пристроит и умножит

beta это хорошее качество

Julsi
     9 ноября 2010 (01:14)

Девушки, привет!

Я сегодня была на очень интересном семинаре про психотипы Афанасьева.

Кто-нибудь слышал?

Вообще, я думаю, всем было бы интересно.

Может, тему открыть?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере