Квадрат лун в синастрии - надо ещё смотреть куда попадает и какие дома поражает.
Например , луна в деве у7 в 8 доме луна у 2 в 12 ( пусть не у мамы , а например , у сокурсницы ). К примеру так.
и решили совместно обучаться астрологии и делить гонорар преподавателю на пару.
только привыкла к совместному обучению , к тому , что часто во время лекций тянула одеяло на себя и все лекции неизбежно заканчивались разбором её натала))))) , земные луны плохо присопосабливаются , а лунная решила в этот момент уже его закончить . Огненной луне всё быстро и понятно. У них эмоциональные восприятия с разной скоростью идут. Огненная луна хлоп бац и в итоге пшик. А у земной луны только пошла отдача и стало что-то примерно понятно)))))).
Итог. У ( у7 в 8 доме) ощущение , что её надули и обидно обманули. Потому что ей пришлось бросить занятия , на которые было затрачено физически оторванное от каких-то не менее важных дел время и договор семидомный о занятиях рассторгнут ... А "выхлопа" соответствующего ещё не получено))))))). Земные луны категориями матерьяльными меряют - плезно - не полезно))))) У неё от такого разрыва договора эмоциональный стрес , не соответствующий земной стихии получился. Она тааак долго это помнит , а казалось - такая мелочь. Она лунную стрельчиху теперь ни на дух не переносит.
А у у 2 в 12 доме - ощущение , что она сильно потратилась в деньгах на . Ей вапще было мало что-то понятно и она-то уж канешна найдёт учителя получше... Или нет - вот ты , - выучись как хочешь , а потом меня научишь)))))))) Типа верни должок.
А напряженные аспекты лун по сути должны бы в однополых отношениях больше проявляться. Как эмоциональные неприятия друг друга. Муж - жен терпимо и может быть сглажено иными аспектами.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шау
8 ноября 2010 (12:55)
Миллуш, да в однополых отношениях даже трин Лун выливается в тёрки о том, кто тут доминирующая самка ваще дык, кто.. та, кто контролирует пульт телевизора, холодильник и компутер.. Компутер мне пришлось сдать после продолжительных боевых действий - теряю форму.. охо-хо..
А выше я описывала Стрельцовскую Луну, так у нас квадрат Лун, как живой и все равно Стрельцовская Луна милая такая, огонечек
Милла
Полетели!!!!
8 ноября 2010 (13:02)
Шау
Ты понимаешь , вот если эти квадратные луны управляют "нехорошими " домами типо 8 и 12 - в итоге всё одно - стресс и разрыв .
А если - 5 и 9 например - тут вполне могут и на пульте телевизера остановиться и в иные сферы не углубляться)))))))
ИМХО канешна.
А так-то стрельцовые луны и прочие огненные тож в почёте. Одна лунная овниха дома чего стоит))))))))
Мама. Ты , главное , иди денюшки зарабатывай , а то мне игрушки пет шоп нужны. У меня у самой первой будут в группе.
Просто , прямо и наивно))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
8 ноября 2010 (13:08)
Ты понимаешь , вот если эти квадратные луны управляют "нехорошими " домами типо 8 и 12 - в итоге всё одно - стресс и разрыв .
А если - 5 и 9 например - тут вполне могут и на пульте телевизера остановиться и в иные сферы не углубляться)))))))
ИМХО канешна.
Миллуш, согласна с твоим ИМХО.
Стояние и аспекты тоже имеют немаловажное значение.
Например, у моей мамы - казалось бы, редкой широты человек, понимающий и принимающий.
Но, добавим сюда: стояние в 8 доме и от и от
Ппц ведь. Тирания!
malina21
8 ноября 2010 (13:29)
стояние в 8 доме
Люди объясните кто-нибудь что дает такое положение луны для женщины - истерики , повышеную сексуальность ...что ?
Марусян
8 ноября 2010 (13:33)
что дает такое положение луны для женщины - истерики , повышеную сексуальность
Да. Еще чувствительность, эмоциональность, потребность в глубоких и проникновенных отношениях.... Соственнические наклонности, властность по отношению к "своим".
А у Вас в 8? Как то эмоционально Вы пишите))
malina21
8 ноября 2010 (13:57)
Марусян нет у меня в 12 , тоже не самый лучший домик , у дочери в 8 - я и думаю к чему мне готовится
Anna Satou
8 ноября 2010 (14:03)
Шау
А Рыбья Луна в такой ситуации, скорее всего сядет рядом и будет ныть со мной в унисон, жалеючи [Большая ухмылка] а смысел?? [Большая ухмылка]
Не будет, не боитесь. Она вообще не придёт скорее всего, только, если заставят силком.
Виксен
8 ноября 2010 (14:21)
Не могу не похвастаться. Сегодня в очередной раз упрятала свою весовскую в карман и сделала широкий жест мужниной в . Сказала :"Вопрос жизненный и очень важный,но ты решай сам, я приму твое решение" потом было решение и мой ступор,но я героически не стала (!) перечислять все аспекты (+/-) этого решения.я просто сказала-хорошо,милый. И вот теперь сижу и со всей своей трезвостью и разумностью внушаю себе. что все будет хорошо. Во как,а если бы полезла.опять сделала бы хуже (даже если бы стало и лучше),овновские такие порывистые,эмоциональные, что порой не знаешь. чего хочет,говорит одно,а там ,внутри,другое..решила больше не заниматься психоанализом, буду теперь по факту жить.оказывается этой в так легче..Ох. только не пойму,мне-то легче?
Марусян
8 ноября 2010 (14:28)
Виксен , у Вашей Луны какие аспекты?
Вы мне НЕ видитесь , поскольку остро и порой болезненно воспринимаете слова/поступки окружающих. Присутствует некоторая экзальтированность и эмоциональность. ИМХО, конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.