Форум на ОКУЛУС

Тема 26627, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     8 ноября 2010 (12:46)

Квадрат лун в синастрии - надо ещё смотреть куда попадает и какие дома поражает.

Например , луна в деве у7 в 8 доме луна у 2 в 12 ( пусть не у мамы , а например , у сокурсницы ). К примеру так.

и решили совместно обучаться астрологии и делить гонорар преподавателю на пару.

только привыкла к совместному обучению , к тому , что часто во время лекций тянула одеяло на себя и все лекции неизбежно заканчивались разбором её натала))))) , земные луны плохо присопосабливаются , а лунная решила в этот момент уже его закончить . Огненной луне всё быстро и понятно. У них эмоциональные восприятия с разной скоростью идут. Огненная луна хлоп бац и в итоге пшик. А у земной луны только пошла отдача и стало что-то примерно понятно)))))).

Итог. У ( у7 в 8 доме) ощущение , что её надули и обидно обманули. Потому что ей пришлось бросить занятия , на которые было затрачено физически оторванное от каких-то не менее важных дел время и договор семидомный о занятиях рассторгнут ... А "выхлопа" соответствующего ещё не получено))))))). Земные луны категориями матерьяльными меряют - плезно - не полезно))))) У неё от такого разрыва договора эмоциональный стрес , не соответствующий земной стихии получился. Она тааак долго это помнит , а казалось - такая мелочь. Она лунную стрельчиху теперь ни на дух не переносит.

А у у 2 в 12 доме - ощущение , что она сильно потратилась в деньгах на . Ей вапще было мало что-то понятно и она-то уж канешна найдёт учителя получше... Или нет - вот ты , - выучись как хочешь , а потом меня научишь)))))))) Типа верни должок.

А напряженные аспекты лун по сути должны бы в однополых отношениях больше проявляться. Как эмоциональные неприятия друг друга. Муж - жен терпимо и может быть сглажено иными аспектами.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шау
     8 ноября 2010 (12:55)

Миллуш, да в однополых отношениях даже трин Лун выливается в тёрки о том, кто тут доминирующая самка ваще дык, кто.. та, кто контролирует пульт телевизора, холодильник и компутер.. Компутер мне пришлось сдать после продолжительных боевых действий - теряю форму.. охо-хо..

А выше я описывала Стрельцовскую Луну, так у нас квадрат Лун, как живой и все равно Стрельцовская Луна милая такая, огонечек

Милла
Полетели!!!!
     8 ноября 2010 (13:02)

Шау

Ты понимаешь , вот если эти квадратные луны управляют "нехорошими " домами типо 8 и 12 - в итоге всё одно - стресс и разрыв .

А если - 5 и 9 например - тут вполне могут и на пульте телевизера остановиться и в иные сферы не углубляться)))))))

ИМХО канешна.

А так-то стрельцовые луны и прочие огненные тож в почёте. Одна лунная овниха дома чего стоит))))))))

Мама. Ты , главное , иди денюшки зарабатывай , а то мне игрушки пет шоп нужны. У меня у самой первой будут в группе.

Просто , прямо и наивно))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     8 ноября 2010 (13:08)

Ты понимаешь , вот если эти квадратные луны управляют "нехорошими " домами типо 8 и 12 - в итоге всё одно - стресс и разрыв .

А если - 5 и 9 например - тут вполне могут и на пульте телевизера остановиться и в иные сферы не углубляться)))))))

ИМХО канешна.

Миллуш, согласна с твоим ИМХО.

Стояние и аспекты тоже имеют немаловажное значение.

Например, у моей мамы - казалось бы, редкой широты человек, понимающий и принимающий.

Но, добавим сюда: стояние в 8 доме и от и от

Ппц ведь. Тирания!

malina21
     8 ноября 2010 (13:29)

стояние в 8 доме

Люди объясните кто-нибудь что дает такое положение луны для женщины - истерики , повышеную сексуальность ...что ?

Марусян
     8 ноября 2010 (13:33)

что дает такое положение луны для женщины - истерики , повышеную сексуальность

Да. Еще чувствительность, эмоциональность, потребность в глубоких и проникновенных отношениях.... Соственнические наклонности, властность по отношению к "своим".

А у Вас в 8? Как то эмоционально Вы пишите))

malina21
     8 ноября 2010 (13:57)

Марусян нет у меня в 12 , тоже не самый лучший домик , у дочери в 8 - я и думаю к чему мне готовится

Anna Satou
     8 ноября 2010 (14:03)

Шау

А Рыбья Луна в такой ситуации, скорее всего сядет рядом и будет ныть со мной в унисон, жалеючи [Большая ухмылка] а смысел?? [Большая ухмылка]

Не будет, не боитесь. Она вообще не придёт скорее всего, только, если заставят силком.

Виксен
     8 ноября 2010 (14:21)

Не могу не похвастаться. Сегодня в очередной раз упрятала свою весовскую в карман и сделала широкий жест мужниной в . Сказала :"Вопрос жизненный и очень важный,но ты решай сам, я приму твое решение" потом было решение и мой ступор,но я героически не стала (!) перечислять все аспекты (+/-) этого решения.я просто сказала-хорошо,милый. И вот теперь сижу и со всей своей трезвостью и разумностью внушаю себе. что все будет хорошо. Во как,а если бы полезла.опять сделала бы хуже (даже если бы стало и лучше),овновские такие порывистые,эмоциональные, что порой не знаешь. чего хочет,говорит одно,а там ,внутри,другое..решила больше не заниматься психоанализом, буду теперь по факту жить.оказывается этой в так легче..Ох. только не пойму,мне-то легче?

Марусян
     8 ноября 2010 (14:28)

Виксен , у Вашей Луны какие аспекты?

Вы мне НЕ видитесь , поскольку остро и порой болезненно воспринимаете слова/поступки окружающих. Присутствует некоторая экзальтированность и эмоциональность. ИМХО, конечно.

Наблюдаю за Вами.... и не узнаю брата Колю ( )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере