Ельцин был разрушителем и трансформатором старой эпохи СССР и СНГ.Путин -именно президент России,как России Новой совершенно не похожей на прошлую и в прошлом веке.
Татьяна У
7 ноября 2010 (00:27)
Спасибо, alex lev gold!
пусть готовится, только пусть институт закончит сначала, я согласна!
Лидия22
7 ноября 2010 (08:13)
alex
консерватор- не то слово
спасибо,а в плане личной жизни,что можно сказать по этому же коду?
Число 30.3 считается еще и числом аварий,так я кажется где-то здесь прочитала.
Простите,что пристаю
dega
7 ноября 2010 (10:02)
Алекс, привет!
Не посмотриш please, что год грядущий им готовит?
01.09.1984
16.10.1990
Так как парни, тема "выкидышей" м.б. только в переносном смысле, слава Б-гу!
Алекс, приношу извинения, за легкий астрологический флуд.
dega
вот это - 16.10.1990, ваши данные. Они меня в БД, под вашим именем хранятся. Так вот, полагаю, я знаю причину вашего "противно" - она в вашей в . У меня там рядом в с , вот и беспокоят вас мои сообщения.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
dega
7 ноября 2010 (12:00)
Алекс , извини, но, если уж запрос состоялся...
astreia,
думала, прежде, чем ответить, - ответить ли, и, если да, - в какой тональности...
Решила ответить.
Про тональность: могла бы, канешна , использовать ваши "промахи" в инфо, да и наличие "моих" данных в вашей БД (?!) - какой же она д.б. обширной...итд.
Но решила ответить иначе, может услышите, а, если не услышите, то хоть попробовала...
Про вашу замечательную лексику и стилистику я уже писала, это было искренне.
Теперь давайте я приму за аксиому, что ваши посты в темах направлены на помощь участвующим. Вот просто так, возьму и поверю в это. Многочисленные реакции на ваши посты показывают, что помощь не достигает цели. Больше того, - часто вызывает отторжение. Невозможно это не заметить, со стороны, по крайней мере.
А теперь вопрос: "Чего в супе не хватает?" (с). Помните молодого Хазанова?
Здесь могла бы предложить возможные варианты ответов. Но не буду.
А способности помочь у вас явно есть, и это я в вас ценю. Это опять искренне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.