Форум на ОКУЛУС

Тема 26622, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     6 ноября 2010 (19:30)

Ой, Алекс, извините за назойливость, вот вы сказали что мальчик вероятен , а благоприятный период для этого увидеть возможно? Вы что то про обновление крови писали, можно уточнить?

И ещё общие вопросы, пишут, что те кто обладает тремя и четырьмя 7 приходят не надолго в этот мир и являются носителями какой то важной информации...вы это подтверждаете, есть примеры?

А те у кого нет 2 интуитивно ищут тех у кого их много. Стоит ли их "кормить" или лучше избегать общения.

И последний- читала что наличие трёх и более 6 это люди с задатками мага или колдуна. Это категорично или зависит от всех цифр в психоматрице?

Crona
     6 ноября 2010 (19:35)

Саша, а сам год рождения о чем говорит ?

02.06.1986

6 ноября 2010 (19:42)

Виксен,в одной из тем мы говорили о ваших картах жизни и тройное число 13(13-13-13) .Так же мы говорили о фильме Крест в круге.Вы уже смотрели его?Не стоит принебрегать советам

Очень рекомендую посмотреть фильм.Так как вам это поможет осознать и проработать то,что происходит у вас из поколения в поколения.Кто-то должен сказать стоп!!!

О фильме:

Лихие» девяностые… Молодой историк Вадим Григорьев, временно работающий охранником в отеле, даже не подозревает, что и его трудоустройство и последовавшие за этим странные, мистические события – встреча с таинственной старухой, разгадка зловещей пентаграммы на старинной вазе, убийство молодого мужчины из 222 номера – давно предсказаны его отцом в незаконченном романе «Отель N». Вадиму Григорьеву предстоит изменить свою судьбу, «разорвать круг» фатальных пророчеств и предсказанных трагедий. Но для этого нужно «найти крест». Сделать то, что не смог отец. – Борис Григорьев - человек с непростой и трагичной судьбой, которую еще в детстве предсказала ему таинственная старуха. Разгадка тайн и хитросплетений – по большому счету, ответ на главные вопросы: кто «пишет» человеческую судьбу? Какой крест способен разорвать круг фатальных предсказаний и «запрограммированных» трагедий? На пути Вадима к разгадке тайн – череда сбывшихся пророчеств, любовь и смерть, странное завещание и целый клубок хитросплетений и мистических катаклизмов, берущих свое начало в далеком 1913 году...

Фильм можно посмотреть здесь

http://www.anekdotikov.net/film.php?page=krest_v_kruge

Liana*
     6 ноября 2010 (19:58)

Да, прада, Алекс,

денек каких то странных ситуаций, пустых.

Пустых дел, пустых разговоров, пустых усилий, и наводящих на размышения совпадений.

описывать не буду, мелочи жизни.

Виксен
     6 ноября 2010 (20:01)

Виксен,в одной из тем мы говорили о ваших картах жизни и тройное число 13(13-13-13) .Так же мы говорили о фильме Крест в круге.Вы уже смотрели его?Не стоит принебрегать советам

Очень рекомендую посмотреть фильм.Так как вам это поможет осознать и проработать то,что происходит у вас из поколения в поколения.Кто-то должен сказать стоп!!!

Алекс,

я лучше завтра куплю диск. я с одного раза все равно не воспринимаю картинки, только написанный текст, так что, мне надо пересматривать...

Что касается "сказать стоп", я стараюсь,если бы кто-то знал,как я стараюсь..

Liana*
     6 ноября 2010 (20:06)

Зачем диск?

филм бесплатно можно скачиать отсюда:

http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=331174

уже закачивается

6 ноября 2010 (20:11)

Laverna,по обновлению крови и пример расчета я дал.Читайте посты.

А те у кого нет 2 интуитивно ищут тех у кого их много. Стоит ли их "кормить" или лучше избегать общения.

Про это я тоже писал.Должен быть обмен энергиями.

в паре должен быть

Один "Вампир" одна 2ка и нет 2ек

Другой Донар 22,222,2222.

Именно эти пары считаются благоприятными.Так как идёт взаимообмен энергиями.

Пары со слабой энергией будут вампирить друг друга.

А пары с повышеной энергией,будут разбрасывать её направо и на лево.

Люди с повышеной энергией обладают магнетизмом и повышеной сексуальностью.

Опять же смотреть нужно в комплексе всей матрицы.

И ещё общие вопросы, пишут, что те кто обладает тремя и четырьмя 7 приходят не надолго в этот мир и являются носителями какой то важной информации...вы это подтверждаете, есть примеры?

Примеры есть.Это действительно так(7777=28).

Но нужно учесть,что такое ангел.Это высшее существо,которое подразумевает защиту кому-либо.

Эдакое попечительство свыше.Люди живут не ради себя а ради тех,кто им дорог.Обычно в авариях такие люди случайной не случайностью отдают свою жизнь другим.По разному может проявляться.Ну например сесть в самолет и поменяться местами с человеком,который после авиакатастрофы останется жить.Таким людям предлагается перед каждой поездкой желать всем счастливого пути и удачного прибытия.

Наличие 6ок,говорит о сильной заземленности.И предрасполложенности к сглазам,порчам,обортам.

Опять же смотреть нужно всю карту.

Rox
     6 ноября 2010 (20:12)

И у меня сегодня очень все знаково: опять возвращение к вопросу о внешнем и внутреннем, еще один знак в этом направлении

Ну, и за компанию избавление еще от одной, очень стойкой и, как всегда казалось, приоритетной в семейной жизни, иллюзии моего брака...

Хоть и грустно, но зато горизонт стал яснее и чище.

Алекс, как всегда - бурные и продолжительные аплодисменты

Laverna
     6 ноября 2010 (20:17)

Аlex lev gold

БлагоДарю!

Пойду перечитаю (бываю не внимательна)

Спасибо за мастер-класс!

6 ноября 2010 (20:21)

Rox,Ольга,рад,что наши с тобой беседы в Риме,не прошли для тебя бесследно.

Стараюсь не навязывать свое видение другим.А открывать глаза на причину и следствия.

И знак с твоей Мамой был не просто так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере