Тема 26622, сообщений: 108
Выкидыш,как термин Эзотерики. |
Автор | Сообщение |
Laverna |
![]() ![]() ![]() Ой, Алекс, извините за назойливость, вот вы сказали что мальчик вероятен , а благоприятный период для этого увидеть возможно? Вы что то про обновление крови писали, можно уточнить?
И ещё общие вопросы, пишут, что те кто обладает тремя и четырьмя 7 приходят не надолго в этот мир и являются носителями какой то важной информации...вы это подтверждаете, есть примеры? А те у кого нет 2 интуитивно ищут тех у кого их много. Стоит ли их "кормить" или лучше избегать общения. И последний- читала что наличие трёх и более 6 это люди с задатками мага или колдуна. Это категорично или зависит от всех цифр в психоматрице?
|
Crona |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Виксен,в одной из тем мы говорили о ваших картах жизни и тройное число 13(13-13-13) .Так же мы говорили о фильме Крест в круге.Вы уже смотрели его?Не стоит принебрегать советам Очень рекомендую посмотреть фильм.Так как вам это поможет осознать и проработать то,что происходит у вас из поколения в поколения.Кто-то должен сказать стоп!!! О фильме: Лихие» девяностые… Молодой историк Вадим Григорьев, временно работающий охранником в отеле, даже не подозревает, что и его трудоустройство и последовавшие за этим странные, мистические события – встреча с таинственной старухой, разгадка зловещей пентаграммы на старинной вазе, убийство молодого мужчины из 222 номера – давно предсказаны его отцом в незаконченном романе «Отель N». Вадиму Григорьеву предстоит изменить свою судьбу, «разорвать круг» фатальных пророчеств и предсказанных трагедий. Но для этого нужно «найти крест». Сделать то, что не смог отец. – Борис Григорьев - человек с непростой и трагичной судьбой, которую еще в детстве предсказала ему таинственная старуха. Разгадка тайн и хитросплетений – по большому счету, ответ на главные вопросы: кто «пишет» человеческую судьбу? Какой крест способен разорвать круг фатальных предсказаний и «запрограммированных» трагедий? На пути Вадима к разгадке тайн – череда сбывшихся пророчеств, любовь и смерть, странное завещание и целый клубок хитросплетений и мистических катаклизмов, берущих свое начало в далеком 1913 году... Фильм можно посмотреть здесь |
Liana* |
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() Виксен,в одной из тем мы говорили о ваших картах жизни и тройное число 13(13-13-13) .Так же мы говорили о фильме Крест в круге.Вы уже смотрели его?Не стоит принебрегать советам
Очень рекомендую посмотреть фильм.Так как вам это поможет осознать и проработать то,что происходит у вас из поколения в поколения.Кто-то должен сказать стоп!!!
Алекс, я лучше завтра куплю диск. я с одного раза все равно не воспринимаю картинки, только написанный текст, так что, мне надо пересматривать... Что касается "сказать стоп", я стараюсь,если бы кто-то знал,как я стараюсь.. |
Liana* |
![]() ![]() Зачем диск? филм бесплатно можно скачиать отсюда:
уже закачивается |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Laverna,по обновлению крови и пример расчета я дал.Читайте посты. А те у кого нет 2 интуитивно ищут тех у кого их много. Стоит ли их "кормить" или лучше избегать общения. Про это я тоже писал.Должен быть обмен энергиями. в паре должен быть Один "Вампир" одна 2ка и нет 2ек Другой Донар 22,222,2222. Именно эти пары считаются благоприятными.Так как идёт взаимообмен энергиями. Пары со слабой энергией будут вампирить друг друга. А пары с повышеной энергией,будут разбрасывать её направо и на лево. Люди с повышеной энергией обладают магнетизмом и повышеной сексуальностью. Опять же смотреть нужно в комплексе всей матрицы.
И ещё общие вопросы, пишут, что те кто обладает тремя и четырьмя 7 приходят не надолго в этот мир и являются носителями какой то важной информации...вы это подтверждаете, есть примеры? Примеры есть.Это действительно так(7777=28). Но нужно учесть,что такое ангел.Это высшее существо,которое подразумевает защиту кому-либо. Эдакое попечительство свыше.Люди живут не ради себя а ради тех,кто им дорог.Обычно в авариях такие люди случайной не случайностью отдают свою жизнь другим.По разному может проявляться.Ну например сесть в самолет и поменяться местами с человеком,который после авиакатастрофы останется жить.Таким людям предлагается перед каждой поездкой желать всем счастливого пути и удачного прибытия. Наличие 6ок,говорит о сильной заземленности.И предрасполложенности к сглазам,порчам,обортам. Опять же смотреть нужно всю карту. |
Rox |
![]() ![]() ![]() И у меня сегодня очень все знаково: опять возвращение к вопросу о внешнем и внутреннем, еще один знак в этом направлении
Ну, и за компанию избавление еще от одной, очень стойкой и, как всегда казалось, приоритетной в семейной жизни, иллюзии моего брака...
Хоть и грустно, но зато горизонт стал яснее и чище.
Алекс, как всегда - бурные и продолжительные аплодисменты |
Laverna |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год