Лена,если год касается здоровья.То это могут быть Неправильные диагнозы.Или диагноз неизвестных болезней.Болезни,которые не могут определить.
Но не думю,что этот вопрос стоит так актуально на сегодня,чем тот, о чем я писал выше.
Лидия22
6 ноября 2010 (18:52)
Алекс ,добрый вечер
верно ли замечено,что если у человека есть в основах цифра 11,то в жизни у него вероятен развод или это не так?
Заранее спасибо
Виксен
6 ноября 2010 (18:52)
alex lev gold,
Ох, не хотела я спрашивать,но не могу удержаться.. А Вы можете посчитать,какого пола в браке могут быть дети! Это же спер! Мне вся родня твердит, что у нас в роду только девки рождаются,а мальчики редко и долго не живут..,как думаете,это предрешается по определенной линии (у нас по женской) или это вопрос выбора партнера все таки?
Теплый дождь ,
Не отчаивайтесь. Только не отчаивайтесь. Не прерывайте общения с внучкой и все, поддерживайте с ее мамой деловые отношения, скажите ей, что если не сложится там.пусть возвращается ,Вы с сыном им с дочей поможете всегда, тогда, возможно, все устроится,как бы сейчас больно не было. Держитесь.
Crona
6 ноября 2010 (18:58)
Саша, спасибо тебе...надеюсь, что то-первое уже прошло в полном объеме, теперь здоровье поправляем...
Наташа, у сына первый сингификатор брака дневного рождения венера. Она слабая эссенциально и управляет злым 8 ым домом. Второй сингификатор брака это сильный марс и эссеницально и акцидентально.На счет брака- скорее всего уже в течении года он найдет девушку партнера, но официального брака в ближайщие 3 года не будет,но будет серьезная связь.
Что же касается невестки, то я сомневаюсь в времни рождения. Чтобы увидеть куспидную динамику, надо ректи. Но все же по второму сингификатору брака, венере(венера в стрельце!!!!!) не совсем радужная картина. Венера поражена сатурном и не имеет поддержки ни от одного элемента. Скорее всего эта блажь у нее пройдет быстро, и она вернется в Израиль обратно.
И сумма духовного начала высших вибраций-число года 19
1990=19
1972=19
Кстати у дочери Дата рождения совпала с основами вашего кода жизни 17.8=17.8
Можно сказать ,дочь это ваше прошлое в прошлой жизни.То с чем вы живете день в день сегодня.
А вот с бывшим ниодной завязки не вижу-Выкидыш(бесплодные усилия )
Виксен
6 ноября 2010 (19:09)
Теплый дождь ,
Знаете,когда развелись мои родители,мне было 1,5 где-то(мало совсем),я не помню отца, не помню бабушку по отцу, у меня как бы нет одного крыла. но я понимаю сейчас. что так было лучше для меня.потому. что отец очень быстро женился на женщине , у которой была девочка-ровестница мне (он удочерил ее). С новой женой его познакомила его мама, моя мама всегда была нежеланной партией. Так вот я сейчас понимаю,от каких внутренних переживаний меня оградила судьба, все случилось так и не иначе..все приняли свои решения, и каждый за них ответит. я это к тому. что не стоит сейчас что-то решать надолго, выстраивать грандиозные стены, попробуйте жить по ситации и держать руку на пульсе,а там, как жизнь повернет.ведь судьба девочки,ее уроки ей тоже необходимы,пусть она их получит,а Вы поддержите. Может Вам легче станет.если Вы посмотрите на себя.как на сопровождающего внучку по ее дороге.а не как жертву обстоятельств,да и внучку так не стоит воспринимать,время все расставит,а пока просто договаривайтесь о связи,о помощи,о поддержке, и держитесь, Вы же Теплый дождь..
Это сильный урок находится на грани между двумя противоположностями.
Если число 11 в целях,то это направленность на то,что человек может в один раз разрушить то,что долго строил.Рубить с плеча раз и на всегда,без сожаления.
Если в основах.То направленность того,что человек может ошибаться в начале своих суждений.
Но опять же нужно видеть весь код жизни.
Число 11-число учителей.И если это число в основах,то человек склонен к тому,чтобы всех "учить жизни"
Основное правило числа 11.Учить тому,что уже сам выучил.Учить на своих ошибках,которые прошел и которые уже не повторяет.Но так же должен быть обмен.Учить и учиться у учеников.Обычно ученики предоставляют нам такие уроки,что хошь не хошь начинаешь их прорабатывать,чтобы не ошибиться в своих схемах и по ней что-то посоветовать неординарное.
Laverna
6 ноября 2010 (19:17)
Аlex lev gold Спасибо!
Да, то что дочь у меня - прошлое в прошлой жизни - я это всегда чувствовала!
Всё таки нумерология вызывает восхищение!
Азы вроде мы все освоили, но вот как вы так виртуозно цифрами оперируете, такие глубокие пласты вынимаете - загадка!?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.