Тема 26622, сообщений: 108
Выкидыш,как термин Эзотерики. |
| Автор | Сообщение |
|
Сашенька,спасибо! Мне кажется объективно-2012 год. Что ты думаешь, как с девочкой будет?
Несси Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
malina21 |
alex lev gold
У меня 5 двоек , у мужа одна , троек нет у обоих... но у нас девочка |
|
alex lev gold |
У меня 5 двоек , у мужа одна , троек нет у обоих Ух ты,а можно данные?
|
|
Наташа, а время рождения сына и невестки можно? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Что ты думаешь, как с девочкой будет? Ну думаю,что с девочкой всё будет хорошо.
Какая мать,в большинстве своих случаев, желает плохого своим детям? |
|
malina21 |
alex lev gold конечно можно 22.01.1981- я и 5.11.1974- муж |
|
alex lev gold |
22.01.1981 24.6 20.2 - я и 5.11.1974 28.10.1 18.9 Да,кроме как в годе мужа 1974=21.3(19+7+4=30.3) больше троек не вижу.Но есть ещё зацепка 28- число лунное (женское)(19+8+1=28) 22-солнечное(мужское) 28- женское число луны видно у него в коде и в числе вашего года. Ну и конечно сам год его -высшее проявление женского. Случай интресный и заставляет задуматься в расширении анализа.В основном система 2ек и 3ек в картах матрицах работает.Не исключаю и случаи вне системы или же какие-то нечеты всего,как в вашем случае. |
|
Laverna |
alex lev gold А если и у меня и у мужа по четыре двойки, но нет троек , есть ли вероятность родить сына? Первый ребёнок-дочь. |
|
Спасибо! Саша, так хотелось бы видеть ее счастливой.Но,бо.сь,что не будет этого.
Нани Сын 13 мая 1979,Самара,17-30 Невестка 19.1.1979,Львовская область,примерно 04-00 Внучка 24 декабря 2007,Беер-Шева 05-20
Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Laverna,есть и очень даже большая возможность. Но как показывает случай,выше и ваш.Есть погрешности или недочеты в моих расчетах. Если можно и ваши даты рождения с мужем и дочкой в студию. Есть ещё нумерологический расчет зачатия По обмену молодой крови. Если кровь мужчины на момент зачатия моложе женщины-будет мальчик.Если женская кровь моложе-будет мальчик. Дайте данные ваши и мужа с дочкой.
malina21 Дату рождения дочки можно? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.