спасибо, что ответили.в смысле, расплескалось лишнее? я согласна на такое
деньги--бонусом пошли кому-то. они были незаметны, только для внимательного читателя личных бумаг в папке. интересовались личным.фото зачем воровать? я как человек с легкой паранойей, сразу увидела элемент выдавливания, ведь недоказуемо.
jane lotos
8 ноября 2010 (13:37)
alex lev gold очень сложные у вас темы.но и очень информативные...
Вы даете следующую трактовку понятия Выкидиш
1То ,что не сберегли
2То что не должно было родиться.
3То,что не имело Завязок и продолжения.
4Оберег от неправильного и невидимого.
5Природная Селекция ....
Но зачем с какой целью были события дня Выкидиша.если прочесть события того дня как Знаки..
предупреждающие знаки..то в моем случае пункт 4 и5
Вторую часть вы мне не прокоментировали
Ну а вечером...был выкидыш другого плана.. наорала и выкинула своих студентов из машины..
так и сказала "пошли вон из машины" как что то делать так они маленькие. а как на гульки...первые
достали.чесслово
так вот ссора была "послана" с целью оберечь от невидимого и в первую очередь детей.слава Богу..обычно на выходные со мной всегда кто то с детей...вчера была в ДТП..побывала под Колесами своего авто(выпрыгнула или выскочила на ходу)чем не Колесница
Как видите Жива...
а машинку в ремонт.это вторая авария.первая была 25 ноября.ну там мелочи
Зато сегодня такая счастливая
Nаталья
8 ноября 2010 (13:44)
говорила же, Дженни, на велосипед.
Хорошо, что жива!
Рекомендую поменьше дергать инфопространство.
alex lev gold,
извини, что зашла в тему. Не удержала выкинула пост для jane lotos.
Не каждый день потчую такой инфой инетное пространство.И если кто подсел на неё.Значит это не случайно.Умейте быть помехоустойчивыми.Не я вызывал на этот разговор.
Nаталья.да нет. не знаешь ты что такое Драйв
по настоящему jane lotos это шоковострессовое состояние в тебе играет.И смех и страх в одном флаконе.Поэтому советую успокоится и оценить ситуацию чуть позже,когда эмоции поутихнут и разум проснется.
Успешного и скорейшего тебе восстановления душевного.
dega
8 ноября 2010 (14:36)
тема поднята тяжеловесная
Alex
В этой связи пытаюсь понять "выкидыш" моего скромного вопроса из твоей темы с присущим мне в данное время оптимистическим настроем
Nataly
sapere aude! (c)
jane lotos
8 ноября 2010 (14:54)
alex lev gold.какой шок? это было вчера.уже вчера.и я ждала "такого" события и была к нему готова..поэтому чувствую себя как обычно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.