Тема 26622, сообщений: 108
Выкидыш,как термин Эзотерики. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Алекс,привет хотела было тоже озадачиться вопросом,да что-то в другое русло вопрос пошел. На этот год ты как-то смотрел форумчанам,и мне в том числе..и вышло,что встреча с любимой особой,и суды.Год через 2 месяца закончится,любимый особа есть,надеюсь,будет и дальше,хотя,кто знает.Суды- сама 2 раза писала заявы в суд,была на опросах(как свидетель,как потерпевшая ),кто знает,может,ТАК и проигралось все.(надеюсь) Но вот что интересно- важнейшие события произошли у моих родственников- смерть бабушки,которая была мне очень близка,и неприятности родителей.И вот это вот торкнуло меня гораздо больше, таскание по кабинетам ,в ментовке и даже чем появление отношений. Почему?...Почему не было видно вот этого?(сильных передряг в семье?) |
|
Виктория-Анн а |
Алекс..приехала из Питера..отношения начались и вчера резко закончились...не судьба..как горько на душе..((( |
|
jane lotos ![]() |
вспомнилось самая большая провина моего детства.за что мама меня очень сильно наругала.Мы звонили по телефону на любой номер и говорили" Альо..Альо..Добрий вечір.нам отвечали -Добрий..а мы..-Мийте ноги і лягайте спати" так вот есть рубрика "Говорят дети".а есть рубрика "Общаются психологи":
Алё,алё!!!
Вы это чего тут.
Астрея,брось тут заниматься форумным преследованием |
|
Виктория-Анн а |
Прочитала всю тему...что меня ожидать приятного? Алекс, подскажите, пожалуйста...
|
|
Селена 77 |
И я, и я.. об этом же попрошу всед за Викторией-Анной!!! Алекс
спасибо.. |
|
psilona |
Очередь за выкидышем? |
|
alex lev gold |
Сеанс,закончен. Все свободны. личные вопросы,- в личку. А Несси, попрошу остаться!!! Несси,Это конечно тема другого плана и я не хочу поднимать её здесь. Возможно когда-нибудь можно поднять этот деликатный вопрос смерть родственников в картах. Но увы,любая смерть родственников.Это не просто уход и расставание в этой жизни.Эзотерика духовности говорит,что любая боль за ближнего больнее своей боли.А значит смерть ближнего это одна из главных кармических проработок нашего материального мира.Мы больше начинаем ценить жизнь,когда кто-то из близких уходит.И порой ,когда хотят сделать нам плохо,черные силы воздействуют не на нас самих и напрямую,кому бы надо было сделать плохо,а на тех,кто нам дорог и близок.Это самая страшная кара.... Поэтому уход ближних для каждого будет своим уроком.Ведь уход ближнего всего-лишь материален.Духовно ,-его частичка в каждом оставшемся человеке ,которым он был близок. И эта частичка духа у каждого своя.Свой жизненный урок и своя проработка.Поэтому и не будет одинаковой формулы для родственников,провожающих родных в дальний путь. Возьмём пример Семью.Есть дочь и сын. У дочери и сына есть свои дети.Умирает мать(бабушка)Как можно обнаружить что-то общее. Никак.Как можно обнаружить общее у людей родивших под разными датами,тем боле у внучек внуков. Но у близких сын-дочь конечно есть общая формула. И эта формула кода Дня рождения.Именно в эти коду по классике нумерологии случаются Важные события жизни.А у это Термина два полюса. Один Благоприятный,другой Неблагоприятный. Любые плохие события могут быть не только с числом 13. Это может быть число 11,16,22,23,49,38...,все кратное 9,11,13,16,22. И я эту тему уже один раз поднимал. Главное,нужно помнить. Уход ближнего это самый жесткий и действенный кармический урок.Который у каждого СВОЙ. Ну и Для завершения пример,40 дней прошло Поэтому могу дать из личной жизни : Сын Дочь Внучка 1 Внучка2 Сын(он же отец двух внучек) Код рождения 22.4 18.9 Личный год был 25.7.21.3(7 личный год) Уход матери 17.8.2010 19.10.1 17.8 Для Сына(отца внучек) Это был 25 год+7к. месяц+17к.день=49=13 Если расчет Личного года взять кратный единичным числам(до 9ти) Мы получим,что код рождения Сына на день смерти матери совпал с общим кодом его в этот день. 7+7+8=22.4(7-5-4) 22.4 18.9=коду рождения.(Хотя если сложить Л.Г+Л.М+Л.Д=7+5+4=16 2.Берем данные Дочь(тетя внучек) Код рождения 29.11.2 11.2 Личный год 9.1.2010 13.4 5.5(Фигурирует число 13-трансформация) Считаем Общую вибрацию кодов(Л.Г+к.М+к.Д) на день смерти матери(17.8.2010) 13-личный год+ 8 Календарный месяц+ 8 календарный день=Общая вибрация дня 29.11.2 11.2-Опять совпадение с кодом рождения,но уже кодом дочери ушедшей матери Л.Г+Л.М+Л.Д=4-3-11=18=9 А теперь перейдём к внучкам. Внучка 1. 26.8 24.6 Код рождения и код Личного года совпал. Определяем общую вибрацию дня ухода бабушки.(Л.Год+Календарный месяц+календарный день) 8+7+8=23 или 26+8+17=50 Сумма Личных чисел Л.Г+Л.Д+Л.М=8+6+5=19 Считаем внучку 2 код жизни 32.5 30.3 Личный год-12.3 10.1 Общая вибрация на день смерти 12+8+17=37.10.1 Личные коды Л.Г 12(3)+Л.М 11(2)+Л.Д 28(10)=51(6) Как видим У внучек есть коды Проработки кармы,но никак не проявлены числа,которые бы указали на потерю бабушки. Их цифры можно только расшифровать,как Проработку кармы и то,для чего внучкам это дано.Или же что им Передано(какую частичку себя бабушка отдала им) А вот у Сын,Дочь действительно есть более сильные завязки на кодах жизни.Ну и естественно так же можно найти у ниих частички матери,которые им переданы.А передано то при смерти,что и давалось при Рождении(код рождения).Конец прошлого Это начало будущего.Как и начало Нового это конец Старого. Усиление проработок Жизненных кодов(кодов рождения) сына и дочери частичками бессмертной души и части духа ушедшей матери физически.
Тема закрыта для обсуждения вопросов -не по теме. |
|
estate |
Алекс, приветствую! у меня 6 ноября обнаружилась пропажа денег, личных фотографий и банковских платежек из ящика стола на работе. забыть (выкидыш) во избежании выдавливания или рискнуть потерять работу? я там всего 2 мес, интересная,да и деньги.нас всего 4 человека, имеющие доступ к ключам.19.01.66 спасибо. |
|
estate |
опоздала? личка--это почта? извиняюсь |
|
alex lev gold |
estate,Это действительно или преступление.Или же выньте все ящики и посмотрие не завалялось ли это за ящичками.Ещё есть вариант в машине.
Будем надеяться,что это всё-таки выкидыш-типа опрокинулось |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.