хотела было тоже озадачиться вопросом,да что-то в другое русло вопрос пошел.
На этот год ты как-то смотрел форумчанам,и мне в том числе..и вышло,что встреча с любимой особой,и суды.Год через 2 месяца закончится,любимый особа есть,надеюсь,будет и дальше,хотя,кто знает.Суды- сама 2 раза писала заявы в суд,была на опросах(как свидетель,как потерпевшая ),кто знает,может,ТАК и проигралось все.(надеюсь)
Но вот что интересно- важнейшие события произошли у моих родственников- смерть бабушки,которая была мне очень близка,и неприятности родителей.И вот это вот торкнуло меня гораздо больше, таскание по кабинетам ,в ментовке и даже чем появление отношений.
Почему?...Почему не было видно вот этого?(сильных передряг в семье?)
Виктория-Анн а
7 ноября 2010 (17:46)
Алекс..приехала из Питера..отношения начались и вчера резко закончились...не судьба..как горько на душе..(((
jane lotos
7 ноября 2010 (18:24)
вспомнилось самая большая провина моего детства.за что мама меня очень сильно наругала.Мы звонили по телефону на любой номер и говорили" Альо..Альо..Добрий вечір.нам отвечали
-Добрий..а мы..-Мийте ноги і лягайте спати"
так вот есть рубрика "Говорят дети".а
есть рубрика "Общаются психологи":
Алё,алё!!!
Вы это чего тут.
Астрея,брось тут заниматься форумным преследованием
Виктория-Анн а
7 ноября 2010 (18:48)
Прочитала всю тему...что меня ожидать приятного? Алекс, подскажите, пожалуйста...
9 01 1976
Селена 77
7 ноября 2010 (19:31)
И я, и я.. об этом же попрошу всед за Викторией-Анной!!! Алекс - если будет свободная минутка... посмотрите пож-та..6 о3 1977.
Несси,Это конечно тема другого плана и я не хочу поднимать её здесь.
Возможно когда-нибудь можно поднять этот деликатный вопрос смерть родственников в картах.
Но увы,любая смерть родственников.Это не просто уход и расставание в этой жизни.Эзотерика духовности говорит,что любая боль за ближнего больнее своей боли.А значит смерть ближнего это одна из главных кармических проработок нашего материального мира.Мы больше начинаем ценить жизнь,когда кто-то из близких уходит.И порой ,когда хотят сделать нам плохо,черные силы воздействуют не на нас самих и напрямую,кому бы надо было сделать плохо,а на тех,кто нам дорог и близок.Это самая страшная кара....
Поэтому уход ближних для каждого будет своим уроком.Ведь уход ближнего всего-лишь материален.Духовно ,-его частичка в каждом оставшемся человеке ,которым он был близок.
И эта частичка духа у каждого своя.Свой жизненный урок и своя проработка.Поэтому и не будет одинаковой формулы для родственников,провожающих родных в дальний путь.
Возьмём пример Семью.Есть дочь и сын.
У дочери и сына есть свои дети.Умирает мать(бабушка)Как можно обнаружить что-то общее.
Никак.Как можно обнаружить общее у людей родивших под разными датами,тем боле у внучек внуков.
Но у близких сын-дочь конечно есть общая формула.
И эта формула кода Дня рождения.Именно в эти коду по классике нумерологии случаются Важные события жизни.А у это Термина два полюса.
Один Благоприятный,другой Неблагоприятный.
Любые плохие события могут быть не только с числом 13.
Это может быть число 11,16,22,23,49,38...,все кратное 9,11,13,16,22.
И я эту тему уже один раз поднимал.
Главное,нужно помнить.
Уход ближнего это самый жесткий и действенный кармический урок.Который у каждого СВОЙ.
Ну и Для завершения пример,40 дней прошло Поэтому могу дать из личной жизни :
Сын
Дочь
Внучка 1
Внучка2
Сын(он же отец двух внучек)
Код рождения 22.4 18.9
Личный год был 25.7.21.3(7 личный год)
Уход матери
17.8.2010
19.10.1 17.8
Для Сына(отца внучек) Это был
25 год+7к. месяц+17к.день=49=13
Если расчет Личного года взять кратный единичным числам(до 9ти)
Мы получим,что код рождения Сына
на день смерти матери совпал с общим кодом его в этот день.
7+7+8=22.4(7-5-4)
22.4 18.9=коду рождения.(Хотя если сложить Л.Г+Л.М+Л.Д=7+5+4=16
2.Берем данные Дочь(тетя внучек)
Код рождения 29.11.2 11.2
Личный год
9.1.2010
13.4 5.5(Фигурирует число 13-трансформация)
Считаем Общую вибрацию кодов(Л.Г+к.М+к.Д) на день смерти матери(17.8.2010)
13-личный год+ 8 Календарный месяц+ 8 календарный день=Общая вибрация дня
29.11.2 11.2-Опять совпадение с кодом рождения,но уже кодом дочери ушедшей матери
Л.Г+Л.М+Л.Д=4-3-11=18=9
А теперь перейдём к внучкам.
Внучка 1.
26.8 24.6 Код рождения и код Личного года совпал.
Определяем общую вибрацию дня ухода бабушки.(Л.Год+Календарный месяц+календарный день)
8+7+8=23
или
26+8+17=50
Сумма Личных чисел
Л.Г+Л.Д+Л.М=8+6+5=19
Считаем внучку 2
код жизни
32.5 30.3
Личный год-12.3 10.1
Общая вибрация на день смерти
12+8+17=37.10.1
Личные коды
Л.Г 12(3)+Л.М 11(2)+Л.Д 28(10)=51(6)
Как видим У внучек есть коды Проработки кармы,но никак не проявлены числа,которые бы указали на потерю бабушки.
Их цифры можно только расшифровать,как Проработку кармы и то,для чего внучкам это дано.Или же что им Передано(какую частичку себя бабушка отдала им)
А вот у Сын,Дочь действительно есть более сильные завязки на кодах жизни.Ну и естественно так же можно найти у ниих частички матери,которые им переданы.А передано то при смерти,что и давалось при Рождении(код рождения).Конец прошлого Это начало будущего.Как и начало Нового это конец Старого.
Усиление проработок Жизненных кодов(кодов рождения) сына и дочери частичками бессмертной души и части духа ушедшей матери физически.
Тема закрыта для обсуждения вопросов -не по теме.
estate
8 ноября 2010 (00:12)
Алекс, приветствую!
у меня 6 ноября обнаружилась пропажа денег, личных фотографий и банковских платежек из ящика стола на работе.
забыть (выкидыш) во избежании выдавливания или рискнуть потерять работу? я там всего 2 мес, интересная,да и деньги.нас всего 4 человека, имеющие доступ к ключам.19.01.66
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.