Форум на ОКУЛУС

Тема 26622, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     7 ноября 2010 (16:28)

Алекс,привет

хотела было тоже озадачиться вопросом,да что-то в другое русло вопрос пошел.

На этот год ты как-то смотрел форумчанам,и мне в том числе..и вышло,что встреча с любимой особой,и суды.Год через 2 месяца закончится,любимый особа есть,надеюсь,будет и дальше,хотя,кто знает.Суды- сама 2 раза писала заявы в суд,была на опросах(как свидетель,как потерпевшая ),кто знает,может,ТАК и проигралось все.(надеюсь)

Но вот что интересно- важнейшие события произошли у моих родственников- смерть бабушки,которая была мне очень близка,и неприятности родителей.И вот это вот торкнуло меня гораздо больше, таскание по кабинетам ,в ментовке и даже чем появление отношений.

Почему?...Почему не было видно вот этого?(сильных передряг в семье?)

Виктория-Анн
а
     7 ноября 2010 (17:46)

Алекс..приехала из Питера..отношения начались и вчера резко закончились...не судьба..как горько на душе..(((

jane lotos
     7 ноября 2010 (18:24)

вспомнилось самая большая провина моего детства.за что мама меня очень сильно наругала.Мы звонили по телефону на любой номер и говорили" Альо..Альо..Добрий вечір.нам отвечали

-Добрий..а мы..-Мийте ноги і лягайте спати"

так вот есть рубрика "Говорят дети".а

есть рубрика "Общаются психологи":

Алё,алё!!!

Вы это чего тут.

Астрея,брось тут заниматься форумным преследованием

Виктория-Анн
а
     7 ноября 2010 (18:48)

Прочитала всю тему...что меня ожидать приятного? Алекс, подскажите, пожалуйста...

9 01 1976

Селена 77
     7 ноября 2010 (19:31)

И я, и я.. об этом же попрошу всед за Викторией-Анной!!! Алекс - если будет свободная минутка... посмотрите пож-та..6 о3 1977.

спасибо..

psilona
     7 ноября 2010 (21:48)

Очередь за выкидышем?

8 ноября 2010 (00:07)

Сеанс,закончен.

Все свободны.

личные вопросы,- в личку.

А Несси, попрошу остаться!!!

Несси,Это конечно тема другого плана и я не хочу поднимать её здесь.

Возможно когда-нибудь можно поднять этот деликатный вопрос смерть родственников в картах.

Но увы,любая смерть родственников.Это не просто уход и расставание в этой жизни.Эзотерика духовности говорит,что любая боль за ближнего больнее своей боли.А значит смерть ближнего это одна из главных кармических проработок нашего материального мира.Мы больше начинаем ценить жизнь,когда кто-то из близких уходит.И порой ,когда хотят сделать нам плохо,черные силы воздействуют не на нас самих и напрямую,кому бы надо было сделать плохо,а на тех,кто нам дорог и близок.Это самая страшная кара....

Поэтому уход ближних для каждого будет своим уроком.Ведь уход ближнего всего-лишь материален.Духовно ,-его частичка в каждом оставшемся человеке ,которым он был близок.

И эта частичка духа у каждого своя.Свой жизненный урок и своя проработка.Поэтому и не будет одинаковой формулы для родственников,провожающих родных в дальний путь.

Возьмём пример Семью.Есть дочь и сын.

У дочери и сына есть свои дети.Умирает мать(бабушка)Как можно обнаружить что-то общее.

Никак.Как можно обнаружить общее у людей родивших под разными датами,тем боле у внучек внуков.

Но у близких сын-дочь конечно есть общая формула.

И эта формула кода Дня рождения.Именно в эти коду по классике нумерологии случаются Важные события жизни.А у это Термина два полюса.

Один Благоприятный,другой Неблагоприятный.

Любые плохие события могут быть не только с числом 13.

Это может быть число 11,16,22,23,49,38...,все кратное 9,11,13,16,22.

И я эту тему уже один раз поднимал.

Главное,нужно помнить.

Уход ближнего это самый жесткий и действенный кармический урок.Который у каждого СВОЙ.

Ну и Для завершения пример,40 дней прошло Поэтому могу дать из личной жизни :

Сын

Дочь

Внучка 1

Внучка2

Сын(он же отец двух внучек)

Код рождения 22.4 18.9

Личный год был 25.7.21.3(7 личный год)

Уход матери

17.8.2010

19.10.1 17.8

Для Сына(отца внучек) Это был

25 год+7к. месяц+17к.день=49=13

Если расчет Личного года взять кратный единичным числам(до 9ти)

Мы получим,что код рождения Сына

на день смерти матери совпал с общим кодом его в этот день.

7+7+8=22.4(7-5-4)

22.4 18.9=коду рождения.(Хотя если сложить Л.Г+Л.М+Л.Д=7+5+4=16

2.Берем данные Дочь(тетя внучек)

Код рождения 29.11.2 11.2

Личный год

9.1.2010

13.4 5.5(Фигурирует число 13-трансформация)

Считаем Общую вибрацию кодов(Л.Г+к.М+к.Д) на день смерти матери(17.8.2010)

13-личный год+ 8 Календарный месяц+ 8 календарный день=Общая вибрация дня

29.11.2 11.2-Опять совпадение с кодом рождения,но уже кодом дочери ушедшей матери

Л.Г+Л.М+Л.Д=4-3-11=18=9

А теперь перейдём к внучкам.

Внучка 1.

26.8 24.6 Код рождения и код Личного года совпал.

Определяем общую вибрацию дня ухода бабушки.(Л.Год+Календарный месяц+календарный день)

8+7+8=23

или

26+8+17=50

Сумма Личных чисел

Л.Г+Л.Д+Л.М=8+6+5=19

Считаем внучку 2

код жизни

32.5 30.3

Личный год-12.3 10.1

Общая вибрация на день смерти

12+8+17=37.10.1

Личные коды

Л.Г 12(3)+Л.М 11(2)+Л.Д 28(10)=51(6)

Как видим У внучек есть коды Проработки кармы,но никак не проявлены числа,которые бы указали на потерю бабушки.

Их цифры можно только расшифровать,как Проработку кармы и то,для чего внучкам это дано.Или же что им Передано(какую частичку себя бабушка отдала им)

А вот у Сын,Дочь действительно есть более сильные завязки на кодах жизни.Ну и естественно так же можно найти у ниих частички матери,которые им переданы.А передано то при смерти,что и давалось при Рождении(код рождения).Конец прошлого Это начало будущего.Как и начало Нового это конец Старого.

Усиление проработок Жизненных кодов(кодов рождения) сына и дочери частичками бессмертной души и части духа ушедшей матери физически.

Тема закрыта для обсуждения вопросов -не по теме.

estate
     8 ноября 2010 (00:12)

Алекс, приветствую!

у меня 6 ноября обнаружилась пропажа денег, личных фотографий и банковских платежек из ящика стола на работе.

забыть (выкидыш) во избежании выдавливания или рискнуть потерять работу? я там всего 2 мес, интересная,да и деньги.нас всего 4 человека, имеющие доступ к ключам.19.01.66

спасибо.

estate
     8 ноября 2010 (00:15)

опоздала? личка--это почта? извиняюсь

8 ноября 2010 (00:45)

estate,Это действительно или преступление.Или же выньте все ящики и посмотрие не завалялось ли это за ящичками.Ещё есть вариант в машине.

Будем надеяться,что это всё-таки выкидыш-типа опрокинулось

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере