Тема 26620, сообщений: 33
Очень поздний брак или человек остается холост - астрологический код Леи Имширагич |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Меркурий в 7-м доме или формирует соединение с хозяином 7_го дома У меня не соединение, а оппозиция и был 2-й брак, правда не удачный, а у Вас тригон - на мой взгляд (начинающего астролога |
|
Margo0211 |
При чем тут третий дом? Она же пишет, что Второй брак рассматривается через 9-й дом (который является третьим от 7-го дома - первый брак), описывающий второго партнера. В этом случае натив будет представлен 3-м домом (как следующий от 1-го). |
|
irini ![]() |
А ну да , извините только сейчас поняла , открыв свою карту , что АСЦ мой как бы получается представлен моим третьим домом на данный расклад. Но не могу судить на сколько это верно. Получается тогда мой партнер Рыбий , ну или по крайней мере водный , оба упр в Скорпе. Интересно узнать у тех кто побывал во вторичных браках , что же у них сработало - 9-ый дом или соуправители 7-го? |
|
Azalia 6* Virgo |
У меня согласно наталу безбрачие или поздний брак. Замуж вышла в первый раз в 18 лет - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
m-ag ![]() |
Margo0211 Есть шкурный вопрос: если Вас не затруднит, сделайте, пожалуйста, скан 56 и 57 стр. этой книги, |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня больше на 2 брака тянет:
Я кроме упр. 7 в 4 и 7 в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margo0211 |
m-ag на этих страницах описание расположения Восходящего знака. какой знак Вас интересует? Я наберу, там не много. |
|
rainbowday |
- Хозяин 7-го дома: а) не аспектированный; б) в 12-м доме или находится в соединении с хозяином 12-го дома; в) в 29-м градусе знака или ретроградный; г) находится в плохих аспектах для брака; д) находится в соединении с Южным узлом; е) находится в знаке Девы.
упр-ль 7 дома |
|
m-ag ![]() |
Margo0211
У меня нет этих страниц в электронном виде книги |
|
Снег |
Эх, а мне, видать замуж не судьба... В 7
Замужем я, конечно, не была, но могла реально, сама не пошла, предпочла жить гражданским браком... я вот думаю, у меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.