Тема 26620, сообщений: 33
Очень поздний брак или человек остается холост - астрологический код Леи Имширагич |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Добрый день! На прошлой неделе купила книгу Леи Имширагич "Астрологический код" и хотелось бы услышать Ваше мнение относительно показателей на тему, указанную выше. Итак, очень поздний брак или человек остается холост: - Знак Рыб на куспиде 7-го дома; - Хозяин 7-го дома: а) не аспектированный; б) в 12-м доме или находится в соединении с хозяином 12-го дома; в) в 29-м градусе знака или ретроградный; г) находится в плохих аспектах для брака; д) находится в соединении с Южным узлом; е) находится в знаке Девы. - Хозяин 12-го дома в 7-м доме; - Куспид 7-го дома или хозяин 7-го дома находятся в градусах вдовства, а также в опасных градусах (например, Алгол, Менкалинам); - Сатурн в плохих аспектах с Венерой, Марсом или Луной; - Луна принимает угрожающие аспеты или находится в знаке Девы; - Венера в знаке Весов (знак экзальтации Сатурна) или в Деве, Луна в знаке Девы. |
|
enya ![]() |
Margo0211
По поводу
По поводу нахождения у.7 в опасных градусах-брехня: моя
Насчет Могу дать пример старого холостяка,ни разу не бывшего женатым,тем не менеее-живушего гражданским браком много раз с разными подругами непродолжительно.
ДСЦ-
В 7 доме только
Знаю еще одного старого холостяка,но не знаю его времени рождения(03.10.1966 в Виннице).И есть друг близкий,постоянно в отношениях,но ниразу официально не женатый-18.12.1975 в Виннице в 16-30 |
|
malina21 |
Margo0211 Знак Рыб на куспиде 7-го дома
Замужем , брак не поздний . |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Что тут изобретать??? Причина-слабый седьмой дом (у управителя отсутствуют аспекты, только негативные аспекты, нет 3-х положительных связей с каким-либо др. домом) и поражённый сигнификатор первого брака. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Margo0211 |
Енечка, приветик!
Очень рада видеть!!! Как-то давно не пересекались на форуме, я прям, даже соскучилась!
malina21, Apri, Вам тоже очень рада По поводу книжжки у меня сразу как-то появились сомнения, все как-то уж очень просто, но тем не менее, что-то, но все же совпадает. Итак,проверяем дальше. Целибат - отказ или воздержание от секса: - Марс находится в плохих аспектах с Сатурном, соединение, квадрат, оппозиция, почти всегда аспект Венеры и Урана; - Марс в плохих аспектах с Луной, соединение, квадрат, оппозиция; - Марс в аспекте с Юпитером или Нептуном или формирует аспект или формирует аспект и с одной, и с другой планетоой одновременно; - Хозяин 8-го дома или Марс в знаке Девы, Стрельца или Рыб; - Асцендент в знаке Девы, Стрельца или Рыб; - Венера в знаке Девы самый типичный показатель, затем в знаке Стрельца или в 12-и доме; - Венера или Луна в соединении с Хирооном; - Луна в знаке Девы, Рыб или в 12-м доме. |
|
Аквамаринка |
Ранний или поздний брак: у мужчин - в каких четвертях находится Луна(западная, восточная), у женщин -Солнце, у обоих- Венера и управители ее тригона, управитель 7 дома -то же самое: в восточные или западные. |
|
Margo0211 |
|
|
Malena |
Margo0211
Аквамаринка Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Аквамаринка |
Malena
Margo0211 |
|
Malena |
Аквамаринка! а что имеется ввиду под управителями тригона Венеры?
В моем случае скорее всего подходит то, что упр-ль 7-го дома
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.